标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写爱情的经典句子 关于失去爱情的伤感句子

发布时间:2019-01-13 10:58     浏览次数:77
再重要的人,让你失望多了,也变得不再重要了。失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓……

不是每一次擦肩而过都会相识,不是每一份相识都能相守,更不是每一份相守都能让人牵挂。

那年我们都很青涩,爱的很单纯,没有世俗的眼光,可是,即便如此,也抵挡不住异地带来的分离,

再次见面,已是6年后,物是人非,我已是别人的新娘,他确依然单身,再后来,他也成为别人的新郎,

可就在18岁那年,我们还在彼此承诺,以后结了婚一定不要离婚,虽已为人母,回忆起当年的一切,还是那么多刻骨铭心!

后来你选择了合适,而我选择了喜欢。我们的故事,以我的打扰开始,又以我的多余而结束。

我也曾经很用心,只是后来失去了热情。很庆幸走到你身边,很遗憾没能走进你的心里。

以前打扰了,以后不会了!一杯敬你漫不经心,一杯敬我自作多情,愿你一切安好!

喜欢上一个不喜欢你的人就像是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去,坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。

有多少人以朋友的身份爱着另一个人,因为害怕失去,所以选择不说。可是你知道吗?

感情是隐藏不了的,你捂住了嘴巴,它会从眼睛里跑出来。所以别害怕,大胆去坦白一次。因为有些人错过了就不会再相遇。

往事旧人,也有他们的好,但没好到要念念不忘的地步。因为最好的人,都在你身边守着,而不是让你记着。

知道没有结果,偏偏喜欢了很久,想从记忆里把你抹去,断了你的一切消息,可还是偷偷的拿出来回忆。

从来都想要忘记,到最后欺骗的还是自己。其实从没有一天能够真正放下。时间只是说服自己的一个借口。



突然间发现你还在我心里某个角落 一直从未离去 一直都在 只是你已渐渐消失在我的生活里

不是爱了很久很久,而是……一直爱!一直爱…今天的呼吸都那么疼,努力的让自己忙起来,

让忙碌来欺骗自己可以不想你。天黑了,回家的路上没有你,我四处张望,

穿梭的人群里找不到你的影子,偶尔出现的一个人我以为是你,可终究是擦肩而过的路人……

时间还是不能让我忘记你,一句歌词,一个动作一个地方都能想起很多与你的点点滴滴

你要接受这世上总有突如其来的失去。洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,断掉的友情…

当你做什么都于事无补时,唯一能做的,就是努力让自己好过一点。丢都丢了,就别再哭了。

真正可怕的不是猝不及防的离别,而是离别后泛滥成灾的思念!

假装不再记得,假装无所谓,确会在某个瞬间因为你而整个人溃崩。爱过、痛过真好……证明我今生没有白来过。

因为从前,我没珍惜那个曾爱了我很久的你,所以现在,我会珍惜那个同样爱了我很久的你。

越是想忘记越是忘不了,可能早已刻进了身体里,余生好长,你真的好难忘。忘不了就不忘了吧,留在心底小小的角落。

有时候,很多转身后的不回头,不是因为舍得,而恰是因为不舍,怕一回头就舍不得了。生命中有多少个这样不回头的背影,看似薄情,却最是情深。

回不去的都是曾经,或早或晚,那个对你好的人一不小心就这么丢了

有个人爱了你很久,直到现在,将来,他都爱着你,他在等待着有一天有能力成为你心中那个真正的盖世英雄,然后去接他心爱的紫霞仙子。

我和他相识快十九年,从年少到中年,坎坎坷坷酸甜苦辣只有我两个懂。我希望以后的日子里能彼此珍惜。不离不弃!

从前很爱很爱你,从前想要和你在一起,从前以为今生与你相伴,如今,我知道,一切都已经是从前了。余生,愿你都好。



哪有什么放下,只是一直住在心里,偶尔想起…人,往往就是这样,得不到的都是最好的,得到的不懂得珍惜…

弹指一挥间,十八岁和你相识…人生到底有多少个六年啊?记不得为什么和你分开的。

一晃分开七年了。再也没有你的消息了…希望你一切安好,陪了我整个青春的男孩。

虽然现在不知道你在哪里是否安好,但还是祝福着你, 在最美的年纪我爱过你我不后悔,往后余生各自安好,此生再无交集并不可惜,爱过足矣。

从前,我爱上了一个人,后来因为某种原因我失去和他的联系,再后来一个偶然的机会我们又再次遇见了,只是时间改变了这一切再也回不到从前了……

多少怦然心动到最后都变成了泛泛之交,多少誓言的相濡以沫,到最后都不能携手白头。一段情,一座城,一个人,一段故事。

人与事都会过去,过不去的是自己的心,爱一个人,尽管时间过去多少年,而他依然会住在你心里。

有时候在想,要是能喜欢他少一点就好,至少能进退自如,用不着牵肠挂肚,也没有那么多的患得患失失。

我知道一切都己经回不到过去,谢谢你在我的世界里出现过。只是有些事一直无法释怀。

失望就像一枚枚硬币,攒够了就可以买一张离开的车票,没有知道你为什么离开。

我和你永远都不会走散,时间可能会淡化很多,但一定不是我们的爱。未来的日子很长,我会用我的心温暖你的余生。愿我们相爱相惜。

曾经爱的轰轰烈烈,最后也是伤痕累累。 但是爱过就不该后悔,告别错的,才能和对的相逢。

对于每一份感情而言,我们都曾认真对待过,只是太久得不到回应便会失望离开。这个世界上最好的的感情除了两情相悦外,剩下的也许开始就注定孤独

爱你很久心念,只是不敢表白,害怕拒绝,更害怕没有再见你的勇气,

请记得一个人曾经爱了你很久很久,不管结局如何,心里祝福你一切安好,哪怕后来的我们没有了后来

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1