标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

爱的本质是什么 爱情里最重要的是什么 爱和你在一起!

发布时间:2018-10-30     浏览次数:0
以前,我们想见一个人,需要走很远的路,亲自上门拜访,一天之中最美好的时刻,

就是见到他的时刻。那个瞬间,我们会忘记所有的疲惫,因为跟眼前的幸福比起来,

我们经历过的辛苦,实在不值一提。现在,即使两人相隔再远,一个电话就能听到彼此的声音,

一张车票就能把我们送到对方的身边。可奇怪的一点在于,见面的方式越来越多,

我们却越来越懒得见面。我们把所有的交流都留在了手机里,一两句寒暄,三五句爱意,

关上手机我们就天各一方,再也没有了从前跋山涉水只为了见你一面的冲动。

我们时常会怀念过去的日子,彼此简单交流,有一句说一句,说累了我们就静静地坐着。

我们珍惜和彼此在一起的每一分、每一秒,因为你是我好不容易才见到的人,我不愿时间被浪费,

也不愿你被冷落。谁也说不清楚是哪里变了,总之现在我们习惯了低头看手机,

明明彼此就坐在对面,却像隔了一道银河的距离。我们习惯了快节奏的生活方式,

却忘记了停下来把时间留给最爱的人。时代在变,唯独我希望你不要变。

我只想,和你在一起时,我们的心里想的只有彼此,我们的之间存着好多好多的爱。

以前聊天到深夜都舍不得睡,现在突然连说话的资格都没有,明明很喜欢却要装着陌生人一样。



我想喝个烂醉,发个酒疯,给你打电话,告诉你,我爱着你 只想和你在一起

爱情的本质,就是情愿。情愿放下一切为你,情愿妥协,情愿再风雨兼程也要共度一生。

有人图钱,有人谋爱,有人在意样貌,有人迫于压力,但是只有真正和那个人在一起,

你才明白,真正幸福的标准,不过就是有人始终把你捧在手心,他在意你的眼泪,关怀你的情绪,

和他在一起,你被珍视,并且笑容比眼泪更多。生活很苦,但你很甜!

一辈子很长,你说日久见人心!一辈子也可能很短,一睁眼一闭眼或许就那么瞬间的事。

但愿你我都能健康平安,和你一起走完剩下的路程!愿各自安好!我想去拥抱你,即使间隔春秋 

山河阻拦 风雨交加 路遥马远 我都可以跨越艰险去找你 唯独你不爱我,我连迈起脚尖的勇气都没有

他是我最想见的人,也是最想在一起的人,我不知道最后的结局会怎样,

但还是希望他以后的一切都是美好的。好与不好都走了,爱与不爱都过了!和你在一起,

温暖了时光,遇见你不容易,我不想轻易放弃,往后余生,我的生命里只有你!

话不在多,入心最暖;情不在热,贴心最真。一句懂得,暖到落泪;一个拥抱,感动心肺。

从前车马很慢,一生只够爱一人。而现在什么都快,从认识到分开,不过加一个好友到删一个好友



和你在一起时,我们的心里想的只有彼此,我们的之间存着好多好多的爱。珍惜我们在一起的时间吧

世上最安心的事,不过是我想着你的时候,没有担忧,没有疑虑,眼是明亮的,心是安稳的。

以前就像实体店,联系不上还有个地方去找。现在只要一断联系,就像两个陌生人。

你是我好不容易才遇见的人,是我心心念念牵挂的人,是我不管看到什么都能想起的人

我都四十岁咯,才遇见你,你是个好男人,我想用往后余生去爱你,好好的和你在一起

回忆二十年前的昨天,依稀那么清澈,你还是那个你,我心里依然如故。往事没有随风而去。

你是我唯一想要的远方,唯一的梦幻!好好说话,好好陪伴,把时间定格!

我们珍惜和彼此在一起的每一分、每一秒,因为你是我好不容易才见到的人,我不愿时间被浪费

和你一起的时候开心过也伤心过,可是不管伤的有多深,还是会想你,

明知道你也都是假的,也明知道这是见不得光的…,是不是我自己太傻了。

和你在一起,似乎真的只能在手机上,虽然相隔不远,只需三个多小时,

却难得见上这一面,不是你忙就是我没空。每当夜深人静时,我们在手机的两头,

都会对对方说声:好想和你在一起!这句话什么时候才能做到呢?

喜欢或是爱,开始的时候只是一时的心有灵犀时的心动,然后见几次面,聊得来了便生出了非分之想

妄想这便是遇见了可以一辈子说话的话的人,慢慢便萌出了和你一起一段时间的想法,

如果只有一方有这样的感觉,那或许便不是真的和你一起,

无非再次印证恋爱很多时候是一个人的事情,像那只等着小王子的狐狸。



我希望你不要变。我只想,和你在一起时,我们的心里想的只有彼此,我们的之间存着好多好多的爱

最好的婚姻,没有那么多的“有情饮水饱”,而是实实在在的柴米油盐,是抚慰你身心的那顿饭,

守候你回家的那盏灯,放在你床头的那杯水,以及彼此携手走过的那些路。

现在好多人都被手机控制了,希望每个人和家人在一起的时候都能放下手机,多陪亲人爱人说说话。

来不及告诉你我失去的不过是一个不懂珍惜的人而你失去的是一个在最好的年纪用尽全力去爱你的人

最漫长的夜莫过于没有你的陪伴,有时候一首歌词,一个画面,一条马路都会让我想起你。

世上最美的情感,不是“你有多好",而足在于"你对我有多好";世上最牢固的感情不是“我爱你"

而是“我习惯了有你”。你带给了我的幸福美好,我却要用一辈子来回忆思念。

对我来说,幸福有很多种,最想得到却又不得不放弃的幸福,只有四个字,沿途有你

曾经一个微信秒会,从不会不接我的电话,现在一切都变了,变成了最熟悉的陌生人,

现在也明白了后来的我们什么都有了却没有了我们,余生我们各自安好。

下辈子我宁愿做你的手机,这样随时你都会把我放在手心,距离越来越近,心却越来越远

许多年以后再回头,才发现早已物是人非,你没在原点,而我也已回不到原点!且行且珍惜吧!

和你在一起,没有太多的患得患失,这也许就是当初在一起的理由,愿往后余生,我们都有彼此...

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1