标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

关于爱情的经典句子 把善良和爱用在值得的人身上!

发布时间:2019-01-08     浏览次数:0
善良可以免费,但是不可以廉价;爱可以无私,但是不可以被践踏!

我们相爱三年,你不曾开口说娶我。我卑微的爱你十分,一点后路都没留。新年来临,

我决定离开这没有希望的爱情,我走了……找个值得我付出的人共度一生!祝我好运

姑娘,你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君,你那么优秀,不是为了给孩子当妈就算了,

你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样。

曾经,我们天真的以为,人心都是相互的。我对你好,你肯定也会对我好,但后来才明白,真心也可能换来狼心狗肺。

善良要有底线,爱要有刻度,付出的好也要分人,有一颗感恩的心的人,都将成为你生命旅途中最为重要的存在。

爱人爱七分,还有三分留给自己,尊严和梦想,努力成为自己喜欢的样子,我值得幸福

两个人能够走在一起,喜欢是假的,爱才是真的,两个人能够继续走下去,爱是假的,珍惜才是真的。

爱一个人,是努力让自己变得更好,更优秀。爱一个人,是要用善良去爱那个值得的人。

所以,爱是有节制,有原则的。爱对了,才会值得,加油,每个努力的你。

愿你爱的那个人懂你的爱和善良,懂你的沉默,懂你的欲言又止。

人在年轻的时候,觉得到处都是人,别人的事就是你的事,到了中年以后,才觉得世界上除了家人已经一无所有了。



总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。感谢离开你的那个人,他终究不是命定的那个人。幸好他不是

对不起啊,之前我太以你为重心了,放弃了我的所有,放弃了自己的朋友圈,现在我终于明白了,

爱一个人图他对你好,一旦对你不好了还是一无所有。所以我对你所有的思念和感情就到此为止吧

看淡一点,再努力一点,给自己一些时间,原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己。过去的都会过去,该来的都在路上。

新的一年开始了,珍惜身边爱我的人。感谢你一直以来的包容理解。感谢你真心真义的对我。

对过去的人说拜拜,各自安好,也许你只是过客,感谢你让我知道谁才是真的对我好。

我们往往用最幼稚的方式去对待最爱自己的人,短信不回,拉黑等等。他会满世界的找你,

你此刻的心里或许会有一种空前的满足感和报复感。可你想过没,

或许有一天这个对你百依百顺的人哪天离开你了,没了,你也就会顿悟了。且行且珍惜,相遇是缘!

2018这一年经历了太多太多伤心的事,一个女人只有发生了经历过了,

才真正会懂得学会爱自己才值得被爱,在2019年面对自己的好与坏,学会放下,

重新拥抱爱自己的那个人,相互理解,相互包容,相互爱和被爱,

一起走过余生的美好生活,我不相信自己不配拥有爱和幸福。因为我就是那个我,独一无二的我。

如果有一天,我们断了联系,不是我喜欢上了别人。只是因为,我不想再失落,不想再苦苦等待一个没有的结果。

每个人都要有善良和爱。拥有一颗善良的心就像拥有了一片阳光。先要学会爱自己才能更好地爱别人。

永远记得曾在你需要的时候为你付出的人,你必须要善良,要把爱给予你应该给的人



愿今年所有的遗憾,是明年惊喜的铺垫,长路浩浩荡荡,万事尽可期待。

即使一个人也要活的像一支队伍,就算生活和你想象的不一样,也能有勇气重新启程。

做个大致善良的人,然后有适可而止的自私,和恰到好处的漠不关心,生活会轻松很多。

好像无论过多久,曾经经历的一些伤害始终无法痊愈。哪怕使上全力,也得不到对方的一点回应。

对的人不会让你受一点委屈,留一滴泪。不值得人他会把你所做的一切当作理所当然。

可是我们始终放弃不了。所以 如果有下辈子,一定不要去爱别人,要去做那个被爱的人。

受过伤才会懂得道理,不受伤的永远不会懂,愿每个人都被这世界温柔以待,遇良人结善缘。无怨无悔,致自己真心爱过的那一场。

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。时间过了,爱情淡了,也就散了。

别等不该等的人,别伤不该伤的心。才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

为值得的人赴汤蹈火,对闲杂人等别在乎太多。如此,你的善良才显矜贵。

虽然分开 不再联系 可是你所有的好 我都会记得 即使做不了夫妻  即使不再联系 你依然是我心里最重要的人

爱和生活,不可以辜负。善待血浓于水的亲情,善待年迈的父母。远离让你心痛的人。

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。做让自己骄傲的自己!

努力做回自己,再也不要变成别人喜欢的样子了,那样真的好卑微,要变成自己喜欢的人

就算是再深厚的爱也禁不起持久的透支,期望我们都能早点学会恰到好处,期望我们爱得都别太无私。

人说,委屈的时候看看天空 天空那么大 一定可以包容你所有的委屈,我却只想看大海,人不必过于善良

所有的委屈都变成欲扬先抑的成长  我值得拥有所有的美好  心的一年努力做自己 努力爱自己!



嫁给让你在开心的环境下不断成长的人,而不是待在某个看起来温暖的角落,

永远等待着别人的光芒照进来!余生那个让你做回孩子的人,我会把善良和爱全给他!

一段最舒服的关系大概就是彼此之间有心照不宣的留白与空间 也有无须多言的尊重与理解。

累了就自己躲进舒适的被窝里安眠,饿了就穿着小拖鞋哒哒哒的下楼,买热气腾腾的美食,

无聊了看几部好看的电影,把生活过的扎实又有趣,我才是自己的盖世英雄,你不是。

我可以不远万里漂洋过海,去你的城市,吹你吹过的风,走你走过的路,看你看过的风景,然后再远远地看着你笑。如此,就好。

也许最初都是相爱的模样,只不过走着走着就淡了,不过毕竟爱过,善良过,真心过,不过还是谢谢你,陪我走了一段艰难的路

可能是年龄大了 还是经历的事多了 很多时候我努力的用心的去做一件事 只要用心了 

结果就不太重要了 因为有些事不是我能掌控的 我能做的就是尽力尽心 不求事事如我意 

但求无愧于我心 也许是对我努力但没得到的另一种心理自我安慰吧!……

放下以前所有的不快乐所有的伤痛,新的一年,有很多的期许,可以让自己期待低一点,

依赖少一点,然后遇见最完美的自己,只有自己完美了才会值得遇到值得的人

回忆过去,并不知道谁才是值得自己去珍惜的人,当你再次出现,你的善良和对工作的认真,

让我忆起当年第一次遇见你的时候,那时并不知道你的一切,却有种感觉,你就是我最想珍惜的那个人

要守护的那个人应该是懂得你的好的人,而不是那个因为你对他好他不得不对你好的人…

新的一年,希望我们拥有的,不只是新的一年,新的一天,还有新的目光,新的灵魂,以及重新展现的欢颜和平凡的幸福。

总有些旅途须要自己一个人走,哪怕会孤独。因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么…

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1