关于爱情的经典句子 关于心的距离的句子
标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于爱情的经典句子 关于心的距离的句子

发布时间:2018-01-21     浏览次数:118
遇见你的几率,很小,可还是遇到了,真好。无论是亲情、友情、或者是爱情都会如此,

且行且珍惜!记住一句话,你若有心,我怎会无情!

我们离得很近,感觉又好远,有时候不联系你,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;

不主动,是因为根本打动不了你。虽然我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份。

你过你的生活就好,安静地住在我心里就好。不打扰,是我爱你最后的方式。

我们在一个城市在一个地方,距离很近,可是心确很远,不属于我的,怎麽努力都不属于我。

两个人心是近的,再远的距离也是近的;两个人心是远的,再近的距离也是远的。

心与心的距离说遥远真的很遥远,世界上最遥远的距离就是我现在你身边,

但是你心里想的却是别人。在曾经过往的二十年里,我一直在迁就,包容,原谅,体谅,

陪伴你,就是想简简单单的爱你,未来的二十年,三十年,你可以看到我一直在你身边吗,

我真的珍惜咱们最后一次机会,这真的是咱们最后一次机会了,真心希望你能理解我,

以后的日子还很长,我不要求你的任何承诺,只希望能够一直看到你幸福,

哪怕只是简简单单的朋友而已。



曾经你对我说我不离你定不弃,可是现在你食言了,你喜欢别人了,

你不知道你说分手后的这几天我是怎么过的,你永远体会不到,

半个小时的冷水澡都没有让我清醒,我还是舔着脸的去找你了,结果你说你讨厌我了,

烦我了,我哭的有多伤心你不会知道的,我告诉自己,我会放下的,时间而已,祝福你。

我多想早点认识你,你比我大9岁,你结婚的时候我还是个孩子....所以有些事情永远不可能!

就像你说的,对的人没出现在对的时间,放过你,也放过我自己.....该放手了!

我们天天见面可我总觉得他在我的千里之外近在眼前!远在天边,是那么的遥不可及。

有的人,虽然不能时时刻刻在一起,但也是心贴着心,有的人,

明明时时刻刻在一起,两颗心之间却隔着千山万水…

两年前的今天我们相遇了,两年的时间你给我太多的美好,让我这辈子无法忘记的记忆,

亲爱的谢谢你给我这两年最美好的时光。如今的你 我形同陌路,

虽然有太多太多的不舍。我还是希望你以后过得幸福…

“每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那里,总会在那里。

迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。”心的距离,不远不近,近得在咫尺,却远得不相知。

世界上最远的距离是两颗心的距离,站在彼此的对面,两颗心确各自天涯。

世界上最近的距离还是两颗心的距离,两个人各自天涯,但心还是在一起。

在每刻的转身总是感觉对方就在身边。好好珍惜深爱着你的那个人吧!你你若安好便是晴天。



我和她是十多年的同学,我从懂事起就一直很喜欢她,现在也是。

我们虽然生活在同一座城市,却不能生活在一起,这就是距离。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,

距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

和他也就在同一城市,但也各自忙碌着,从来没有再见面,有见面的勇气,没有见面的身份。

我还记得我高中毕业的时候他与我说的 心与心之间的距离就是人与人之间的距离。

原来他说过的每一句话我都忘不了,戒不掉。

分开了,住的地方很近,在同一个小区,偶尔遇见,或者经常遇到,可是,

谁也不再认识谁,像陌生人那样擦肩而过,只有经历过的人,才知道那一刻多痛。

年龄成了我们之间最遥远的距离,谁能想到相差九岁的我们一见钟情,

我崇拜你像我的英雄,你宠我像你的孩子。我们爱的热烈却又无法跨过年龄的距离,

我们从在一起的那一刻就知道未来的路荆棘丛生,父母的反对,朋友的诧异,

但是,只要身边的人是你,我就陪你到义无反顾。我们的心没有距离。

我们那么相爱,却败了,虽然分开,可是我们的心在一起,这是多么痛的领悟,

如此折磨着彼此……希望有来生,我们续今生未续完的缘。

终究还是走了,是心的离开。只希望她一辈子开心,加油。



明明一睁眼就可以看到的距离,中间却像隔着沧海无法靠近。三年多了,不知道从什么时

候就变成这样了,认识你的时候我从来没想过,有一天我希望从来没认识过你。

脑海里刻画的是我构造的未来,心里面满满的装的都是你,我熬黑了双眼,只等你的一句晚安。

已经记不清从什么时候起,这些都悄悄的成为了我不习惯的习惯,在每一个想你的夜晚…

旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离。

有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你

我们在同一个城市,同一个地方,家只隔着一条河,分开半年了,就这样没有碰见过。

一个很小的县城,找了一位非常普通但是很爱我的男人嫁了,我们有了孩子,

生活过得平淡无奇,所挣不多,几乎经常为了钱而发愁,但每天又很踏实。

这八年来,我小心翼翼的把你藏在心底,有过撕心裂肺的想念,

有过在人群中仿佛看到你追出去在茫茫人海中我一个人孤立无援的傻傻落泪,

到现在回忆起你,我只是浅浅一笑。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1