标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

爱情的句子 描写卑微爱情的句子 余生,别在卑微的爱着

发布时间:2019-07-30 23:02     浏览次数:351
感情当中,难免会出现这样错觉:手机震动一下,就以为是他发来的消息;听到门外有脚步声,

就以为是他回来了;或者,一个人只要稍微对你关心多一点,你就以为他可能喜欢你。

可是爱不是凭感觉猜测的一件事,很多时候,你以为的与事实相差甚远。

如果你感觉他对你的爱飘忽不定,那就是不爱。因为爱是很确切的一件事,

它不需要反复的猜测与证明,一个爱你的人,会给你坚定的选择与清晰的答案。

还有一种错觉,总是出现在两个人分开之后。你会不断地给之前的感情提出一些假设:

假设我当初对他好一点,他是不是就不会离开?假设我再优秀一点,他是不是就会爱上我了?

我听过一段话说:“爱你的人,无论你做什么,他都觉得你可爱。

不爱你的人,无论你做的事有多么可爱,他都觉得你做作。”

感情没有假设,其实一个人对你好不好,感情是否出自真心,你的心中早已有了答案。只不过,

你还想给自己一些希望。别抱着侥幸的心理去爱一个人,真正的爱,无需卑微也能在心中落满欢喜。



比起那些躲躲闪闪的爱,倒不如大大方方的坐到一起,吃一顿散伙饭。然后坦然的说就到这儿吧!我还敬你三分坦诚......

我以为我的温柔。能给你整个宇宙。我从没想过你要不要,

只是像个小孩子有了爱吃的糖果一样,一定要让你尝尝,我活在感动自己的世界里。

人毕竟是人,不是神。所以,不论是谁,不论他(她)多么痴情或多么崇高,

如果他的爱长期没有回报,始终不被爱,他的爱是坚持不下去的。

被人暖一下就发热,被人冷一下就成冰。请原谅我这一生太爱恨分明。生活皆是江湖,你我就是江湖人。

爱你的人,无论你做什么,他都觉得你可爱。不爱你的人,无论你做的事有多么可爱,他都觉得你做作。这是多么痛的领悟!

感情没有假设,其实一个人对你好不好,感情是否出自真心,你的心中早已有了答案。只不过,你还想给自己一些希望。



最多的错觉就是,手机一震动就以为是他的消息,因为这个,不知道删了多少自己觉得不重要的人

这爱患得患失,可是,我早已习惯生命中有他,生活中有他,要说再见,怎么舍得?

很多事情自己明明知道真相,却忍不住拼命找漏洞和借口来推翻真相,成全自己心里想要的答案

你知道我有多爱你吗?只要看到你我就会满心欢喜,看不到你我真的很失落,就这样吧

我总以为感情坚不可摧,但其实,一旦有了裂痕,一但对方有了其他想法,就埋下了破灭的伏笔

纵使我还是甘愿为它再努力一次,但无奈,心若散了,这段情多多少少也是回不去了。

我不愿意听到的却几次三番的听到,让我再一次确认有某人的存在,我连一个影子都不如。

感情这东西,不负彼此都很难,更别说不负此生。

我努力了,我连自己过得开心,过得愉快都做不到,皆大欢喜的结果太难,请原谅我做不到。

我以为一心一意为一个人付出就好,但是可悲的是自己的付出到头来只不过是一种别人认为的理所当然,或许多半都是这样的结局吧



猜疑的爱太累了,今天和他大吵一架,因为爱的猜疑,他说我眼里容不下一颗沙子,

这不可笑了,我反问他你能吗?也许放手大家都会有喘气的机会

能够被人坚定的选择是一件特别幸福的事。就像夜晚的星空,星星再怎么多,他眼里也只会有你这么一个月亮

遇到这样一个人,在她的爱情观里,爱情不是相互的,所有你的付出不求回报,

理当应该。有多少人借着爱的名义,却做着伤害爱的那个人!爱,太难了......

假如我那个时候再坚持坚持,或许我们就可以在一起,可是那只是假如……人生哪有假如,

都是单程车票,没有重演的机会。还好,你遇见了那个满眼都是你的女孩,希望你幸福……

不是所有坚持都有结果,但是总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

你是我穷极一生也没做完的一场梦, 而我是你一念之间就刮过的一阵风。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1