标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于爱情的经典句子 爱你不放手的句子

发布时间:2018-01-25     浏览次数:9
人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,我们能做的就是去珍惜。

我不羡慕花前月下,山盟海誓的卿卿我我,也不羡慕青梅竹马,两小无猜的朝朝暮暮,

我羡慕的是在平淡日子里的相濡以沫,在寒凉岁月里的温暖相陪,在夕阳的余辉中,

白发苍苍相互搀扶蹒跚的身影,能经得住时间考验的爱情,坚持,才有明天。

我在追求一个女孩,她在上一段感情受了很重的伤。现在不管我怎么努力,

她总是再给我说“不可能,不合适”。我真的不想放弃,遇见她真的很难很难,

我什么都不怕,就怕她!哪怕我累到筋疲力尽,还想坚持,只因为爱你。

我所说的坚持,不是对爱的不放手,而是对我未来的坚持不放手,

经历了结婚十五年丈夫的背叛,经历2017年底他提出的分开,我终于释然了,

现在的我在读书,在学习,学习怎样一个人在社会立足的技能,

学习如何在生活中做充实向上的自己,学习努力脱胎换骨的重头再来,

尽管我不再年轻,尽管我没有好的经济实力,但我一定会很努力的往前走,

走过荆棘我相信就会走到花期,一切会更好的,我相信自己!



我们结婚十五年了,每天都是平淡的过着,每天早上你起床前,你先给我个吻,

晚上你回来,我迎你一个拥抱。平时什么事我们都商量,没有解决不了的问题。家庭平淡,

和谐,幸福。这些事情不是靠坚持去维持下去的,而是成了一种习惯了吧。这样平淡生活,

我觉得蛮好的。就让他平淡下去吧,一直到老。

无数次的像放弃这段感情,可只是想想,每次到真格的时候,都退缩了。

因为不知道分开了以后该怎样活着。从一开始的爱情,渐渐变成了亲情,彼此依赖。

就这样吧,让我们从黑发一起走到白发。

累了,倦了,心好累好累,爱是什么,不是两个在一起就是爱吗?可是,如今我们,

你的坚持,我的坚持,我们都还在坚持什么,让自己心累了无数次,哭了无数次,

我想对你说,对不起,我累了。

说的很好。真的都是这样,就算有再大的落差,只要还爱,如果不爱,那放手也是一种解脱…

虽然是历尽沧桑,但是我还相信爱。因为记得那句话,

人生最大的勇敢就是当你看清了生活的本质以后依然热爱生活,当你懂得了人生,还会去爱。

生活总有磕磕碰碰,等把夫妻的磨合期坚持过来了,那么幸福就在明天等着你们!

坚持走下去,会有阳光明媚的一天,不管是爱情、工作、生活坚持下去总会有意想不到的惊喜。



他没车没房没钱,我信他会对我好一辈子,可是还是错了,当他看到叫别人老婆的那一瞬间…

我崩溃了,我又开始不信爱情了,我真的很想遇到一个可以依靠的男人。

说不爱就不爱了,刚开始我还安慰自己,以为是她生病了怕我难过才跟我分手,

毕竟我对于未来的憧憬其中有一半就是她,忽然之间没了她感觉天都塌下来了,

那段时间很困睡不着,很饿吃不下去饭,还好我挺过来了,虽然我还是单身,

虽然我还爱着你,但是我不会找你,我害怕再次遇见的你,不是我每天想念的你…

谢谢那个在我身后,不求回报的付出,一直鼓励我的那个。还谢谢你,让我懂得了。

很多很多很多。最重要的事。是你让我懂得了什么是坚持?哈哈哈我还想说的事是你让

我学会了唱歌,这个是我最大的成就。

也许,真的只有坚持,才有明天。也许,黎明前都要经历黑暗。希望我的坚持是有意义的。

明知道没有结果,可我还是爱你!从一次不经意间敲你车窗,就开始了!

哪怕每天都只是能远远的看着你,能看着你就好!有一个小秘密,

其实很多次与你相遇都是我刻意的,就想近距离的看你一眼!

真正爱上一个人的时候,再烫也想捧着,再疼也想忍着,再吵也惦记着。

哪怕痛彻心扉,也会一一饶过。哪怕再有底线,也能一次次修改。

——不迁就的不是真爱,一个人能原谅你的犯错和胡闹,不是因为没脾气,

而是因为舍不得。诚然,真爱也不能回回忍,但一次都不忍的,绝不可能有未来。



有时候心里莫名其妙的悲伤,想大哭一场想到自己一个人经历了那么多风雨我都不

知道自己是怎么走过来的,不过我会坚持走下去因为明天永远都是美好的,

我们每个人都要为明天而努力美好就在前方等着我们……

因为爱你,我愿意再坚持,不管以后会怎样,我会把每一天当

成我们的最后一天好好珍惜,余生愿一直在一起。

其实我们很难很难碰到一个人,让你心动让你喜欢,并且挺合适的,

所以你不要轻易地放开另一半的手,有的时候我们坚持一下也许两个人就

会变得越来越好,坚持,才会有明天!

这几年,过得不容易,为小事生气过,为大事紧张过,为烦心事委屈过,为喜事高兴过。

曾经以为过不去的事,全都过去了,曾经那些想停留的美好,也全都过去了。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1