标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写心情不好的句子 最悲伤的爱情句子

发布时间:2019-07-22 23:16     浏览次数:8
每晚失眠的时候,你在想什么?想早晨上班路上遇到的那只可爱的小猫?

想和公交上那个踩了你一脚的大妈吵架时没发挥好?想关于现在的无力和对于未来的迷茫?

还是在想,失去的朋友和失败的感情?好像每天都有无数个烦恼,拦着你不让你睡觉。

不知不觉度过了一个又一个的通宵。其实很久以后你再回头看看那些让你烦恼的事,好像也没什么大不了。

其他人也都会遇到烦躁、悲伤、失恋、迷茫的时刻,不只有你一个人在经历着这些烦恼。

可当一个人陷进悲伤的时候,很难让自己走出。你是否也是这样,脑子会自己编织各种场景让自己忧伤

把自己的处境变得无限悲凉。期待着一个人的出现,带你走出谷底,陪你看新升的朝阳。

想哭就要笑,其实你知道,没什么不好,就算日子很枯燥,也总会忘掉过去,新的会来到。

你给我听好 想哭就要笑,其实你知道 烦恼会解决烦恼

新的刚来到 那旧的就忘掉,渺小的控诉,只是证明生活并不无聊



不知道你有没有这样的经历,总有一些朋友在你身边抱怨自己有多少的烦恼,日子有多么的难熬。

可明明你自己的悲伤都快要溢出,自己都已经过的很不好,可是还是得压抑着自己的情绪听别人的故事,

帮别人分担烦扰。确实,这世界上没有什么感同身受,你体会不到别人到底有多难熬,

别人也看不到你心里到底是怎样的千疮孔,心痛的都快死掉。你的悲伤,只有自己知道

愿你能笑着迎接新的人生,愿没有什么痛苦可以将你打倒。

因为失眠,爱上了夜,爱上了黑,我如一只孤独的猫,在黑夜里不停的奔跑

为什么失眠,因为找不到的方向,得不到的人,我爱过一个只有黑夜才会有的影子

给我沉醉的拥抱,给我心灵的安慰,有一种感情,没有起点没终点,才会念念不忘

人这一辈子,就怕突然把一首歌听懂了,一个人别听情歌,别让孤单伤感泛滥心头,

人难过起来听什么歌词都像在听自己,所以最怕只听旋律的你开始听歌词,如果可以,

希望你永远听不懂歌词,可偏偏有些歌唱的就是自己,可惜当你听懂的时候,已经来不及了。



我们总是一边想忘记,却又一边在回忆。回忆曾经的美好……只有撕心裂肺痛过的人,

才会想要忘记。忘记也许需要一辈子的时间。悲伤的时候,听听音乐,在歌词中找寻曾经的点滴。

有没有一首歌,让你不再悲伤,有没有一个人,可以让你忘记曾经的过往?

晚上总是睡不着,对现实的无耐和对未来的迷茫,劝别人的话,始终劝不了自己

想哭就要笑,不要再对不起自己,过去的就让它过去吧,明天太阳会照常升起

阴天快乐。 多么熟悉的旋律。 好幸运已经忘记了那份悲伤

那熟悉的声音,好想靠着你的肩再听一次,我会乖乖等你回来。这些话都不能跟你说,又特别想让你知道。

有没有一首歌,让你不再悲伤,没有:只有酒到微醺后才会忘记悲伤

你给我听好,想哭就要笑。愿你能笑着迎接新的人生,愿没有什么痛苦可以将你打倒。晚安,明天会更好

你看看大伙儿合照,就你一个人没有笑,是我们装傻 还是你真的,有很多普通人没有的困扰

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1