标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于期待爱情的句子 表达依然相信爱情的句子 !

发布时间:2018-11-20     浏览次数:4
你问我放弃一个深爱的人是什么感觉,就像是一把大火烧毁了你住了很久的房子,

你一个人蹲在远处,看着地上残骸的土灰,知道再也回不去了!

对他 不再期待 虽然遗憾没在一起 但是我努力争取了 

希望以后的以后 他再也不会遇到像我这样的人 不管经历过什么 我仍然相信爱情

期待!意义好深,我一直在期待有个人能为我这勇敢了一次又一次的傻姑娘勇敢一次!

我一直在争取,一直在等待!有太多的话想对你说,怕你觉得自己唠叨,我害怕一个人的夜,想告诉你,我一直在思念你!

他是沉稳的大叔,我是他的迷妹儿,跟他在一起特别安稳踏实,不用担心做不好的事,也不会被指责

我想要一直陪在他身边,陪你度过余生,情不知所起,偏偏一往情深,我嘿夫内呀大叔。

对爱期待,真的会有吗?我一直在期待,期待有个爱人,期待,每天守着他,平淡过日子。

十年经历两次失败的婚姻,但是我的余生这次只想真正嫁给爱情一次,

所以我还在等,等一个余生我们共同享受爱情的人。

经过那么多年我始终相信一切感情总是善良的,残忍的是人会成长,所以千万不要相遇太早!

谢谢他给我的温柔,第一次有人牵着我的手去散步在他身边我不需要很坚强,不需要很厉害!



今天的你还好吗?不知道此刻的你心情怎样?每当孤独的时候,你会不会也很想找个人陪伴?

或许,你经历过很多,对感情的体会也比别人深很多,你没说过,不代表你没有。

心里面就一直装着一个不可能的人。忘不了。但从没和身边人提起过她,于是这样一个人,

就成了深藏自己心底的故事,除了自己,无人知晓。只有自己知道,即便很多年过去,你依然在爱。

而故事的结尾也只能这样,也本该这样,难道不是吗?对他,不再期待;对未来,仍满怀期待。

从大一到大五,再到毕业第一年,兜兜转转。他对我很好,可从来没有给我肯定的答复,

难道这就那么难吗?后来,我很快结婚了,很快生女了,再后来,回忆像有引力,

吸引着我来到有他的城市,再后来我也在他附近定居了。相隔不到一千米,各自安好吧!

我一直期待我们的爱能够重来,没想到他今天真的来找我,可我对他已经没有想象中的那种感觉了

我也一直期待有那么一个相爱的人,付出所有为她。只要真心相爱,再艰难也值得!

期待明天,期待那个对的人会在不久的将来与我同行。我一直都相信自己配拥有更好的那个他。

我想一直陪她走到最后,深情不及久伴,厚爱无需多言,习惯了有她的陪伴,

习惯了她的声音,习惯了她的一切,这就是最平淡的生活,最平凡的感情。

总觉的自己给不了你期望的幸福,想你爱我,又怕你爱上我。你靠近时我疏远,你远离时我伤感。

爱情,嘴上说着不相信,可是又有多少人内心一直在期待 一直在等待。哪怕是无数次的伤害,

内心的深处还是期待着向往美好的憧憬。虽然心很累,除了自己知道,相信,问世间 又有谁了解谁



希望大家对爱情都能有所期待!我和他就是如此,我们对爱情从不将就,

在单身几年后终于遇到了彼此最爱的人,彼此相爱,包容,体贴对方,

愿天下有情人都能找到属于自己的那个人,幸福快乐一辈子!

今天结婚九年了,还是觉得他很帅气,当初我是嫁给爱情的,期待下一个九年!

我相信爱是真诚期待和坚持到的等待,一辈子那么短,我只够爱你一个人,我要等到你归来。

其实每一个人用心后总会伤的很深很深,每次不开心,伤心难过总愿意听听,

或许我们不能和深爱过的人一辈子,但我们心存爱意离开只会自己伤的很深。

不想再用情,一把火将那些回忆烧之灰烬,和所有爱过,正在爱的人说声再见,或许再也不见

几十年的分分合合,我相信最终会有好的结果,我更期待着能和你牵手人生,重新开始新的生话

从我放手的那一刻开始,不是我失去了你,而是你不再拥有了我,一个曾那么深爱过的人!

等待是最长情的告白,走了很久,蓦然回首,你想看到的人一直在,所以这一次别再错过了

所谓期待就是期望加等待!很多时候,我们时期望值偏高,等待却很煎熬!

虽然当时已经分开了 但是我一直记得 那天的你 那天的我 后来发生的都过去了,没什么可想的,新的日子来了

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1