标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于爱情受伤的句子 令人痛彻心扉的句子

发布时间:2018-11-16     浏览次数:23
爱很痛,不是吗?小时候我们跑着跑着不小心摔倒了,有时摔得太痛,索性就趴在地上不起,

哇哇大哭起来。那时总以为摔这一跤,肯定是“人生至痛”。实并不是。往后还有很多痛,

都比摔跤更令人作痛,比如,爱而不得之痛就是一种。那为什么痛我们也不怎么哭了?

因为我们学会了隐忍,开始不再用哭诉表达痛楚。声卡就是这样,小时候跌一跤就哇哇大哭起来的人,

现在也顶多被摔得咧咧嘴,然后咬咬牙就算敷衍过去了。但也有一种痛,是我也是你,

是我们无论如何都敷衍不过去的。那就是源自心底的真正的难过!朋友失恋,拉我们陪他喝酒,

从晚上十点我们一直喝到凌晨一点,但朋友的难过并没有随着酒精的麻醉有所减轻,

反而越喝下去他越痛苦了,而我们的安慰对他也丝毫不起作用,越安慰,他哭得反而越凶。

后来,他一个人抱着手机,自言自语,“再回我一下消息不好吗”,我们看着都替他感到难受。

大概这就是失去一个人的滋味吧。有多痛?或许只有经历过它的人才知道。

痛到连呼吸都胆怯,无法言表。

明明爱着,明明想着,却不能说出来。感情中最痛苦的事,莫过于此。

九分喜欢,一分尊严。我可以很爱你,也可以没有你,以前听歌,听的是旋律!之后听歌,

听的是歌词!后来听歌,听的是故事!现在听歌,听的是自己,你好陌生人,愿你余生幸福满满



愿我余生任性妄为,宁做灯红酒绿张牙舞爪的鬼,也不做平淡生活里委曲求全的谁,

当你学会放弃的时候,你就能接受一切的谎言和失望,

我什么都可以不要了,你还能拿我怎样,记住,你很优秀,别再自甘堕落了!

在错误的时间遇见对的人,就变得爱而不得,放又放不下,继续又不可能,所以就变成了爱太痛。

我最爱的一个人,一定会让我刻骨铭心,也是伤我最深的人,永远忘记不了

爱一个人就爱他的全部,即使明知不能一起,不能拥有,也永远把他放心底,默默关注,无关任何…

一首歌,一瞬间,想到一个人……我会把你藏在心里!任何人都替代不了你。

爱你是我这辈犯得最大的错,但是我不后悔因为是你让我知道了,

什么是爱一个人可以爱到不要命,但不能爱到没有尊严

我会想着你,我会爱着你,就是以后不能陪着你,这世间除了生死,最痛的大概就是爱而不得吧!

注定今夜无眠,每个话题都像是我们真实的写照,静了很久的心,

在此时此刻却是那样清晰的提醒着我,看到标题,听到歌曲内容,泪就这样不自觉的流下,

爱,很甜,爱,太痛,想忘,忘不了,只剩更深的爱!

在错的时间遇到错的人,弄得自己一身疲惫,怎样才能熬过这看谁都像你,做什么都会想起你的日子

爱一个人没有错,爱上一个不该爱、不能爱的人或许就是错的,他并没有那么好,只是当初

我需要的时候他刚好在,后来任何人做同样的事情,都没有他所带来的感动,只是很可惜,他不属于我



好多年都是在梦里相见,在看到你加我微信的那一刻,一切都回到了从前,

回到了那个我们无拘无束,我爱谈天你爱笑的年代。偶尔我们也闹闹小脾气,

你就像一只善变的猫,有时候多愁善感,独自溜达,有时候又和同学们嬉笑打闹。

有时候真的在梦里不想醒来……。那个晚上我们又在你家南边正谈天论地的时候你妈去了,

让我们两个发誓从此以后不许在一起,你撒泼的哭,哭的那么伤心,我当时恨透了你妈。

长大后才知道才理解……。该放下的始终没有放下,如果可能都想给自己的大脑植入芯片

来一次彻底的刷新,删除。然而这种深入骨髓的爱就像一个病原体终生难于治愈。

那时候我们有父母管着没有勇气在一起。现在有勇气在一起,却不能在一起,

彼此都有自己的的家庭。如果有来生我还想遇见你,哪怕结局还是一生的痛,毕竟我们真爱过……

我们错过二十多年,再见都已圆满。我非常感动这么多年他从没忘记我。执着的找我。错过了,

不后悔,毕竟爱过,不遗憾,因为那时是最真的彼此。记得有你,有我……不离不弃。

愿余生可以默默的爱着你,就算不能在你身边,也依然希望你能幸福!

我们本相爱,可惜你背叛了,可是我为什么心里还想着你,

五年的感情在你面前到底算什么,很恨现在自己,不想想你,可为什么脑子里全是你

明明很想抱着你,却只能忍着,却只能当着别人的面只把你当做普通朋友。心真的好痛!

痛的快死了,却没有办法把你忘记。以为时间是良药,却只是苦口而已。哪怕一首歌,

哪怕说过的一句话,哪怕一个回忆又会痛到无法呼吸。爱太痛,我依然找不到出路。



人生是一道佳肴,有酸苦但也有甜蜜;人生是一部杂剧,有糟糠但也有精华;人生是一曲旋律,

有低谷但也有高潮。快乐的人生也会有痛苦!人生最大的快乐,是迎难而上的果敢,

是痛苦释怀的恬淡;快乐人生,是珍藏幸福的永恒,是屏弃泪水的滤纸;

快乐人生,是痛苦与快乐的赞歌,是缤纷多彩的盛宴。

一个我喜欢了很久的人, 但是我们没在一起,也从来没在一起过,

他是我从小到大都想象中的那个人,他终于出现了,可是他来晚了,

我把深深的喜欢都埋在心里,祝福他,虽然他不知道,可能他这辈子也不会知道。

有些东西随着时光的流逝而消散,而有些情景却会在岁月的失去中越来越清晰,

可能怎么样呢?我想笑却不由流下眼泪……愿安好!

花开在眼前,我们一起走过了从前;花开在眼前,年年岁岁,岁岁又年年,依然痴恋着你

被岁月追逐的容颜;花开在眼前,已经开了很多很多遍;花开在眼前,已经等了很多很多年……

时间过去整整得一年了。现在回想起来你还在我心里。

只不过我恨你。恨你得绝情把我给你全部得真爱当游戏说结束就结束。

爱之深,痛之切,感谢亲爱的你出现在我的生命中,让我认识到更好的自己!

执着,我被那份执着伤的好深好深,不是你的执着,我当初不会义无反顾,而后又仓皇狼狈逃离!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1