标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写爱情的经典句子 真正的爱情是什么

发布时间:2018-12-05     浏览次数:0
时间是个好东西,验证了人心,见证了人性。看清了真的,拆穿了假的。短期交往看脾气,

长期交往看德行,一生交往看人品。路遥知马力,日久见人心,时间会留下最真的人

最好的爱情,不是我年轻的时候有你,而是老来还能作伴的往后余生;

是八十岁的时候,眼里还藏着十八岁的爱意;是把这用一生爱一人的期许,变成现实。

爱不爱,时间长了可以证明一切,今天下班回来,走了一路想了很多,天冷又下起大雨,

没有没有拿雨伞,只有冒雨前行,因为我没有像贺涵一样的男人,

所以我要努力,只有自己努力,才能让自己过的很好,为了自己和孩子努力

有时候会觉得好像全世界就剩下我一个人了,好像没有人会再爱我了,而我好像再也找不到那种可以很用力地爱一个人的感觉了。

没有哪段感情是在浪费时间,如果它没有给你想要的,那它一定教会了你什么是你不想要的。

如果有一个爱你的人,请好好珍惜,如果没有,也要好好的爱自己。

到现在,即使我喜欢的人在我面前,我也可以克制住自己的感情和胡思乱想了。

即使我感觉到心痛了一下。但是我已经知道,没有结果的感情,不如平静的相处。

相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

如果有一天,你累了,你疲倦了,只要你一回头,我的笑容就在你面前。



时间淘汰假的 丑的 恶的,留下来的都是值得拿命去珍惜的,真爱无价

如果已经失去,就别在挽留了,剩下的日子,我们还得向前走

每一段爱情都有它的彩蛋,我相信这一点,它的名字叫做成长,你需要一段时间去孵化它,

我的前任跟我在一起的时候是一颗钻石,跟别人在一起的时候也是。我呢,跟他在一起是石头,

但是跟别人在一起,我把自己变成了一颗钻石。

不见面就不见面,这样也挺好   不喜欢就不喜欢,这样也挺好    

世界上最遥远的距离不是爱不是恨,而是原本熟悉的人渐渐变得陌生,

我知道美好的时光总是特别短,所以那些曾经有过的感动我一定都会记得………

曾经追求山盟海誓的答案,曾经渴望她的世界就我一人。想多人会让彼此更累,爱不爱,就让时间证明吧!

时间是治愈的良药,不去回看便可以慢慢淡忘。原来也不是那么难以忘记,只是那种拼命怀念从前的举动,让自己显得放不开。

一晃十年过去了,你依然在,我也在。欠你良多,我只能用余生去偿还。我们说好的,

你活到89岁,我活到90岁,就在这余生的岁月里让我好好疼你,爱你,呵护你,我们一起变老。

余生,与其把自己围困在回忆里,不如顺其自然,给自己一点时间,好的坏的,都会过去,爱过恨过,都成往事。

你过得不好,我会心疼,你过得很好,我会心疼自己,所以,请你一定要过的好,并让我一无所知。

满满的回亿,也使我懂得爱的真谛。感谢老婆坚贞不渝的坚守与信任。让我此生无憾

人生最不能错过两件事——回家的末班车和那个爱你的人。可多少人在拥有时,却一直一直在错过。



我从没怀疑过承诺那一刻的真诚,可人性是如此幽深复杂,千帆过尽,我变得什么都能理解,也什么都无法再相信。

时间可以证明你的爱情,但是时间救不了你的爱情。有时候一转身就是一辈子了

以前的信誓旦旦,以前的把酒言欢,以前的约定,都是真的。但以后的相忘江湖,以后的人海两茫茫,以后的遗忘,也都是真的

很幸运,走了这么远的路,找到了适合我,也真正对我好的人,幸好彼此没放弃,希望一直走下去

爱就是嫌弃但不放弃,一边吵着一边继续着平淡的日子,过着过着仿佛爱与不爱已经不重要了,重要的是很多年以后我们还在一起,不离不弃。

分分合合才叫爱,一分就散那叫戏,真正的爱是吵不散,打不离的,愿往后余生,我爱的人也爱我

那个费尽心思逗你笑的人 终究比不上你一见面就开心的人

以前总是着急证明爱,现在有点明白了,爱,其实就在细水长流的陪伴里!

越长大越觉得很害怕去爱一个人,害怕失去,害怕分离。患得患失。神经质的想要远离。

时间可以证明爱,同样也可以验证不爱。如果到最后才发现自己只是一个笑话,

害怕自己那日渐老去的心会千疮百孔……不如不要开始?自然不会失去……

我放弃了一个不爱我的人,你在努力都没有结果,本来不属于我的,却小心翼翼的怕丢了。

如果有一天,你失去了所有,你爱的人不在爱你,请你来到我身边,我会给你我的所有,那怕是生命。

时间见证一切,当一件事打乱你所有的计划,让你猝不及防;你要打破你原有的想法从新开始

遇见你是我最大的幸运。无论今生还是来世。我都愿陪在你身边。不离不弃直至永远。




人与人之间或许有很多不同之处   但是要能够相逢  一直坚持走下去 那便是三生有幸吧  愿爱与被爱的人都有自己的幸福

爱会随着时间的流逝慢慢沉淀,爱是无法用语言形容的感觉,放在心里或痛或甜,那种感觉只有自己能体会。

心里的不舍,或许就是时间不够吧,一个爱你的人是不会轻易离你而去的,就让时间来证明

真正的爱是当激情褪去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;陪你的还是那颗不回头的心;暖你的还是那份不冷却的情。

岁月悠长,同在的日子很短。尽管终究要一别两欢,可还是贪恋的你容颜,不想在任何有情节的段落里错过一丝你的消息。

时间是一剂良药,不管爱不爱,在能爱的时候珍惜当下。也算是不悔了。

爱情不是甜言蜜语,是需要经历生活,社会,三者,经济,家庭,权位等各种考验的,

能存活且不离不弃不厌不烦才是真爱,其他都是交易,不管他和你多在精神上同步那都不是爱。

害怕再一次失去,害怕在得到一个不好的结果,然后把自己包裹起来。

却又意外的发现,原来自己可以把一切看的这么透彻,原来自己也没有自己想的那么难过。

为了心中的梦哪怕风雨兼程,就让时间来证明洒下汗水会换来收获,加油自己

我跟他在一起四年多,吵吵闹闹,很多原因都没有让我们彼此放下对方,

我相信时间能够证明我们的爱,也希望我们能幸福的在一起,得到所有人的祝福!

日久见人心  时间也足以证明他值不值得你爱 值得你去付出 其实爱你的人会喜欢你所有的样子

我爱他,可是时间证明我错了,现在能做的就是祝福他,也祝福自己会碰见那个珍惜我的人。

获得与失去总在同时出现,我们要做的就是平静地面对,因为,时间会陪你一起见证……

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1