标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

浪漫唯美的爱情句子 余生,有你就好!

发布时间:2019-07-02 09:25     浏览次数:10
世上千好百好,都不如喜欢的人,对你的好。只要喜欢的人还在,那么即便天快塌了,地要崩了,也可以无所谓。因为,至少还有最爱的人,陪在你身边。

至少还有你,只要还有你,就算背弃了全世界,也不会觉得可惜。

爱的反义词不是不爱,而是遗忘,我不会忘了你,因为我一直爱着你。念念难忘,是爱里面,既温暖又残酷的事情。

如果是你,一日三餐,白开水啃馒头,也觉得幸福。又有谁愿意单纯的只剩单纯的爱呢?

如果不是你,金山银山,宝马香车,也不稀罕。如果是你,一日三餐,白开水啃馒头,也觉得幸福。

总有那么一两次,你会为重视的人奔跑,因为是对的人,走路真的来不及……

真的,这辈子有你最好,不论环境如何,但是没你,我也得活着啊

因为想起了从前,那个一开始一起开着玩笑,经过酸甜苦辣,后来却再也不能见的人。你说心酸不心酸?

喜欢胜过所有道理   原则抵不过我乐意 只要你要 只要我有 想要的都给你

这辈子,有你就好,我兜兜转转了27年遇到了你,爱我,包容我的一切任性,小脾气,

也谢谢上天把那么好的你送给了我,我们相互珍惜吧,执子之手 与子偕老

两个相爱的人,一碗粥也能喝出玫瑰的气息。那么,晚安!

我苦的时候,愿意听我倒苦水;我乐的时候,愿意陪我一起笑;我伤心的时候,愿意陪我一起哭……有你真好!有你我是幸福的!



如果是你,一日三餐,白开水啃馒头,也觉得幸福。可能是我们不够努力,所以一直在这样简单的幸福着…

从开始的一句:我没有钱,但是我爱你,我想娶你,你愿意嫁给我吗?如果你愿意,

我会为了你去奋斗,让你过上幸福的日子。到现在十几年过去了,你当初给的承诺都做到了,

还是一样的在为了让我们过的更好而奋斗着……亲爱的老公,这辈子,可能是媳妇没出息,

也可能是你娶了个爷们一样的女人,不懂追求奢侈品牌,可是,这辈子,只要有你就够了……携手一起追求,我们简单的幸福……

在没有遇到他之前我是真的不温柔。没有真正的谈过恋爱,遇到他我才知道什么是爱。

虽然有点后知后觉了,我是真的希望他一直在我身边温暖我,让我知道我至少还有他!

也想对他说,任何时候我都会在他身边!让他知道至少他还有我!

遇到了你,我觉得我回到了18岁,那时候羡慕的电影情节,你都让我感受到了,

想起你我会开心的像一个小女生,过马路你都会牵我的手,吃东西都会问我想什么,

你会照着视频给我做海鲜,提了好多个袋子,而我只需要吃着手里的冰激凌,你嘴上说我欺负你,

但是没有一句责备我的话,嘴上说我笨,我听着却全是爱。回不去的18岁,

20年的光阴啊,我都虚度了吧!为什么那时候没有你在身边,还好,兜兜转转,你终于来到了我的身边



一想到这一辈子后悔的事情,梅花便落满了南山,你可知我有多想陪在你身边,可是世间事物错综复杂,竟不是我们所能自主

没有忘,只是不敢轻易拿出来回忆。记忆的门一旦打开,就会溃不成军。

上班途中看到他们在做宣传,有个人背影很像他,以为是他,不敢去看那个人的脸,

后来才知道不是他。从来都只敢用聚会的机会看看他,我怕没有别人在的时候,心事会藏不住。

生活和你我都不要放弃,一晃已经结婚十二三年了,拥有三个宝贝,同时也经历了酸甜苦辣咸然而也让我懂了

很多,希望你以后能带给我和孩子快乐、幸福从此以后没有欺骗和背叛!如此安好!

认识你真好,谢谢缘份让我遇到了你,无论将来福贵或是贫贱,只要有你,只要你健康快乐,就是我这辈子的心愿!这辈子在对的时间遇到对的人真好

希望时光不老,我们不散,说好的一定要做到,等到孩子长大工作了我们就来一个说走就走的旅行,全

世界我都可以忘记,就是不要失去你的消息,我们一定要坚持到底

虽然前半生糊糊涂涂的过,但后半生能遇上你,虽然不能拥有你,但这辈子认识你,我是最幸福的人!

祝你不用奔赴大海,也能春暖花开,祝你不用颠沛流离,也能遇到陪伴,祝你不用熬过黑夜,已经等到晚安。如果这些都很难,那就祝你此后一生平安。

有没有你都奋不顾身的爱过、有没有你都结束了、虽有遗憾、虽有不甘、但愿你我都能平平安安


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1