标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

痛到心碎的句子 关于爱情痛彻心扉的句子

发布时间:2019-07-26 22:09     浏览次数:0
1:我以为捂着心脏它就不会疼,我以为捂着眼睛它就不会流泪。

2:你闯进我的世界,然后半途而废,最后舍不得的人是我,心痛的人也是我。

3:我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

4:你看不到我内心所承受的痛苦,也看不到我内心的伤痕,只有自己梳理自己的伤痕,自己为自己整理伤口,用一颗安静心去面对现实。

5:除了想你和过去的点点滴滴我真的不知道该做什么了,我苦苦的哀求你,希望你能回到我身边,但是你一次又一次将我推开,一次又一次的抗拒。



6:你看不到我内心所承受的痛苦,也看不到我内心的伤痕,只有自己梳理自己的伤痕,自己为自己整理伤口,用一颗安静心去应对现实。

7:日出日落就如爱情一样,我们以前都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。

8:我为你拔光了身上所有的刺,可最后你却说讨厌我满身的血腥味。

9:时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

10:我就像仙人掌明明活的很好,却没办法再接受谁的拥抱。

11:我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

12:总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。你错过了很多,我总是一个人难过。



13:别去打扰一个不愿意理你的人;因为他心里那个最重要的人不是你;不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚。

14:那时年少,以为决绝是最好的成全,时间能让人把一切忘掉。后来,才知道,有些人,一辈子,都忘不了。

15:原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。

16:多少人以朋友的名义爱着对方,多少玩笑中都包含着认真,直到转身的才泪流满面。

17:你走了,此座城市就是拔掉牙齿的牙床,舔时痛,不舔时空洞。

18:谁知道洒脱的人用了多少时间才哭干了眼泪。我以为捂着心脏它就不会疼,我以为捂着眼睛它就不会流泪。



19:世界上有两种痛,是永远也得不到,另是失去了就再也回不来了。为了你,我愿意等待,等待我们再次相遇的那,即使这条路遥遥而无期。

20:其实我没有很多的耐心去等你了,太用力回忆,拿什么给未来的人啊,可是吧,好像,我未来的人,在过去里。

21:冷冷的街道,冷冷的雨,走在冷冷的夜晚的街道上,感受着冷冷的雨,似乎额外让人清醒,但是又糊涂,望着灰蒙蒙的天,雨点象细丝连着,打在我的脸上,打在我的肩膀上,打在我的心里。

22:对你的爱,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,它只属于我的心。

23:别再为错过了什么而懊悔。你错过的人或事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾错过,真正属于你的,永远不会错过。

24:有时候你会遇到许多美好的人和事,会让你觉得以前错的那些事,错的刚刚好。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1