标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写爱情忧伤的句子 你只是有生命中的过客

发布时间:2019-07-29 16:01     浏览次数:17
不是所有的鱼,都会生活在同一片海里,纵使无奈不情愿,

生命里很多人也只是过客而已,这世间最折磨人的,就是站在原地,以为还回得去

以前听歌,听的是旋律,后来听歌,听的是歌词,然后听歌,听的是故事,

现在听歌,听的是自己。只愿这个过客曾经路过你的心里!

那些过客,一个个诧紫焉红,留下的留不下的瞬间的永恒的,若曦月如银,便让它来作证,刻在初春的柳梢燕尾。

时光只解催人老,不信多情,长恨离亭,泪滴春衫酒易醒。

我只愿意以这过客的姿态参与你其中生活,哪里有倾诉,哪里有迷惘,我愿意聆听,指点,以过客的名义。

历史上的过客给了我很多寄托心头思绪的空间,我俨然觉得自己就是那个骑马西去的行者。



我们只是彼此的过客,让那些爱恨都随风而去,不再追忆,不应有恨,也许我还在原地,并不是等你

我没见过什么大世面,一生只爱你这同一张脸

你只是一个过客,从我的世界路过,我不敢太多不舍,怕你看出我难过

我只是你的过客,没有影响你的生活,过了后就不再记得;你也是我的过客,激起我心湖的微波,你飞过我们就错过。

越想忘掉,越忘不掉,不如顺其自然吧,他来过就好啦

每个人生命中,都会有许多过客,若是存在记忆深处的过客,那也值得

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始

十年生死,红袖添香。今生予你,我定不负经年。我把十年的故事埋葬于心,落拓成千古的碑文。十年,我是过客,亦是归人。

时光易逝,聚少离多。同学一场,情比金坚。在人生的旅途中,任何的相遇都是匆匆别离。

白驹过隙,乌飞兔走,珍惜现在的时光,还有美好的感情吧!

以前想了千万种方法去忘记,之后累了,不想了。猛然的一天想起,原来都早忘记了。



宁可成为过客,也不愿擦肩而过!随着时间的流逝所有人都是时间的过客,

人与人之间的经历会随着时间变淡,但我觉得遇到了对的人不要放弃不然会遗憾终生,

这种感觉无法用言语表达,是撕心裂肺的痛!世界上没有后悔药,

能在一起就不要分开,能争取的尽力争取,不想给自己留下遗憾的过客们为自己加油!

偶遇的人们,有些擦身而过,有些苦苦纠缠。所有的起因,不过是初见的一些片段。

那些无关重要的细节充满了我们的一生,又或者终我们一生的回忆也不过是些琐碎细节组成的罢了

过了今天的00:00点,你是我的过客,我们的“晚安”故事到处为止,以后不让你看出我难过。

每个人生命里都会遇到N个不能陪伴自己一生的过客,请问你是我生命里的过客吗

有那么一些人,相遇不如不遇。他无声无息的来到你生命中,然后又猝不及防的怆然离去,留下的似是而非的惨白剪影和满地破碎的心。



终究是你的过客,无力改变,你的心里还有那个她,我会用自己的方式自愈,

当那天到来时希望你能忘记曾经有个我出现过,祝安好

刚从朋友圈听到这个歌曲,感觉有点熟悉,在听一会才知道这是俩年前让自己撕心累肺得歌曲!所以,

时间会冲淡一切,会让你平静,每人人出现在你的世界里,都是最好的得安排!都会教会你一些东西!

情之所契,如铃合欢。幸而有你,此生不换。我最愿意的事,就是与你,闲语茶饭后,看细水长流。

或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆。如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。

我也相信爱的天长地久,但是我更愿意以一名过客的身份来看这,天长地久的爱。

我依然是一个过客。在这里没有朋友,没有一个可以随即叫来无话不说的朋友;

没有亲人,除了我的爱人和孩子;没有我熟悉和喜爱的生活,我很厌倦城市。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1