标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写爱情的唯美句子 往后余生 只愿有你相随!

发布时间:2019-05-03 13:16     浏览次数:232
在你的过往中,或许也有一个这样的人,他存在于你的脑海里,无人提及的时候,

好像已经被你遗忘。但是,不经意间听到他的消息,所有的记忆都会浮上心头,然后让你沉默很久。

有时候,我们会抱怨说,眼前的人没有那么特别,他总有些地方,不够让我们满意。所以你会忽略掉他的好,还习惯性的消耗着他的热情。

直到在失去之后,你独自走过一段路,尝过了人间的冷暖,才开始念及他的好,才明白什么叫追悔莫及。

有人说,真正的深爱,不是爱得有多深,而是能坚持爱到底。

或许那时的他,和你拥有同样的默契,无论路有多难走,都不会轻易放开你的手。他对你的好,

都藏在了那些不经意的细节里,比如说,生病时的照顾,难过时的拥抱。他有多在乎你,就会对你有多细心。

可是曾经的那个人,现在又会在哪里?如果有缘再相遇,任时光变迁,岁月易老,

我们都别再轻易分离。因为,再多有关于你的消息,也不及和你的朝朝夕夕。

来时的路或许会有些崎岖,再见到你或许没有那么熟悉,但不要着急,只要你来,我等多久都没关系,只愿余生是你就好。

任时光变迁,岁月易老,我们都别再轻易分离。因为,再多有关于你的消息,也不及和你的朝朝夕夕

最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。

世界上,没有谁是完美的。每个人心里都有一个无人知道的角落,那个角落中藏着一个自卑的自己。

正因如此,感情里,你总是想要遇到一个可以欣赏你的人。



我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数,尝遍百味的人,会更加生动而干净。

幸福可以来得晚一点,只要是真的。愿得一心人,白首不相离。往后余生都是你, 余生请指教。

最让人羡慕的不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样都不会放弃你的人,纵然知道生活不会这么轻易,但我希望你在我的未来里,余生都是你。

若对方不给你希望,你迟早都会放弃。最怕的就是他既像给你希望又像不给你希望,让你放弃也不是,不放弃也不是。

哪有合适的人,只有迁就和顺其自然!可又有多少人能够做到相敬如宾,相濡以沫呢

谢谢你,来到我的心里,我现在每天都很充实,只因心里有你。

只要你来,我等多久都没关系!只愿余生是你!曾经这么努力过,结局却是那么冰冷刺骨

不管曾经多么爱,爱的有多深,哪怕是爱到骨子里,一旦得不到珍惜分开了就是彼此的过客。是这一生最熟悉的陌生人!

爱一个人,自己有时候都不知道是不是真爱,只有经历一些事情,你才会发现自己内心深处的东西,

有些东西不管你承不承认,它都在,所以真爱请不要离开

正如一首歌词,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致,也是你……每当想到你嘴角都会挂着微笑

以前以为最美好的是相遇,后来才明白是重逢……如果能久别重逢,希望你别来无恙……



别人眼里的她,任性,娇惯,而在我眼里的她,却是可爱,单纯!余生,我愿意欣赏她,

我愿意陪伴她,我愿意守护她!我愿意陪她到白发苍苍!我眼里的她给了我单调的生活里增添了各种色彩!我选择,余生都是她!

从朋友口中知道你的近况,只是默默的笑着说很好,可谁知道心中的痛,曾经的我们变成了现在的我和你

来时的路或许会有些崎岖,再见到你或许没有那么熟悉,但不要着急,只要你来,我等多久都没关系,只愿余生是你就好。

没能在我意气风发时遇到你,却在人生最低谷遇上了你。现在的你太优秀,现在的我追不上。

这就是没在对的时间遇上你,就只能是遗憾!愿你每天开心幸福!

一生一次的爱,别放手,失去了你再也找不到那样刻骨铭心的爱了,即便如此现实的世界,

她依然是这一生最单纯的爱,猫咪,我知道你也每天都会来夜听,我永远爱你...

青春期里遇到的那个人可能是你这辈子最爱的那个人

但是你以后结婚的对象可能不再是你最爱的 但他一定是最爱你的 姑娘 记住 你是最棒的

分手第一天,突发奇想来到一个陌生的地方,只因你和我在一片天空下,

看到同一片蓝天白云,但你却不知道。我不想告诉你,因为从此以后,我们没有了以后

如果有缘再相遇,任时光变迁,岁月易老,我们都别再轻易分离。因为,再多有关于你的消息,也不及和你的朝朝夕夕

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1