标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

很甜很撩的句子 适合表白的句子

发布时间:2019-07-02 09:53     浏览次数:8
有人说:左鞋带散了、表示我想你了,右鞋带散了,表示你想我了。我把左鞋带绑紧,把右鞋带放松,可是左鞋带还是散了!



1:遇见了,不能不让我相信这是宿命;相识了,不能不让我知道这是缘份;相知了,不能不让我察觉这是深情;相爱了,只求爱你一生一世永相伴!

2:爱情里,没有规则,没有输赢,没有对错,没有英雄,没有智者,更没有天才……在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,傻傻的你和傻傻的我,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,傻傻地过一辈子… 

3:如果有一根甘蔗,我要和你一同分享甜蜜的味道;有一碗稀粥,我要跟你一同品尝温馨的感觉;有一声祝福,我要和你一同走完人生的道路。亲爱的,爱你到永远!

4:思念就像是巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你;不敢说想你,怕更想你……其实,我真的好想你!

5:上天让你我有缘,只希望能牵着你的手一起走过今后的日子,不管是鲜花铺路,还是荆棘满地,不离不弃!亲爱的,知道吗,爱你在每一天!

6:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。当你出生时你一个人在哭,而所有在旁的在笑,因此请活出你的生命,当你死的时候,围绕你的人在哭而你便是唯一在笑。

7:当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱

8:这个忧伤而明媚的三月,从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉。穿过实隐实现的悲喜和无常。

9:爱情是平凡的故事,也是美丽的传奇;正如我相信一见钟情,更愿固守天长地久。

10:爱你,我的脸颊往中挤;想你,我的下巴向下移。



11:一场秋雨助凄凉,对酒当歌别离难。西窗红烛照无眠,杏手低眉续续弹。亲爱的,想你了。远方的你请为我好好保重,我的心永远追随着你。

12:一片树叶从指尖悄然滑落,上面写满我相思的字眼,我站立在雨中,离你是那么远,好想知道谁会站在你的伞边,想你到永远。

13:有风儿吹过,那是我在诉说;有清水流过,那是我的心河;有落叶飘过,那是我的思念之锁。我在等待相聚的时刻。

14:如果你是鱼,我就是水,永远将你拥偎;如果你是云,我就是天,永远将你托起;如果你是情,我就是爱,永远与你组成最美的词汇。

15:情悠悠,心悠悠,爱到深处何时休?何时休,何时休,头破血流不放手;情在心,爱在口,默默无语心中有;此生只为你而忧。

16:你肆无忌惮在网络里畅游,我肆无忌惮在现实里哭泣。虚幻是美好的,现实是残酷的。

17:我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听。

18:这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

19:自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?

20:最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1