关于爱情的句子 是缘分让我爱上你
标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于爱情的句子 是缘分让我爱上你

发布时间:2017-12-26     浏览次数:68
爱不分对错,也不分责任,有爱你在她面前做什么都是对的,

不爱了就算做的比以前更好都是徒劳,心不在了。

之前习惯了他每天的问候,每条朋友圈的点赞…到现在几天不联系,

或许这就是我们缘分到此为止了,每天翻着他的朋友圈,看着他的照片,

每次想发信息给他打了又删,删了又打,始终没有勇气再发出去,

因为我害怕他不回我信息,想给自己留点尊严,不想爱的那么卑微。

是的,最好的结局,也许就是这样,没有隆重的告别仪式,没有深情的告白。

只有无尽的等待、思念,带着各自的骄傲,活在自己的感情世界里。

人与人之间的相处真的很奇妙,从陌生到熟悉,又从熟悉归于陌生,

我们和某些人的最大缘分,可能就是见上一面。我们感慨世界很大,又去埋怨世界太小,

大概就是因为那一个人。不管结果怎样,不再去想,最好的祝福送给他!



我们的相识就已注定结局,但是我竟然不后悔,因为这辈子是我唯一动过心的人!

祝福你也祝福我,虽然很痛苦,我受了!依然不后悔!你永远在我心里!

缘已尽,情未了,习惯了你的问候,习惯了你叫我媳妇,可为什么因为一件小事,

争吵后的我们如此陌生,难道这份缘分已渐行渐远,我试着主动与你联系,

我想与你一起,可你的回应如此冰冷,冷到让我心凉……

我想,我爱他、正因为爱,我希望他快乐,身边有他想娶的女人,

而不是娶一个爱他的我,亲爱的,你要幸福。

你清楚地知道,你们之间相隔几米,但是你想抱他都没机会。

所以没办法,你只能够退在恰到好处,和他当好朋友的位置上,看他牵起别人的手,

然后在夜深人静的时候默默地开始流眼泪。

换了那么多歌也没换那首你的样子  就像我等了你那么久  还是你是你  我是我 

 到后来成了你们  我们就像两条永远不可能交汇的平行线 

 期待有来世吧  期待来世在合适的时间遇到对的你。



你知不知道我一直都在骗你? 骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道是火,还是要扑上去。

终究要明白,并不是所有的喜欢都会有结果。其实并不复杂,

遇见就已经很难得,你让我觉得,我们的关系不止这样,又只能这样。

有情无份,有爱无缘,十五年了,我们在最好的年华错过彼此,

在相遇时,我爱的你已是两个孩子的父亲,而我也是个幸福的妈妈,

虽然在没有爱情的婚姻过得也算平淡,各自的责任只能让我们变成点头之交的过客,

下辈子早点来找我吧,我在原地等你!

为什么你那么忙,追我的时候还是一样的工作,却那么有时间!

突然想起一句话:想送你,东南西北都顺路,想陪你,时时刻刻都有时间……

十几年后的相遇,不顾一切的选择在一起,都以为找到了对的人,

遇见了自己的最爱,三年了,感觉越来越累,没力气爱了,没有征兆的吵架,

越来越频繁,不知道哪里错了,也忘了当初的不顾一切……

你这个小胖子!你有什么好?有什么好!我不是不能忘记你……

我只是需要一点时间,一点点时间,多不过几十年而已。

是啊,一开始便写好了结局的爱,你爱我,我想爱却只能逃避。



相守一天就珍惜一天,不去想太多未来,

我只想陪你一辈子,若有一天中途离开了,那么一定是老去了。

缘分非常奇妙,说好白头,可是一个转身,就各自天涯了。

原来我们之间的缘分早就写好了结局,可是依然想你。

缘分,很奇妙,缘分让你我相遇,可是在短暂的美好过后却是漫长的想念,

你对我可能只是昙花一现,可我对你却是那么执着,也许永远也不能把你融化,

就像歌唱的一样,你不是北京,我也不是西雅图,

也许我等不到你嫁给我的那天,但是我不能欺骗自己的心,谢谢你我爱你,对不起……


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1