标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写爱情的经典句子 我爱你的时侯 请你更爱我!

发布时间:2018-08-25     浏览次数:17
七夕那天,我坐了19个小时火车,转了3趟地铁,才到她的城市,当天还是台风,

全身湿透,买好花拿出很早就准备好的戒指,悄悄的来到她的楼下,

然而等来的却是她和别人在一起的消息,当时就崩溃了,最后一次见面后,她潇洒的转身,

头都没回,我就这样望着她的背影渐渐离我远去,直到泪水打湿了眼瞳都舍不得眨眼,

只想多看你一眼,然后在火车站的洗手间哭得像个孩子!

很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装痊愈,

假装幸福,然后在寂静的角落里默默地重复伤心。

如果我们分开那天!请你一定记得曾经有一个很爱很爱你的我!爱你胜过爱自己!

万人宠,不如一人疼,这句话多么暖心,最让人羡慕的不是被很多人追,

而是遇见一个不管怎样都不会放弃你的人。

我想的那个人看不到了。其实,你不知道,我发的每条朋友圈都只是为了告诉你那一刻我在,可惜…

看着窗外的夜景,眼睛湿润着,强行咽下去,曾经原本以为嫁给爱情,这辈子会很幸福,

却没有想到走进坟墓的婚姻,一个爱赌的男人,指望不了,整个家养儿育女,生活开支,全靠我

一个人支撑,可我才25岁,我也没有那么坚强,我也需要呵护,需要保护,我该怎么走下去。



比起分手后哭着挽留说对不起,倒不如趁着还在一起的时候,用力爱得毫无保留。而那个她,

若是一次抓不住,也许就错过了一生!谢谢你糟蹋我一片真心,让我更强大。

一辈子不长,去爱一个让你笑的人,才不负人生一场。余生路还很长,只要我们一起走过,

无论前面多么坎坷,只要我们在一起,就行了,我不怕苦,最怕的是自己孤独一人。

如果我们晚一点遇见,你恰好温柔,我恰好成熟,我们会不会走到最后

我们太熟悉,熟悉的都知道爱着对方,却无能无力。我们没在一起,

没意外,没惊喜。时间证明你来过,我爱过!

大学毕业时,大家说到了梦想这话题,我说我的梦想是嫁给你!7月毕业,当年10月结婚

(我的22岁生日当天),至今十几年了,一个幸福的四口之家,该有的都有,

虽然经过有点艰辛,但是,现在我们都是幸福的,希望一直幸福下去!

世界这么小,十三亿人口,我遇见了你。世界这么大,从你离开后,我再也找不到你。

我一个人睡觉,一个人吃饭,一个人逛街...没关系,你不用担心我,我已经习惯了一个人...

每个人的心里都藏着一个了不起的自己,只要一直悄悄酝酿着乐观培养着豁达,

坚持着善良,只要在路上,就没有到达不了的远方……

我原本已经不相信爱情了,但是我非常感谢这一次的相遇,

让我看见一个男人的责任与担当,让我重新去信任并且爱上一个人,

让我可以像个小女孩一样,期盼有个英雄,走进我的生活。我希望你会来,而且永远不会走



你爱大海,而我爱你。只是缘分不凑巧,从此以后各自安好,祝你幸福,祝我好运。

断断续续听身边朋友说起感情上的不如意,有的分手,有的冷战,有的吵架。

安慰之余,我都会劝他们,能在一起,千万别轻易放弃,因为在一起,真的不容易。

看清了,想透了。什么也不想说,什么也不想表达,只是放在心里。

曾经我想如果我们能在一起,我不要你做任何事情,我一辈子宠着你,你负责一辈子爱着我就够了

今天和女朋友分手了,差十天就在一起整一年了,但还是没坚持下来,祝你幸福,永远的幸福

自从你走进我心里的那一刻起,尽管生活有多么的苦,想起你的时候一切都是甜的,

如果我们能够在一起,风雨我来挡,为你撑起一片天,只希望你能好好的爱着我……

如果我们在一起。 我还是一样软弱  谢谢你的离开 让我懂得了坚强 相信你的离开 让我看清自己

高一,我们相识的日子,从现在,认识了九年。却从此陌生了,记得分开的那天,

一个人拉着行李箱从火车站,始终没有等到你的到来,从此,一别两宽,或许这辈子注定的不再相见

尽管我知道结局,但我依然是一个很投入的人,你一定不知道,我曾这样毫无指望的爱过你

“上了年纪就没有暗恋了 就算是关心谁 如果对方冷漠 便会立刻收心 。”

任性的爱了你6年,还有多少个6年,青春都给了你一个人,即使分开了,依然爱你。

尽管我知道结局,但我依然是一个很投入的人,你一定不知道,我曾这样毫无指望的爱过你

愿你一生有山可靠,有树可栖,与心爱之人, 春赏花, 夏纳凉 ,秋登山 ,冬扫雪。

一个人走进了一个陌生的城市,品尝尽了人生的酸甜苦辣,为的就是能和你在一起

如果我们还能在一起,我一定不会让你就这样离我而去,这一去就是这辈子再也见不到…想你了



有多少人经历过,又有多少人正好路过,善待每一个爱你的人和你爱的人。

我爱恨了她四年 这四年的风风雨雨 经验了太多的悲欢离合  爱到最后还是没结果…

有时候想想真的很傻 在对的时间遇到了错的人  但是我不后悔 毕竟我真的爱过…

其实世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

认识一年多了,说了好多次分手,但是每一次到最后我们都还没放开对方的手,

爱,就是,吵过,闹过,分过,最后,你依然还在,谢谢你,那个爱我的你!

好想和你在一起啊!你要是像我爱你一样爱我该有多好啊!

无论你正经历着什么,过得是否开心,世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。

十几年前我们擦肩而过,十几年后竟然我们相爱,彼此谁都没有想到会相爱,

在有生之年,希望我们会好好珍惜下去,也希望你爱我像我爱你那样深!

人生若总是执于一念,认知不同而分道扬镳!爱情总是在彼此有能力好好爱的时候不懂得如何去爱

在懂得了如何去爱,却已没得选择,因为很多人很多事注定是用来怀念的……

曾经我们在一起很开心,很快乐,很踏实,但是最近为了一些事,

我们分开了,莫有吵闹,更多的是伤心,脑子里全是我们在一起的画面,

他还是会时不时的关心我,感谢我们相识,相知,相爱,虽然莫有相守到老。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1