标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

浪漫唯美的爱情句子 爱,不问值不值得!

发布时间:2019-07-17 11:37     浏览次数:0
经常有人问我,爱一个人,如何确定值不值得?其实,爱没有什么值不值得,只有愿不愿意。

当你爱一个人的时候,哪怕他平平无奇,你也觉得他光芒万丈。那种感觉,

就像是在黑暗之中看见了一束久违的光,你会不自觉地被吸引、想靠近。

想知道他今天吃的是什么,想知道他今天是开心还是难过,想知道在没有你的日子里,

他是否有着跟你一样的思念。爱是纯粹的、简单的,你想把最好的都给他,不为别的,只为了能看着他笑。

我看过一位听友发来的困惑,她告诉我,有时候不是不想去爱,而是不知道这段爱有没有结果,怕自己满腔热情,到头来还是天各一方。

由我之手,以你为题,执岁月为笔,以余生为墨。

当你爱一个人的时候,哪怕他平平无奇,你也觉得他光芒万丈。那种感觉,

就像是在黑暗之中看见了一束久违的光,你会不自觉地被吸引、想靠近。我说的那个人你看得到吗?

每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休,此恨何时已。只愿君心似我心,定不负相思意。 



有一段话说:“我从来不去想以后会怎样,只要现在在我身旁的人是你,我就要对你好。

你想要星星,我就给你星星,你想要月亮,我就给你月亮,即便你任性的说,

你想要整个银河,我都会想办法为你实现。因为我爱你,所以你的每一个愿望,都是我努力的方向。”

如果你爱一个人,就别去害怕结局,在能爱的时候用力去爱。毕竟不是每一个人,都能幸运地遇见一个很爱很爱的人。

能治愈你的 从来都不是时间 而是 明白!

如果你爱一个人,就别去害怕结局,在能爱的时候用力去爱。

明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。 

曾经的故事,曾经的牵挂,曾经的孤独,曾经的愤懑,曾经的放不下,却在这个有泪的夜里悄悄的消失了

泪流了,梦醒了,痛过了,伤走了,你去了,这是缘,这是份。相信你,相信命,相信我,相信缘,

相信一切已经过去了,相信明天会很好的面对一切,相信真实的自己永远会微笑…

因为有过,我笑过;因为失去,我变得更加的孤单无依。深夜茫茫,闪动的星星,看不穿我内心的寂寞,

盈盈的月光,照不出我心灵的失落。想到没有你的日子,真的就是这样的以为,自己成了世界上最孤独的人了



爱真的不用问值不值得,不过是你之于我,我之于你的相伴。它是寻常日子里的柴米油盐,

是变幻四季里的喜怒哀乐,是我们见过了彼此最狼狈、最不堪的一面,却仍然陪在彼此左右的心安。

爱上一个人,不是因为她给了你需要的东西,而是她给了你从未有过的感觉,

不是在最好的时光遇见了你,而是有你在我才有了最好的时光,说不上哪里好反正就是谁也代替不了。

爱是纯粹的、简单的,你想把最好的都给他,不为别的,只为了能看着他笑。真的是这样的

不是你不懂我的悲哀,不明白我的孤寂,而是我即使痛彻心脾,却不能放声哭泣! 

不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!

爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下;

孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,

怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,

怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

时间真好,验证了人心,见证了人性,懂得了真的,明白了假的,没有解不开的难题,只有解不开的心绪。没有过不去的经历,只有走不出的自己。

最喜欢的,不一定是最好的;最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是最值得珍惜的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1