标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于描写爱情的经典句子 爱是不问归期,余生各自安好!

发布时间:2018-12-27     浏览次数:0
“你走,我不送你,你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”有时感情便是如此,

别离的时候不必太过伤感,来时的道路也不必反复张望,人生本来就是有聚有散,

我们要拎得起每一份情义,也要放得下每一份失去。若往后的日子,某个人还愿意与你一路同行,

那么无论遇到什么样的困难,请坚定的站在他左右。我想,那个陪你看过高峰,也走过低谷的人,

一定在心里积攒了很多的爱与勇气吧,所以他才会在每一个时刻里,始终选择与你并肩,

一起对抗着这个世界的不如意。很多时候,感情不问值不值得,只有愿不愿意。有些人遇见,

只是为了相识一场再挥手告别,而有些告别,是为了下一次更好的重逢。你总要去经历,

才知道什么样的人适合做朋友,什么样的人适合做恋人,又是什么样的人才能陪你走到最后。

也正是人生中的那些经历,让我们在往后的日子里活得更加通透。爱就是不问来时的路,

不问归期,你若相依,我便相惜,你若离去,我们便各自安好,哪怕还有爱意,也再不打扰。

有时候在想,要是能喜欢他少一点就好了,至少能进退自如,用不着牵肠挂肚,也没有那么多的患得患失失!

