标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写爱情的经典句子 别爱的太满 爱情里各自珍重!

发布时间:2019-04-28 09:49     浏览次数:0
生命是一场无法回放的绝版电影,匆匆一场,便是结局。无论你还有多少不舍,无论你还有多少遗憾,

电影落幕,你只能离开,无力改变,也无法重来。我们这一生,会遇见很多人。有些人是友情出演,

陪你走过一段时光,便消失不见。有些人是特别鸣谢,在你最困难的时候帮你一把便谢幕退场,

不求回报。有些人是最佳配角,爱过你、恨过你、伤害过你、折磨过你,

然后离开,去当自己的主角。也有些人是领衔主演,陪你哭过笑过,走到结局。

我们都是自己电影里的主角,也是别人生命里的配角,演绎着一幕幕或欢乐或悲伤的剧情。

你要知道,没有不散场的聚会,也没有永不分离的人。所以,请在爱的时候用力地爱,

在分别的时候潇洒走开,不要步步回首,更不要纠缠不休。生活阴晴不定,每个人都要承受自己

的那份不如意。我们能做的,就是欢喜的接受一个人的出现,也淡然的面对一个人的从此不见。

我喜欢你这句话太轻,我爱你这句话太重.而我想你刚刚好

这一生我们会遇到很多人,有些也许只是转身的擦肩,有些或许会是相伴一程,而后挥手告别的旅人,甚至还有一些成了连告别都没有的陌生人。

生活阴晴不定,每个人都要承受自己的那份不如意。我们能做的,就是欢喜的接受一个人的出现,也淡然的面对一个人的从此不见。江湖路远,各自珍重!

善待自己,无论遇到的人怎样对待自己都要释然,跟短暂的生命相比一切都是渺小的,与其相濡以沫 不如相忘于江湖!

世间所有的关系里,我最喜欢的一种是“不害怕”。不害怕他会看到你的素颜,

不害怕他闻到你吃了大蒜的味道,也不害怕独处时形象全无的样子,可是这样的不害怕,是不是就没了那种心动?



我们都是自己电影里的主角,也是别人生命里的配角,演绎着一幕幕或欢乐或悲伤的剧情。

你要知道,没有不散场的聚会,也没有永不分离的人。所以,请在爱的时候用力地爱,

在分别的时候潇洒走开,不要步步回首,更不要纠缠不休!

感动你的从不是别人的故事 而是别人的故事让你想起了自己的故事

一辈子会遇到很多人,有些人是友情出演,有些人最佳配角、爱过,恨过,你要知道没有不散场结局,

所以爱的时候请深爱,不爱了也要潇洒走开,不要纠缠,我们能做到的是一个爱你的人欢然接受,淡然的面对一个人的不见

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。
无聊的时候,最好到户外走一走

那些从生命中的过客,每个人都要承受来去匆匆,不管以后会不会相见都请各自安好

每一次遇见,每一次擦肩而过,都会让我们泪流满脸,然后留下无法抹去的记忆, 转身离开。

也许我们生活的世界不同,你封闭了自己的世界,我冲得头破血流也无济于事。

这次的相遇也是结束曾经年少时的遗憾吧,虽然不舍,更没有勇气道声珍重

这世间最珍贵的,不是己经失去的东西,而是你现在所拥有的一切。

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢,不要随随便便说爱,爱太深沉了。如若彼此相爱,就请珍惜。

无论是相遇、相识还是相知,都是缘分,既然能够走到一起,那就更加的不易,珍惜身边人,珍惜眼前人,珍惜当下人!!

脱离了白天一天的忙碌和喧闹,喜欢夜晚的安静,静静的躺在床上,想着自己想的人,希望一切都好,晚安

友情如果一味迁就,换不来真情实意,只会让对方觉得你不迁就我,就是你的错。

无论是友情还是爱情,如果两个人待在一起不开心,很压抑,那就没有必要继续。

爱错了人,交错了心,做错了事,都不丢人。成长中给的好的坏的我都收下了,然后一声不响,继续生活



岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景,那天你送我 而我没有回头,原因是因为我哭了

最好的相处是恰到好处,给彼此一个空间。江湖路远,各自珍重。

人生如茶,品过才知浓淡,生命如途,走过才知深浅

脸上看起来比实际年龄年轻三五岁、心理比实际年龄成熟三五岁。而越是看起来极简单的人,越是内心极丰盛的人。

内心空白,才要装出一脸世故。真正活得优雅的人,任何时候,都有前进一尺的勇气,也有后退一尺的从容。

明明只是希望关系再深一点,感情再长久一点,却适得其反,将他推远。所以,别爱得太满,

也别爱得太用力,更别爱得失掉所有的方向。山水画,画满纸面,就算作废,真正有意境的山水,

都懂得留白。爱人之间,也是这样,节制一点,松弛一点,那些动辄就不管不顾,倾尽所有的感情,往往都离结束没有太远。

树叶不是一天变黄的,人心不是一天变凉的,世间所有分手,都是蓄谋已久。

无止境的迁就,才会带来无止境的伤害,人总是捡软柿子捏,看准了就下手,可是谁愿意一直当冤大头?

做个自由,自爱,又自带一些锋芒的人,不求人人喜欢,但求问心无愧。

爱不要太满,留几分自爱给自己。爱也需要适而止可,搭上全部没退路,苦了自己伤透了心。

一个好的伴侣关系,应该是以信任之心不限制对方的自由,同时又以珍惜之心不滥用自己的自由。

爱错了人,交错了心,做错了事,都不丢人。碰到什么都是新造化,加油……

爱得太满会流,装得太满会溢,愿你往后,吃得下,睡得香,自然醒,看得开,放得下做个无忧无虑的人,开开心心的生活

爱情像握在手心的沙子,我却用力过猛,最终只能两手空空,愿这句名言能在每次迷失自我的时候,警示自己!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1