标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于爱情的经典句子 你是我回不去的曾经,到不了的未来!

发布时间:2018-12-21     浏览次数:0
念念不忘、却又爱而不得的人。心底的一块烙印,迟迟不退散。

你是我回不去的曾经,到不了的未来。你是我心里的痛,你是我内心最敏感的神经

你是我爱而不得的人,是我醉到人事不省也不敢说出口的秘密...

有些人,想念却不敢提起,有些事,记得却不愿想起,

生活,就是要不断的往前看,过去的就让它随风而逝,不是舍得,而是不得不这样做。

曾经,我以为,我会得到我想要的幸福,事实,我却过的如此的一败涂地!

不是我不够珍惜,而是我未遇到那个珍惜我的人!曾经,我以为我会一直陪着你到天荒地老,

事实,你只是我生命中不愿停留的过客!回不到的过去,到不了的未来。

愿我们都能砥砺前行,因为生活不是永远都一帆风顺,只愿我们能够打败所有的不如意!

既然回不去,就努力前行吧!把过去的美好,都留在记忆里!不再提起,只是在心里记起就好。

我不知道风往哪个方向吹,就像我不知道为什么我们那么相爱却还是要分开。

总有一个人是你放不下,得不到,舍不得,只能一个人在心里偷偷的想念。

总是悄悄地翻看彼此之间的聊天记录,不敢声张,害怕联系,想对他说的话总是输了又删,

删了又输……忍住了不联系,却忍不住想念。我用一万次忘记你,但还是会在第一万零一次想起你。



穷尽一生的梦想,终究只是梦想而已,我们曾经为了爱情不顾一切,后来,

却又为了爱情顾及一切。岁月的年轮辗转而过,无人能幸免,该做的都做了,剩下的交给命运吧。

无论何时,只要与你有关,心就好痛,我不敢听你的名字,不敢看你的眼睛,无意中我们面对面,

眼睛看着眼睛,我转身后发现已泪流满面,心痛不已,过去了就是过去了,曾经就是曾经,永远到不了未来

我不希望有下辈子,也不想如果当初怎样,我只想有一天,我对你的思念能从梦里走到现实,不谈过去,从你是谁开始。

与其在恋爱中争吵,不如在分手时成长;与其未来患得患失,不如把握珍惜现在;

与其在黑夜里痛哭,不如在阳光下微笑;与其渴望他人拥抱,不如主动拥抱温暖。

你在我回不去的曾经,我在你到不了的未来。我们都无法停止脚下的路,因为我们都知道,未来属于拼命奔跑的你。

你的离开带走了我的爱,今天是你走后的第十八天,我已经接受了你离开这个城市的事实,

再想起你时也不会那么难过了,你有你的酸甜苦辣,我有我的柴米油盐,我们保留对 对方的美好印象骄傲转身,再见我的爱,

你是我心底的痛,也是我的梦,更是我到不了的未来,所以愿永远在梦里,永远不要醒来

电话拉黑又拉回来。微信删了又加。因为我不想是你的朋友,不能进也不想退。某人,余生珍重

你是我心底的痛,不过放过你等于放过我自己。也谢谢你的所做所为,让我遇到对我更好的人

有些人走着走着就散了,有些爱爱着爱着就淡了,人生就是如此,过去的,永远都不会再回来了!



曾经以为过不去的坎,走着走着就过了。曾经以为放不开的手,拉着拉着就放了。

曾经以为哭不出的泪,笑着笑着就哭了。曾经以为忘不掉的人,忙着忙着就忘了。

你是我回不去的曾经,到不了的未来,好心酸的一句话,依然想念那个冷夜为我暖手的你,愿你余生安好

那些年单纯的喜欢,淡淡的爱,简单的诺言,到如今才明白不愿等自己的人,

总是一转身牵了别人的手;那些年所谓的同甘共苦,生死与共的朋友,

在新的环境和利益下变得不堪一击,顷刻间便烟消云散。

一切的一切在今天来看都是那么苍白无力,回不去的是曾经,到不了的便是未来

爱而不得,百般无奈,我知道你心里爱的还是他。但是我不会怪你,

因为你想要的我给不了你。即使你不爱我,只是在寂寞的时候才想起我。我也不会怪你。

你是我这辈子唯一爱过的人,但是命运让我们不能在一起,你成了我这一生的牵挂,无论何时想起你都会心酸

是不是每个人的梦中都有一个叫不出的名字,梦醒后便化作一声长长的叹息!于是告诫自己:不要为旧的悲伤,浪费新的泪水!

没有那个她,那个她已经刻在骨子里。性质已经变成了夜晚的思念品。而不是守候在身边与枕边人。

是自己以后亲手把她送到别人的身边每晚的枕边。这一刻真的古人说的对,计划永远赶不上变化。

为自己的懦弱表示鄙视,对自己表示看不起。平凡的那个自己才知道自己原来是多么的不堪。

这就是现实。至少是现在无法面对的现实。余生,你好,你还是我忘不了的那个她

你是我得不到,忘不掉,舍不得,放不下的梦;我知道我们不能成为一生的伴侣,但是,

你是我一生的追求!我知道这条路会很长很长,或许没有尽头,但是我愿意一直走下去!



今天闺蜜圈发了三只手的同一张图片,两小无猜的他准确无误的猜到了我的手!问他,

他说以前经常拉着你的手去上学!那已经是四十年前的事了。问他小时候一起掰手腕是不是让着我,

他说:我怕你输,不想你不开心...那时候我拼尽全力去赢,就是想知道自己什么时候能有力气打过他,

想好好收拾他一顿,这口气一赌就是一辈子……我们谁都没赢!

未曾有过的心痛。不期望到未来,能回到重新开始的地方就好,我们更加珍惜,牵手前行!

总有触动心扉的往事浮上心头。感叹时光流逝,我已不再是青春少年,如果命运能够从新选择,

相信我一定不会错过!亲情爱情两个都必不可少的东西是无法做选择题的,如果两者不能兼顾,

必然会失去其中一个,失去哪个心都会痛!这种痛会伴随一生,无法弥补,只有美好的回忆依然留在脑海中挥之不去!

流星在刹那间划过天际!却在人们心中留下永恒的美!正如身边擦身而过的人,留下永恒的记忆…

如果时光倒流我会选择勇敢!因为错过就是一辈子……你呢?现在是否一切安好?

我不知道风在哪个方向吹,就像不知道你会离开我一样。曾经信誓旦旦承诺要在一起的两个人

却也变为彼此生命中的过客……后来,我们选择了妥协,娶妻、生子过起了平凡人的日子,

年轻时我们都以为自己是孙悟空会脚踩七彩祥云,后来却发现怎么也逃不出五指山……

每个人都有自己不想触碰的曾经,曾经终将变成心底最深的烙印,未来才值得期盼

你是我回不去的曾经,到不了的未来。一再的告诉自己要忘了你,

不要再去等待,可就是放不下,累了!放手吧,一次次的心痛,但换不回曾经的珍惜!

很想很想和你一起牵手看日出日落!看美好的世界!听好听的音乐!吃好吃的美食。

可惜,一个错过,就是一辈子。此生不复相见。再懊恼也没用,只愿你的余生,幸福开心

你的转身带走了我的爱,内心的伤痛,不知要多久才能抚平,我知道我永远也走不出这个伤痛,

我只想告诉你,你是我今生唯一深爱的人,我将永远等待,直到终生。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1