标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于挽留的句子 表达分手后挽回爱情的句子

发布时间:2018-12-14     浏览次数:7
人生如旅途,我们一边再见,一边遇见。有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;

遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。

愿你们遇到都能遇到一个不再说再见的人。

你没见过我在洗澡时因为你的消息,我擦擦手秒回的样子;

你没见过我在很困的时候,仍然硬撑着和你说“我不困”的样子;

你没见过我因为你一句“不喜欢”而去努力改变的样子;

你没见过我每天没事就抱着手机等你回消息的样子……你没见过,所以你不知道珍惜。

无数次的争吵,无数次的和好,也许真的分开了好,这次我们就不要在有任何的联系了,往事清零,爱恨随意

放弃之时,就好像拔掉了一颗牙齿。你总会安慰自己是解脱,

但舌头会不由自主的去舔那个牙洞。总以为不疼了,但那种空缺的感觉却让你失落。

这次你离开我,也许是一辈子,我们在一起的时间很短,不是很开心幸福,是因为离别在即,

也没有感受到你的在乎和爱意,我一直以为自己可以很豁然的任你远去,

却在确定你即将离开的那一刻落下了泪水,我知道,我不想要你离开,可是,

我知道我留不住你,至少,你也还不到非我不要的地步……



没有无缘无故的离开,但是却有千万个说服自己回头的理由,每次转身离开是积攒了足够的失望,

每次回头都是因为残余的爱还在作祟,当所有的一切都尘埃落定,不再歇斯底里的时候,不必挽留,也不会回头!

在变老的路上,善待自己:努力活成自己喜欢的样子。

不用在意别人的眼光,不必在乎别人的议论,活给自己看,才能笑的灿烂。

你不必挽留,也不要回头。这次我离开,真的不想再见到你,真心话,不要再打扰我的生活了。

终有一天你会明白,原来失去比拥有更踏实。再喜欢也不要旧情复燃,

旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,

不如留一些骄傲与疼爱给自己。其实,有些相见,不如怀念,好久不见,不如不见。

你说,等不到的人,会劝自己放下,但付出过真心,哪能那么容易就放下。

我的眼泪忍不住流下来,想要在你说的字句下面写个心情,打了很多字,又一个字,

一个字的删除,若你的爱已不在我这里,我唯一能够做的只是沉默着,尽量不去打搅你。

人生如逆旅,我亦是行人,好的坏的都是风景,对的错的都是真的。

为什么有那么一个人,即使被拒绝很多次,还会想象着有一天会在一起,也许一直都活在梦境里吧

当经历得多了,慢慢看透了世间之事, 明白了,不必去向不值得的人证明什么。我们活着,是为了更美好的自己。

一生太短,也许此刻便是此生。请别敷衍自己,爱你所爱,行你所行,顺从己心

在还没有爱到遍体鳞伤的时候离开,以后想起来或许还有些留恋,我爱你,所以我希望留给你的是美好的回忆。以后我会好好的爱自己



那些匆匆离去的过客,终究是旅途中短暂的风景。再怎么惊艳时光,也只能任她随风而逝,不必挽留,唯有感慨!

我和她就在一起的时间不长,虽然只是八个多月,但我们之间我太多太多的回忆。

就在7月31号,我们就永远的分开了! 现在已经有四个多月了,不管我做什么,

脑海里都会出现她的身影,当走过那我们一起走过的街道,一起去过的咖啡厅,

一起去吃的火锅店,便不由自主的想起了她,我知道不该再去怀念那些,

或许那天晚上是最后的一次见面,以后再也不会见到了

一路上,碰到了无数个说要陪你走下去的人,但是最终还是自己一个人隐忍的走下去。

这一路,也许就是轮回里的注定,注定有些人要在旅程里下车,但是你千万不要放弃,因为总有那个人在路的尽头等你。

有些事忘了,就忘了,别人都不去珍惜,自己为什么还要等。有些人变了,就是变了,

再也回不到从前,就算曾经有多美好,多让人忘不掉,那也只不过是回忆而已!

走过的路是不能够再重来,我们已逐渐懂得了有些事注定要失去,有些事已不可挽回。

知道了远方的路和梦在黑夜里,还闪着微弱的光。我们是应该默默地任时光载我们逐波而去,

还是努力遗忘?其实,或许我们应该微笑,挥别过去,挥别所以美丽与伤痕。所以的悲

有些故事,只能怀念,在每一个酒后的夜晚,在每一个独自抱着手机的夜晚,我总是不由自主

的想起,想起那些别时光淹没的日子,想起那些只属于你我的时光。虽然,一切只能怀念。

治疗失恋最好的良药就是时间和新欢,慢慢放下他,放过自己,找一个笑起来温暖的男孩子恋爱吧

在一起七年,分分合合已经说不清了。这次分开是一辈子了。时间和新欢,你选择了新欢。

搞笑的是你跟新欢在一起的一个礼拜前,还让我等你。今天我收拾房间,收拾到属于我们的东西。我瞬间泪流满面。我舍不得扔。我把它叫了个快递寄回你,让你来处置。就像这段感情我不舍得扔一样。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1