标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写爱情的经典句子 从此我爱上的人都像你!

发布时间:2019-08-05 16:38     浏览次数:87
女人一定要禁得起假话,受的住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放下一切,百炼成精,淡定从容……

走过每一个你出现的街角都感觉有你的存在的,而特意的停下去望一眼,纵然你已在千里之外

若晴天和日,就静赏闲云,若雨落敲窗,就且听风声,安之,淡之,忘你,想你!

想你了,遇见是幸运的,相惜确是错误的,明知道结局,却还是飞蛾扑火……

谢谢这一程有你,也谢谢你最后……狠心,我没做到的,你做到了!

最美好的事,是看到他的笑容;更美好的事,是因我而笑。我可以见到你的笑,却不确定是否是因我而笑

人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,不过是一场回忆而已

一生一世只爱你,但却只因自己的胆怯而放弃了你 但却半点都没有办法改变自己对你的爱和牵挂

命运总是如此捉弄人!三十年后我们又再一次地被双方所吸引……但却你是别人的老公

而我却一直是一个活受寡的人 这一辈子都后悔错过了你 委屈了自己!

别让往昔的悲伤和对未来的恐惧毁了你当下的幸福



后来才发现,你本是凡人,是我的注视给你渡上了金身,爱的路上太辛苦。

初恋是依恋、是迷恋、是无法割舍的牵挂、是如海般深深深的羁绊,

后来才知道是不可一世的自负、是相互较量的游戏、是年少轻狂的幼稚、

是遇风即散的浅浅遇见。重逢了才知道,相爱容易,相守难。秋天,我想让你,真的想你了……

有些热闹,终归会散去,人走茶凉。某些事某些人,终归会散去……

愿有岁月可回首,你在心底如初见。遇见你,爱上你,只有生死,没有别离

物是人非,纵然美好,但终将逝去,再见了,美好的回忆,只有放下才会开始对吧?

我是真的很想和你走下去,当你觉得钱比我重要的那一刻,我知道我错了,从此一个人好好生活!

从此我爱上的人都像你。他的离开,曾经让我看到所有戴眼镜的胖子都像他。

以前羡慕别人那些不可一世的爱情后来才知道心里没有爱的人是幸福的

原本以为会慢慢忘记她,但是每次心不在焉,一次一次的去相亲,每次都是敷衍了事,难道注定我要孤独终老



走在熙熙攘攘的大街感觉好似孤单一人,一切的吵杂声都被我的耳朵拒绝在外。

目光却在四处游荡着,游荡着搜寻你那熟悉的脸孔,一张张的陌生面孔从我大脑经过都迅速的被删除

而那张熟悉的消瘦的却始终未曾入我眼帘。

别让过去的痛,牵绊你的一生,生活总得继续,你说呢!

有的人不是不爱,是封了心,是以决定一个人不言不语活在梦里,错过你是我的错,但我一直想回报你的恩

我以为我放下你,可在听到你的消息我还是会辗转反侧今夜无眠。

下雨的夜,我想你了,真羡慕那些遇到喜欢的就绝不放手的人,多希望能和你还有缘,可是一切都是幻想。

从此我爱上的人都像你!我爱上的女孩全部都有你的影子!忘不了,也不想忘!

想你了!你说的来日方长,日久见人心,永远等着你……一起看夕阳

一段感情,倘若能走到最后当然是皆大欢喜,倘若不能,那及时止损也是成年人最应该具备的品质。

别把自己弄的太狼狈,毕竟没人会替你解围。有时候,分开真的一点也不可惜



朋友都说我爱的卑微爱的懦弱,可是我就是忘不了放不下她,为了她我愿意付出一切

有些人只能放在心里,不适合大众之下。女人就是别人无意的一句话,自己却把它当作真心。

我想的最多的是那个我想忘记的人,可是随时随地他都会出现在我的每个时刻里

偶然路过好像曾一起经历的路口,总会刻意慢下脚步,想让心里再起些涟漪、想让思绪再飘回当初…仿佛身体某根神经被触碰却又害怕被唤醒…

最幸福的事就是喜欢你 !并且还相互爱。 虽没走在一起, 但,一生都有你的参与! 足矣…

我和你之间不关乎距离,不关乎年龄,因为我从未入过你的眼,可是怎么办余生我还想好好爱你

某个人我想你了,走在大街上脑海中不由自主的看见所有人都像你,酒不能让我醉,你却让我心碎……

最美好的事是看到了某人的微笑,而更美好的事是他是因为你而微笑,

永远都看不够扬起嘴角的笑容已经不属于我了,真的好想你,每次留言就是希望你能看到

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1