标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

抖音上很火的爱情句子 如若不相见 便可不相恋!

发布时间:2019-07-23 00:56     浏览次数:59
在你的生命里,是不是也有这么一个人。
 
你无法忘记他,但又清楚的知道,他永远不会再回来了。
 
你夜夜失眠,夜夜思念,却不敢再点开他的头像,对他说一句“我想你了。”。
 
如果你到我心里来的话你会哭着出来,因为我心里只有你。

明明知道回不去,明明知道已经形同陌路,可是就因为你给我留下了那段记忆,

不能说多甜美,只能说会时常回味……你的路过,我想我记住了一辈子~

你夜夜失眠,夜夜思念,却不敢再点开他的头像,对他说一句“我想你了。”

你走的毫不留恋,我哭的无语哽咽你来了一下子,我记了一辈子

你来了一下子,我记了一辈子!我无法忘记他,但是我又无比的清楚,我们再也回不去了!

相遇,是一个多么动人的名词。于这茫茫人海中,于这网海茫茫中,每一天有多少的相遇擦肩而过,每一天又有多少的匆匆擦肩而过。

用一朵花开的时间相遇,在我最完美的年华里,用我最完美的姿态,遇见你。

每个人,这一生,总会错过很多人。错过爱情,错过相遇。彼岸花开,花不见叶,叶不见花,生生相错

可是,未必是悲哀。如果不曾相遇,我又怎么会爱上你。如果不曾相遇,我又怎么会有那么多遗憾。



那个让你红眼睛的人不会是让你陪伴一辈子的人。能与我同甘共苦的人才是唯一可以珍惜的。故事和风景已经远去,记忆也随时间抹去吧。

一直往前走, 不必回头 ,在终点等你的人一定会是我。

人的一生可以遇见很多人,随着时间的流逝,会慢慢的忘记,但总有那么一个人是你无法忘记的,

ta带走了你对青春最美好的记忆,带走了你对爱最好的诠释!

总有一些人只能陪你走一段路!由始至终能一直陪着你只有自己!

一幅画,一次瞬间的回眸,就在那次画展上,那个眼神,温柔的流转,

还是那干净的皮鞋,一尘不染,俊朗的眉宇性感的唇,悄悄走近,牵手一段浪漫。

我们在最深的红尘里,彼此相遇,相知,相恋,最后惜别。情至深处,最后不过是彼此怀着阑珊碎影

而我们,无论见与不见,依然把彼此轻轻安放在心中,默然相爱,寂静欢喜,于我们,已然是一种幸福。

错过,是为了下一次更好的相遇,如果相遇,我会更懂得如何珍惜。今生的错过,是为了来世更美的相遇

无论以怎样的方式相处,在灵性的面前所有的生命都彼此支持充满力量地连结在一起。

岁月,是任何阶段的记忆,静下来聆听,时间便会回去,

停留在某个角落,某个时空里再上演一次心中的故事。曾经相遇,曾经相惜,

曾经在彼此的生命时光,就记取那份美好,那么甜蜜。虽然无缘,也是无悔。



多希望你就是最后的人,但年轮和青春不忍相认,一盏灯 一座城 找一人,一路的颠沛流离

山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你!怎么忘!

你走进了我的世界,我沦陷了,但,你离开了,徒留我一人...

用寥寥半生 疼一个人 倾一座城, 如果你快乐我不介意 就一个人  守护你 好像温暖的路人,

假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却能够释放自我的彷徨与无助。

含泪的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你,才会有更深的好处。可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?

我们都是风雪夜中赶路的人,因为相遇摩擦,融化了彼此肩头的雪花,而后因为各自的路线不同,

相距越来越远,雪花再覆肩头。结束与别离,注定是人生永恒的主题。一曲忧歌唱出多少离别愁怨,遥寄红尘,一叹人生聚散离合。

相遇就是缘分,相处就是续缘,相知就是惜缘。爱的路上,没有早晚,

也没有长短,只有是否珍惜。惊鸿一瞥的回眸,让心从此跟你走,无论朝朝暮暮,

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1