标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

浪漫唯美的爱情句子 表达很想你的句子

发布时间:2019-07-29 19:21     浏览次数:23
往前一步是受伤,退后一步是无尽的思念,想你是一种病。

想你时时刻刻……分分秒秒……你好吗?

有时候,真的想你的时候得到的是你的冷漠、当不在想你的时候,

你回过头,会不会也会难过...离开了那么久,现在的我,好像也不那么想你了

我真的、真的很想说声喜欢你,却没有勇气告诉你,和其他的人。

每当你一次又一次的伤害我的时候,我的心真的是碎了,

可是看到你一次次出现在我面前说这世上只有我一个人对你最好,我的心又开始变软了!世间情归何物

这一刻我很想你,虽然我们这段感情路会走的很辛苦可我依然期待和你有个圆满的结局

这一刻,我很想你,妙不可言,不想打扰,但又想再次见到你,希望你过得比我好,希望……



这一刻,我想你!但只能藏在内心深处!不能告诉任何人的想你!痛苦的想念

想起你就心痛,但还是忍不住的想,今生再也无缘相见,世界上最遥远的距离,就是生死相隔

对的时间遇到对的人,对的时间身边有对的人,是不是就不会有“想你”这个词了

我也觉得,想你又如何,你还不是没把我当一回事,傻傻的想反而被对方看不起。应该忘的一干二净,别给自己留更多的痛苦。

总是在夜里想你,曾经黑夜里有你陪我。思念如汹涌的潮水呼啸而来将我淹没。

总是想问候你早安与晚安,告诉你我会像你叮嘱的一样,虽然我们永远也不会交错,

虽然你走的很远,你永远没有走出我心底,这是你永远不会不知道的事。让我深深想你。天涯也咫尺!



我想你只能放在心里,不想打搅你的一切,只有自己默默的想你,希望你能过的比我好,天气太热先生注意防暑

真的好想他。我以为自己每天笑嘻嘻的度过是真的快乐,然而我错了,我们还会再见吗?

现在的我即便想起也比以往坚强了许多,有些东西无需执着。其实能击垮自己的只有自己情绪,所以我要学会的就是坦然淡然

总有一些人离开你的生活,而永远珍藏在你的生命里。

这一刻,真的好想你,原来只要不是刻意,就再也见不到。

我想你了有什么用呢,离八千里路那么远你也回不来

分开一年,一个问候,一个关怀,都没有,此刻,想你,在想你在干什么,如今,此刻,喝多了,成功了,年入百万了,你还在吗,我还想你。

我每天每晚都在想你,我们离开了快一年了,离开了,就很少联系我不知道是不是你也在想我吗

我想你了!希望在我想你的时候你会出现在我的面前…

有时候听起一首哥就会莫名的想起你,不想主动给你打电话,即使来到你的城市也不想主动联系你。



无论未来如何变迁,你都是我心里的那缕阳光

幸福是吵不散的人,想一个人的时候也就是在一个人的时候……

你每次在克制,我每次在逃避,所以,我们之间时不时会吵架,但是,却不能散。

此时此刻我特别想你,但我知道,你是靠不住的。靠你,不如靠自己。

老公这些年很想你!几千个日日夜夜所有的事只能靠自己撑着,我不知道自己是怎么熬过去的,真的很累很累人累心更累,期待你快点回来。

希望我等来的是幸福,希望老天不要再让我受伤了。求求你了


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1