标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

什么才是爱情 最好的爱情是什么样子

发布时间:2018-11-17     浏览次数:12
两个人的世界,不怕吵架,就怕彼此不说话。想主动又放不下身价,想联系又怕等不来回答,

想和好又不知对方的想法。一个沉默,另一个寂寞,彼此都非常难过;一个冷漠,

另一个迷惑,彼此都在受折磨。其实感情里的事没有对与错:如果足够喜欢,足够在乎,

足够深厚,首先说话又算得了什么。在吵架后能主动的人,未必真的有错,而是更加舍不得;

在感情里能让步的人,不是没有委屈,而是更懂得珍惜。有多少爱,就有多少原谅;有多少疼,

就有多少包容!世上最不可多得的不是感情,而是一颗在感情中迁就对方的心!

现在的我很乖,没有谈恋爱,也没有去喜欢别人只是在一心一意的忘掉你,拒绝那些追我的人

拒绝自己靠近你,更拒绝自己收到你的信息,在忘记你的这条路上我真的走的很好,特别的好

最好的爱情,不是你负责赚钱养家,我负责貌美如花,而是我们俩势均力敌,你很好,我也不差。

我说我想吃蛋糕,然后真的就有蛋糕吃,我庆幸的不是真的有蛋糕吃,而是我知道有人在宠着我

这一生最难得的不是有人爱你,而是有人懂你,懂你的心事,懂你的沉默,也懂你的欲言又止。



炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,

我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。

我们老了,我在来生等你。人一旦有了感情,就希望有个一辈子的依靠,一辈子不离不弃。

互相照亮的爱情应该是最美的吧!这样的爱情是最幸福最浪漫的,也是每个人都渴望得到的!

余生应该和让自己相处舒服的人在一起,这种舒服的定义是通过对方而喜欢上自己,重新审视自己

最好的爱情,互相理解,互相包容,共同努力,共同成长。

都说爱你的男人有三个特点:一、像孩子一样幼稚;二、像父亲一样温暖;

三、像坏蛋一样霸道。傻妞我是真的爱上你了,这三点自我觉得对你我都有!

爱,会点亮你我彼此;发自内心的笑,只有与你……

最好的爱情就是吵得天崩地裂后依然关心对方在乎对方!

如果你爱上了一束光,那么你就得努力成为能够与之交融的另一道光,一起照亮你们的未来。

我们彼此都不会是太阳  但仍然会温暖彼此  照亮彼此

愿你能找到一个与你势均力敌的人,你能被他的温柔所倾倒,他能被你的爱意所着迷。



是要互相尊重,互相关怀,互相理解,等等,这才是最好的爱情,愿永久

初闻不知曲中意,再听也是曲中人,大概就是这种感觉吧!

最好的爱情,不管哪阵子,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,一辈子!

最好的爱情就是即使吵架了也不会生气,真的感情是越吵越好,越吵越深。

好的爱情就像月亮一样,即使在黑夜星空也能照亮你前进的道路。相互照亮相互指引。

最好的爱情是你的那个他把你宠的像个女儿一样,感谢遇见,往后余生都是你。

想好好跟你在一起,我是第一次学习当别人的女朋友,我们应该互相进步。

我爱你,永远爱你,也不知道你能不能看到,虽然我们不能在一起,爱你的心永远不会变

有一种爱情叫遥望可期 距离拉不开心的距离 不能相偎相依却能心有灵犀

情深了,意浓了,今生朝朝暮暮,拥有天荒地老,那么拥抱吧!为这样感天动地的爱情喝彩!

现在的我努力让自己变成你喜欢的样子,努力减肥,努力提升,我以为你在不远处的前方等我,

猛然发现我已经彻底失去了你的一切消息,你的世界仿佛没有过我的存在,能回来抱抱我吗?



不嫌弃.一起努力.互相信任.互相照顾.一起呵护温暖的小窝

是你,让我爱上了现在的自己  我们能走到这一步不容易  我希望余生都是你

相遇是缘 愿我们每一个相遇的要好好珍惜 因为人的一生会有很多遇到 一眨眼的时间也许某些

人就看不到遇不见了 某种的算计是我们无法想象的 所以要珍惜遇见的缘分 心存感激 不留下遗憾

两棵紧挨的树,是相依,亦是分离!是分离,亦是相依!

生命中的一部分可遇不可求,现在既然遇到了就别犹豫,

紧紧抓住,否则错过后悔就太迟了。“后悔”这两个字容易写,却是人生最难捱的痛苦。

我心里最美好的爱情就是两个人一起成长!三观一致,共同进退,有一个懂你的人真的很幸福!

最好的爱情,是势均力敌,你很好,我也不差!朝着共同的方向努力。

用你的愛把我點亮。指引我前進的方向。不用天長地久。

只要能和你一起分享。面對人生的風和浪。讓我將你的手捉住不放

精神上的“门当户对”就是要有共同的三观,要平等,而不是一方依附另一方。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1