关于放弃爱情的句子 关于学会放弃的句子
标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于放弃爱情的句子 关于学会放弃的句子

发布时间:2018-01-23     浏览次数:80
不经意的一个眼神,丰富了这一生……我的世界你来过,只是从此,只字不提!

如今不联系就不联系吧,其实一辈子也没那么长,那句再见说与不说都不再重要,

此后再也不会觉得不联系是你真出了什么事,那些无谓的担心挂念绝不会再有,从前不打扰,

此后不纠缠,从此悄然无声的岁月里各自安好,我会时刻告诫自己,分手后的思念不叫思念,

叫做犯贱,我只当你是我上辈子欠下的债,这辈子来还,因果轮回,无需多虑……

愿再相逢时,我脱胎换骨,你还能一眼认出我,然后还我笑靥如花。

那天你走了,我苦苦哀求,你说最后做我半个小时的女友,

我们聊了很多,最后都哭了,一直没有理由、没有勇气打扰你,你还好吗?

我们都没有好好说再见!才发现你已经离我好远好远!我在多的不舍!也由不得我自己!祝你幸福!



你不懂得珍惜我,我不怪你,你宁愿听别人的几句挑拨离间的话,

都不给我和你解释的机会就决定不想理我了,因为我爱你,所以我为你哭了一夜,

你既然自己有了想法我尊重你的选择,毕竟两个人的感情是不能勉强的,

你要知道谁是爱你的,谁是在套路你的,只希望你以后可以自己去慢慢的观察一个人,

而不是轻易相信别人话。

没车没房,我不怕,依然嫁给你,没钱苦日子我也不怕,

依然陪你走过来了,唯一陪不了,你玩物丧志。

都说女人要找一个疼自己懂自己宠自己的男人,但我觉得爱是相互的,

只希望我懂的那个人也懂我,我爱的人也爱我,我心疼他他也会心疼我......

看到你的时候、讨厌你、不想看你。每当拿上手机、“看到对方正在输入”

我就会莫名的笑、然后故意说一些、“嗯、哦”但是看不到你的时候就会“心慌”。

对话框编辑好的文字删了又删、于是我就去看看微信运动看看你今天走了多少步,都干了什么!

北京的冬天还是那样的冷,爱过的心还是那样疼。

我和她在一起七年多。都为彼此离了婚,但是我们互相很喜欢对方,

还是未能走到一起,我感觉爱虽然重要,但是还有一个比爱重要的,那就是良知。



我敬往事一杯酒,故事与你不强留。你委屈什么,爱而不得的又不止你一个。

那些在深夜里为你流下的泪水,那些在时光中为你付出的思念,统统的都随风而去吧!

我不是不会再爱了,如果再爱;我一定要爱的值得,爱的不后悔。再见

我和老公相识到相恋21年,如今有一双儿女。两情相悦的爱情我俩遇到了,希望一直幸福下去!

真的好快,转眼之间,步入中年,人生最美好的年华与你共过,谢谢你,分开7个月,

心里好疼,越是表面坚强的女人,卸去假面,内心的疼痛深入骨髓,

记得,我在等你,一直一直,让我能够把内心的伤痛宣泄出来。

我想去的地方,别人已经去过了,我喜欢的人,别人已经睡过了,

原谅我的孤陋寡闻,不知道你身边有人。

想一直睡一直睡,因为睡梦中的你离我那么近,因为我想你了,因为我不知道以后跟你还可不可能。

昨晚他说再一次控制不住的来看我了,偷偷的见了一面,昨晚说了很多,又似什么都没说,

他走的时候,道了一句保重,或许以后不会再见了吧,即使再见也只字不提爱情,愿你一切安好。

我以为只有自己活得悲情。那种痛苦,那种撕心裂肺,那种奋不顾身又无能为力。太多的人

为了生活,为了爱情过的痛不欲生。我安慰自己,又祈祷。愿我们继续活得真诚,勇敢且努力。

有了你这个冬天没有那么冷,希望可以温暖我们的心,我知道你也需要保护。

我知道你懂,别放弃好嘛,除了你我谁也不想要。我很普通只是全心全意的喜欢你,

用我的方式,或许这一切都是注定的。我让我学会了珍惜,珍惜自己珍惜你。

你要爱惜自己的身体,我知道你有好多身不由己。



愿你三冬暖  愿你春不寒  愿你天黑有灯  下雨有伞  愿你一路上  有良人相伴 。

我决定对你只字不提,从不曾向任何人提起你,我做到了!可十年后,

我仍然对你念念不忘,但我可以很自然的跟朋友们谈及你了!只因为十年前我把你放

在了心上!十年后我已把你放下了!呵呵!现在的我们都过得好好的不是吗?

夜,渐渐的越来越深,夜色越变得黑黑的,一种说不出的心酸之感,总觉得很哀伤,

却找不到哀伤的源头。想你的夜晚总是那么漫长……害怕这样的夜晚,害怕这样的想你…

或许我不该从你那奢求爱情,或许你根本就不在乎,我累了真的累了,

希望我的放弃你会得到你想要的幸福。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1