标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于爱情的句子 恋人之间最好的默契是什么 分手后应该怎么办

发布时间:2018-10-19     浏览次数:0
失恋最可怕的地方不是失去了那个人,而是失去他的同时还带走了你爱的能力、勇气和信心。

背叛伤害不到你,能伤害到你的是你的在乎,分手伤害不到你,能伤害到你的是你的回忆,

无疾而终的爱情伤害不到你,能伤害到你的是你过去对爱情的期望,其实不是感情伤害了你,而是自己
 
其实仔细想想,失去能有多可怕,无非就是少了一个可以一起吃饭的人,

无非就是从前两个人走的路变成了你一个人走,无非就是天凉了自己加衣、晚睡时自己熄灯。

可这些,在你拥有之前,你也是自己这样经历过来的不是吗?所以他的离开,

并没有让你真的失去一些什么,你只是回到了原本的生活,虽然有些孤单、有些寂寞,

但还是会有开心在其中。
 
所以假若有一天,当你回头发现他离开的时候,请不要难过,就让他去找属于他的幸福吧,

而你也要学会擦干眼泪,勇敢地追寻自己的未来。恋人之间最好的默契,不是死缠烂打,

而是即使分开了,我们也依旧能够成为自己想要成为的人。愿我们都记得曾经爱过,

愿我们想起时都问心无愧,愿你未来的日子不再惆怅,也愿我不再回头,灿烂如初。



你的手机里有没有这样一个人,以前聊天到深夜都舍不得睡,现在...突然连说话的资格都没有,

又舍不得删,明明很喜欢,而却要装着像陌生人一样!!

时间会把两个陌生人变成熟悉人,然后再把两个熟悉的人,变成陌生人,

最后再变成最熟悉的陌生人。如果有一天,我们变成了陌生人!我依然会把你放在心里,

不打扰,不纠缠,以后的日子里你一定要好好的,我会在你看不到的地方远远的思念,真诚的祝福!

听说,当一个女人错过那个她最想嫁的人,就会变的越来越挑剔。

当一个男人错过那个他最想娶的人,就会变的越来越随意。

挑剔是因为,谁都不如你。随意是因为,反正都不是你。

你永远也不知道抱着手机,忍受困意在等你消息的人,

内心是经历了多么煎熬的折磨。想放弃又不甘,想拥有却又得不到。

我们都是在深夜里崩溃过的俗人,或泣不成声,亦或嚎啕大哭。我们之间距离越来越远,

以后可能就是陌生人了,你想要的我都给了你,包括我放弃你,开心吧!有时候真的想问问你,

有没有那么一瞬间考虑过我的感受,心疼我的等待,体谅我的卑微,看穿我的无助,

有没有那么一瞬间想过陪我走完余生!可能你都没有想过吧!呵呵!

那种不怕受伤的坚持恐怕我再也做不到了!如今的我,或喜或悲,坦然接受!余生,安好!



别将过去抱的太紧,因为那样你就腾不出手来拥抱现在了。很多时候,我们说放下了,

其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

世界上,最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。

时光越老,人心越淡。不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。

毕竟醉过才知酒浓,爱过方知情深。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

在爱情的较量中,总有一方付出的比对方多,分开时也受伤更深。尽管心碎到无以复加,

依然执着地假装洒脱,放不开也要一笑而泯,个中滋味甘苦自知。

如果时间倒着走,什么都没有,你是你,我是我,绕过地球一周再碰头,结局会不会不同?

如果,能回到从前,我会选择不认识很多人,不是我后悔,是我不能面对走着走着就散了的结局。

放下执念,爱不一定要在一起,放手会很快乐,无论何时都要相信爱情,他只能陪你走到这儿

回到那个曾经和他相爱的城市,站在熟悉的那个路口,望着来来往往的车辆,

回忆着我们曾经的点点滴滴,尽管手机里的所有与他有关的一切都早已删的一干二净,

却还是一下一下按出了他的号码,我知道,在我们相互转身的那一刻我们就再也不属于彼此了,

曾经爱着的现在也变了成了爱过的,好吧,爱过就好、爱过就好……

两个人能否走在一起,时机很重要。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。



双子座的女孩敢爱敢恨。爱的轰轰烈烈全心全意。但是,真的转身说再见了,

就算再难过也只会放心里。因为委曲求全的爱情得不到幸福!

对你,爱过,深爱过,不后悔放手。只愿你也能找到属于自己的幸福。

每一次恋爱,都会深爱!爱就爱了,爱过不后悔!

虽然这辈子不能和你在一起,但,守护你是我这辈子最大的心愿,我爱你。

我是真的爱过,爱的刻骨铭心,也被爱伤的遍体鳞伤。但从来没有后悔爱过,那是最美好的回忆!

时间告诉我无理取闹的年龄已经过了,该努力了,你要努力才能换来自己想要的结果,

别在最好的年龄辜负最好的自己,努力做一个优秀成熟稳重的自己

我爱过你吧,那种毫无奢望地等过你!我爱过你吧,也仅仅只是爱过了.....

路,自己一个人走。努力生活,按自己的方式,只要方向正确,让经历成就更好的自己!

离开了,别难过,都有自己的人生,好好珍惜现在和未来…愿无岁月可回首,且以深情共白头。

别犹豫了,如果不合适就分手吧,你总不能把最好的年纪浪费在别人的另一半身上。

这个世界上有更好的路值得你去走,有更好的歌等着你去听,也有更好的人等着你去爱。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1