标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写爱情的唯美句子 浪漫唯美的爱情句子 爱是什么

发布时间:2019-07-04 09:25     浏览次数:6
爱,真是令人捉摸不透的一种感觉。你可以在爱上的那一刻飞蛾扑火,

也可以在决定放下的那一刻头也不回。有时我会怀疑自己根本就不懂爱,

身边的人来来往往,孤身一人的只有我一个。所以到底爱是什么,我也说不清。

有人说,刹那间的心动是爱,像火光,像流星。

其实,刹那间的心动只能算喜欢,而从喜欢到爱,还有很长的一段距离。

我们常常会把喜欢和爱弄混。遇见一个人,你心动,你脸红,可你最后只想给他一个拥抱和一个吻,

这是喜欢。而如果遇见一个人,你在心动之后还有感动,你在脸红之后还有憧憬,

你想给他的,不止是拥抱和吻,你愿意拿出你的一生,与他共赴一场白头的浪漫,这是爱。

爱真的没有那么复杂,不过是你之于我,我之于你的相伴。它是寻常日子里的柴米油盐,

是变幻四季里的喜怒哀乐,是我们见过了彼此最狼狈、最不堪的一面,却仍然陪在彼此左右的心安。

如果爱一个人,你不会急着离开,因为你还想看他六十岁、七十岁、八十岁的样子。甚至有一天,

当他不再能顺利喊出你的名字的时候,你还愿意守着他,看日出,看日落,看这人间的每一寸风光。爱不必甜言蜜语,只要不离不弃。

不懂爱的年纪选择了婚姻,,懂爱的年纪遇到永远不能在一起的人,或许,这就是人生最无奈和遗憾的事吧



一屋、两人、三餐、四季仍是我对你不变的初心。

爱就是怕和自己在乎的人慢慢变远  变淡  变陌生的过程  真的是发自内心的疼 ~心疼

很多人期望这样的感情,我也同样期待简单…干净…轻松的一段感情。

爱就是你明知道我恶搞你,确假装配合我。爱就是你出差时,我说不想洗碗,你说放着吧,我回来洗。

爱就是我洗完脚,你知道下一步要做什么……最喜欢看你拿我们娘三没办法,只能妥协顺从

当你看到某个人会觉得幸福,看不到的时候会觉得思念。当你愿意为了某个人成为更好的自己,愿意为了他去舍弃一些东西的时候,这就是爱。

结婚十二年,我的爱就是一味的付出,没有回报,也不图回报,不知道还能撑多久?

我有这样爱过一个人,可惜也许我想的太多,我自己弄丢了,心好痛我想说我好想你,我们还有以后吗?余生我们还能一起看日出日落吗?

爱是什么?_?就是希望他每天好好的,开开心心的,健健康康的。可以拥有自己想要的,拥有的都是自己想要的

爱是拥有的日子,想起来一切都是甜;爱是失去的日子,连回忆都是苦涩的。爱一个人的时候,

什么都是最好的;当你觉得什么都不好的时候,不需要去纠结很多,其实就是一个很简单的理由:

真的不爱了!如果你觉得对方什么都不好的时候,就离开吧;如果对方觉得你什么都是无理取闹的时候,

就放下吧!不要再去帮自己找很多理由,继续自欺欺人,爱已经不在了,再留下也没有意义!



爱真的没有那么复杂,不过是你之于我,我之于你的相伴

我为你卑微到尘埃里,你看不见。你为我奔奋到彩霞云上。我够不到。

本以为在一起,为了对方互相改变!却变越远!那还是做回最初在一起的样子吧!

我一直想见一个人,幻想着和他的未来,希望每天睁开眼睛都能够看到他,想为他做一切事情,

我愿意付出所有的一切,终究成为了一场美梦,情窦初开的年纪遇到了他,却没能够在一起,这将是此生最遗憾的事情,我爱过……

我有见到你脸红和心跳的感觉  也有和你走完余生的憧憬  我想你今后的每件琐事我都能参与其中 这到底算不算爱呢!

爱需要时间去验证,爱需要付出去探知,但更重要的是一起努力,单方的努力只有疏远,愿获得真爱

拥有过,无奈过,又一次的相遇,让我胆怯,又让我不由自主,又一次选择飞蛾扑火,不知道结局,但我想要,爱而已

不知道是我要求太高,还是他不够好,总感觉一切变了,没有了最初的关心和激情,是生活把爱的菱角磨没了,还是爱失去了它的本质?

如果爱一个人,你不会急着离开,因为你还想看她六十岁、七十岁、八十岁的样子。爱不必甜言蜜语,只要不离不弃。

一起生活了那么多年,居然不知道什么是爱了,是的“爱不必甜言蜜语,只要不离不弃”

你要相信,你也终将会遇到那个人,陪着你从心动到古稀,不道别离。晚安,世界和你!

从前很自以为是的以为我遇到了爱,当我一无所有的时候,她确悄悄的走了,连一句再见也没有。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1