标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于描写爱情的经典留言 往后余生,愿你心依旧。 愿我善待自己!

发布时间:2018-09-10     浏览次数:1382
我们都是在深夜里崩溃过的俗人,或泣不成声,亦或嚎啕大哭。我们之间距离越来越远,

以后可能就是陌生人了,你想要的我都给了你,包括我放弃你,开心吧!有时候真的想问问你,

有没有那么一瞬间考虑过我的感受,心疼我的等待,体谅我的卑微,看穿我的无助,

有没有那么一瞬间想过陪我走完余生!可能你都没有想过吧!呵呵!

那种不怕受伤的坚持恐怕我再也做不到了!如今的我,或喜或悲,坦然接受!余生,安好!

余生算了吧,人生最大的遗憾不是错过了最好的人,而是你遇见最好的人时,已经把最好的自己用完了。

当你的脚被你的鞋磨出了泡,你却还舍不得丢掉,那说明你喜欢! 突然有一天,这个泡,

让你日夜疼痛,你才会发现,这样的坚持,是多么的不值得…… 

因为,这双鞋,从没心疼过你的脚…  所以,善良 要对 善良 的人,付出 要对 值得的人!

我不是不再等待爱情,我只是不再等你了。后来我才明白,无论因为什么原因分开,

我们之间一定有着不得不分开的理由,或许我本不该再多有遗憾。我知道你很好,

但我却忘了自己也很好,在一起或是分开,都不影响我们彼此成为更值得爱的人。

能入我心者,我待以君王;不入我心者,不屑以敷衍。指缝太宽,时光太瘦,若懂,请惜!



我不主动找你,不是因为你不重要了,而是我知道我不重要了!往后余生我善待自己,你孤老终身!

当我们都懂了物是人非的悲凉,尝遍了无可奈何的滋味,

再也没有勇气那样用力地爱,一切都有了稀薄的走向,余生,安好。

你离开这段时间,越来越想念,电话不敢打,微信不敢发,很想问清楚你为啥突然离开?

愿你,走过风雨,依然不放弃。尝过痛和累,依然在努力;听过是与非,依然做自己,更加爱自己!

希望往后的日子里,眼里是阳光,笑里是坦荡,感谢相遇。

一别两宽、各生欢喜。互不打扰、各自安好。即使不见面、不说话、不发信息,

心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,

也成为不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总是很习惯的想起你,然后希望你一切都好...

我做过最遥不可及的梦,就是有你的梦。所爱隔山海,山海不可平。

我相信那句话,比孤独更孤独的,是和错的人在一起。就算终有一散,也别辜负相遇。

好好相遇,好好告别。那些硬生生憋回去的眼泪,往往会败给一句简单的安慰。

我喜欢你不是因为你是谁,而是因为我喜欢这样的你。能让你活的最像自己的人,

必然会是那个最爱你的人。生活本不苦,苦的是我们的欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多!

不是不爱了,只是已经回不到当初,岁月走过,你永远是我心底的朱砂痣。往后余生,愿你安好!

安静与疯狂一样,都是力量。除了放弃。往后余生,不索不求,寂静安宁,用心陪伴!如此就好!



当我终于消失在追逐你的长途里,某个夜里你的手机微微一颤,你会不会认为,那还是我给的温柔

愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你一路上,有良人相伴 ,

愿你余生所遇之人,都是好人夜晚有星,河水有鱼 愿此生遇良人,不负如来不负卿。

往后余生…一屋四季 三餐两人 、已不再是你和我、我还依旧爱着你、你也许也爱着我、

但是我们却不再是从前的我们了、我们可能身边陪伴的人不是最爱的那个了、但却也平淡安稳、

我偶尔还会在想起你、但已经是深沉的爱了、不想打扰不能问候、

但我们也许更适应现在的生活现在的状态、你我各自安好、便是晴天。余生 希望依旧用爱去感受。

我有一段无奈的感情,和他认识三个多月,我真的很喜欢他,开始的时候我们很开心,

可是在几天前,他的初恋来了,他们在一起了,他和我坦白了,说他还是喜欢他的初恋,

无法忘记,我真的好无奈,真的喜欢他,可这又能怎样,无奈真的好无奈!

我们两个人分开一个多礼拜了,我挽留过,虽显得卑微,可我爱你,我想挽留,

我想余生有你,可你的无情让我慢慢的只能去放下,深夜虽然很难受,可日子还得继续,

只希望余生都各自安好吧。

最好不过余生有你,最坏不过余生都是回忆,念旧的人总是容易受伤,喜欢用余生等一句别来无恙!

往后余生  彼此就成了陌生人了  有一天 有一瞬间 你会后悔遇见我吗 ?你会后悔不要我吗?

我为了遇见你。花光了我所有的运气。我为了照顾你。用劲了我浑身解数。

到头来。你的离去。让我觉得。以后我再也不会遇到让我如此对待的人了。

就像有句话说的那样。有的人模样像你。有的人性格像你。可是。她们都不是你。



余生,愿世界对我好一点,愿我爱的爱我的都各自安好,愿所有的善良都能被温柔以待!!

只是后来,我们都懂了,爱了不代表合适,合适不代表会一直在一起,一直在一起的不一定是自己爱的

初秋的南京,你攥着我的手,我挽着你的手臂,走过明孝陵,博物院,压过叫不上名字的马路,

我希望时间慢点再慢点,你去机场的晚上我没去送你,我懂得我留不下你,

你也带不走我。不知道余生还能不能攥着你的手在南京的街头走一走。

懂了我的爱,就懂了我的倔强,沉默不是因为词穷,而是一种无言的宣泄!你懂吗?你不懂……

你给了我想要踏进婚姻最大的勇气,可是当我准备义无反顾的时候,你却后悔了,

说不该招惹我,拨弄着我的内心却不肯给我一个答案,是的,我爱你,但我不喜欢你了,

这样的生活我太累了,我太委屈,却没有能倾诉委屈的人,一个人躲在被窝里哭,

第二天又是坚强的我,往后余生,能不见就不要见了。

相遇相知纵往事,梦里梦外是伊人。有情无情凭天意,执手相伴度余生。

再多的浪漫情怀,也抵不过在平淡生活里的惺惺相惜,那个真的为你付出爱情的人,

一定会在呵护你的同时感激你,会在欣赏你的同时心疼你,他一定会是你的港湾、

你的家,会一直一直陪着你不离开。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1