有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,

从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利

余生不长,错过的,互不打扰,各自安好,真心的,相互懂得,相互珍惜。

若有心,天涯咫尺,若无缘,咫尺天涯,地大物博,我只眠一方瘦土。天高云阔,我只剪一片朝霞。波翻浪涌,我只拾一朵浪花。

一年要结束了,该放下的都要放下了。释怀那些不愉快,珍惜对你好的人,

把付出留给值得的人。对曾经历过的一切说一声谢谢,收拾行囊,还要继续前行。



有那么一个人也许只能住在我们心里,是那么的熟悉,又是那么的遥不可及。想不通,

为什么会这样煎熬。想努力不让自己去想,却总是适得其反。从不联系,却总是想起。此生不会相见,却今生难以忘记。

有些感情,莫名其妙地开始,又毫无征兆地结束,有些人走着走着就散了,

你甚至不知道他什么时候走丢的,回过头来看,难过的想要掉眼泪,

可是,没办法,回不去了,真的,再也回不去了.......我们曾相爱,想到就心酸。

我真心爱你六年,却没有后悔,真的没有想到你会离开我,只能说对不起我没有本事留住你,祝你幸福,我永远记在心里,永远都不会打扰你了。

之前认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。

爱是种很玄的东西,说不清,道不明,剪不断,理还乱。世上,有种爱明知没有结果,

却依然坚守原地,不舍离去,哪怕握不住你的一丝余温,依然选择默默为你守候。

很想联系你,就是不知道还有没有适合的身份去打扰。很珍惜彼此的情义,或许在你的眼里可有可无。但是我是认真的对待过。

有时候,放下其实是放过自己。只有这样,以后的路才能走的了无牵挂。

我们总是像智者一样劝慰别人,却像傻子一样折磨自己。不要埋怨别人让你失望,很多时候跟自己过不去的是自己。

不是所有的付出都能换来对方的领悟 不爱你的人怎么会意识到 你最美的青春都在陪他吃苦

愿历经过所有的世事沧桑之后,忍受了所有的孤苦无依之后,

捱过了无数个泪往肚里流的夜晚之后,内心仍然充满积极向上的希望,依旧拥有爱一个人的力量。

两个人能够走在一起,喜欢是假的,爱才是真的;两个人能够继续走下去,爱是假的,珍惜才是真的。

往日情怀酿做酒,换你一生长醉不复休,都要好好的。



我吃饭行,做饭也行我唱歌不行,如果你说唱给你听,我就只唱给你一个人听

我长得不行,如果你对我说喜欢我,我收拾一下也行

我经济不行,如果你对我说想要有个家,我拼了命都行。

人生最大的遗憾就是都彼此爱对方却不能在一起,见面还要装作陌生人。

不打扰是最后的温柔 纵然最后注定要分离 也不枉费我们曾经拥有 一次就好

百转千回之后,还是和你走散,我开始相信命运,或许一切的一切都是命中注定,

只能这样安慰自己,痛后决定不再去想,坚信这就是最好的安排,默默祝福你,一定要幸福。

我倒了一杯热水给你,你却想喝饮料,结果越喝越渴,你想起了热水,可那时热水已冰凉刺骨,我热情有限,你把握时间。

有那么一个人让你又爱又恨,当再次相遇的时候,觉得不爱了也不恨了,曾经执着的那份感情已消退的无影无踪了,虽然心里也会隐隐的痛一下。

我们的一生,总会有某段路,只能一个人走。总有许多事,一个人扛,总有一份孤独,需要一个人来承受

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,遇见谁,有怎样的对白,都是一种缘分,珍惜遇到的真爱,这样,就好。

人生每个不同的阶段,会有不同的人停留,总有一些人来,有一些人离开,有的朋友,

不知道怎么就走近了,有的恋人,不知道怎么就走散了……寂寞,

是大都市的通病,很多人在一起不是因为喜欢相处,而是因为害怕孤独!

泪流满面,却一个字都说不出来,或许就像他们说,能说来的都不算委屈。太多太多的话,那就用:还好吗?代替吧

如果,时间可以倒退,我不奢望你可以好好爱我,只希望把你的承诺收回…愿我们彼此各自安好!

有时候在想,要是能喜欢他少一点就好了,至少能进退自如,用不着牵肠挂肚,也没有那么多的患得患失

值不值得不重要,重要的是够不够爱。假如你舍得放手,或许你并非自己认为的那样爱过我。何必再为自己找寻借口。



生活,不是少了谁就不可以,你仍然可以用自己喜欢的方式过完这一生。你要穿你喜欢的衣服,

做你想做的事情,不必耿耿于怀,不要亏待自己。等你老了,回忆起从前,你可以很有底气的告诉自己:

我这一生,都是遵从自己的喜好来过的,没有将就,随心而动,可能不够精彩,但却足够舒适

过去的不过去  未来的也不会来    往后余生  望各自安好    感谢最美的青春  最美的遇见   奈何缘浅情深  一句爱过

不是每个人都能在你心情不好的时候容忍你的坏脾气,不是每个人在与你大吵一架后都能让步,

也不是每个人在你故作坚强的时候都能看出你的脆弱与悲伤,所以,遇见值得深交的人,你要用力珍惜

感情再好,总有一刻会让你想把他全部忘掉,人就是这样,分分合合,合合分分,把最爱的揉碎,

再重新拾起。千万不要因为一两段失败的感情就对一切失望,离开你的就是不属于你的,

没有必要为不属于你的人生而伤心。向前走,会有更好的未来。

当我们无法改变周遭的时候,我们可以选择先改变自己。换一个不曾有过的发型,

换一件衣橱里没有的新衣服,换一份没吃过的午餐套餐,终归有一天要离开,既然选择分开就各自安好

世界是公平的,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜。该来的来,该去的去,一切都是最好的安排。

有时候,逃避并不是生活中唯一的选择。有些人有些事早就命中注定,

无论用什么方式,无论经历怎样的挫折,你们命运的暗线早已纠缠在一起,终究会相遇

心情不好谁愿意听我述说 对一个城市的留恋,其实只是留恋那里的人和事,更多的,

是沉淀在那个城市里自己最好的年华。不管在什么地方,生活都有喜有悲,没有必要羡慕别人增添烦恼

对我来说。比起那短暂又热烈的爱情,我更喜欢细水长流的温柔。我不喜欢这世界,我只喜欢你。

要离开时,多少不舍,不得不离开,人生太多了选择,选择多了,就会迷茫,

也渐渐地失去了自己,失去了你,希望下一段感情,遇到的你,是真爱我的人。

也许该放下自己的执念了,你不属于我,我就放你走,就当从没认识过,我们终究是彼此的过客

我牵住了爱情的手,却失去了它的温度。经历了风雨,经历了悲欢,却不能一起享受它的成果。走了,便再也回不来了。

爱得疯狂的另一半或许不一定是一生的归宿,到最后那个人或许是平淡无味但却夹杂着安逸

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1