标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

现实又扎心的句子 分开容易,遗忘却很难!

发布时间:2019-08-06 10:00     浏览次数:142
这世间,不是所有的感情都能从一而终。彼此相爱的两个人,也可能在某一个路口就走向分离。只不过,分开容易,遗忘却很难。

有一句话说:“总有一个人,原本只是生命中的过客,却成了记忆里的常客。”

分开之后的日子,那些你们一起去过的地方,吃过的小吃,看过的电影,听过的歌,甚至随便一件微小的东西,都能唤醒所有与他相关的回忆。

有时候,你也想过要把他从回忆里删除,去拥抱全新的生活。这样,才不至于在那么多个瞬间,

因为他而乱了心。可是,遗忘从来不是一件容易的事。当你费力地想要忘记一个人,最终却只能发现,他在你心中一刻都不曾离开过。

后来你逐渐明白了,回忆里的人之所以难忘,是因为在一起的时光,真的足够美好。

你甚至已经分不清,自己忘不了的究竟是他,还是曾经怦然心动的欢喜,和入心入肺的感动。

有一种遗憾,是爱情太短,而遗忘太长。即便如此,我们也要把一切交给时间。

那些曾经深刻过的东西,终将会在岁月中变得风轻云淡。



二十多年了,我还是没有忘记。他成了我记忆中的常客,我做了他微信朋友圈的常客,幸好微信没有浏览记录

有些人你是留不住的,不是配不上,而是TA心里压根没有你。

谈恋爱看的根本不是你有多好,而是看他对你有多好。一个人若是珍惜你,

那你不论怎么做都是最好的。一个人如果厌弃你那你做什么都是错的。

所以,不要浪费时间在不爱你的人身上。只有爱你的人,才值得你去爱。

爱你的人,给你温暖与勇气;你爱的人,让你学会如何爱与分享;

你不喜欢的人,教会你如何宽容和尊重;不喜欢你的人,让你学会自省和成长。

忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,

是不需要努力的。每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;

每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。

总有一个人,原本只是生命中的过客,却成了记忆里的常客



你是我,不能言说的伤,想遗忘,又忍不住回想。嗨,我想你了。二十年不见,你还好吗?

相识十年,分开快一年了,每当经过我们走过的路,心中那滋味只有经历过的人知道

昨天,结束了本该结束的关系。彼此交换了信物,把属于他的书还给他。大概人生不复相见,

就此别过吧。脑子里,全是心动的细节,想想都会笑。可是,有些遗憾终究是遗憾,

我争取,我尽力。笑过,痛过,哭过,才是活着的意义吧。只是,忘记他,好难,好难。

总有一个人,原本只是生命中的过客,却成了记忆里的常客。忘记只是自欺欺人,其实只有自己知道什么事是刻骨铭心……想你,总是在不经意间就泛上心头

如果可以重来,我们只相遇,不相爱!13年了,你总是在记忆里,压的我喘不过气!明天是你的生日,愿你的每一天都幸福,愿你遇见的人,都懂你!

尽管在我面前人设崩塌 尽管我说了狠话 知道是人渣一个 可是深深爱过后 即使恨有多深 仍然忘不了



我所遗憾的是,我们在一起时我把他当宝贝一样的供着,然而他却现在卑微的爱着别人。本来就不属于我的东西,我又何必强求

差不多有三年了吧,好的时候,恨不得两个人好成一个人,也有不好的时候,理由永远只有一个,

就是善意的谎言,对她来说也许真的是善意,但对于我来说,我真的不能接受,既然不能坦诚,那还谈什么相濡以沫呢。

正好一年的时间,他给了我无数个感动和温暖的瞬间,让我原本冰冷的外表一点点融化,

让我成为最热最幸福的太阳,可是幸福的点点滴滴也伴随着无数个揪心和煎熬的夜晚,

今天 在当初相识的地方 我跟他提出了分手,我的忍耐确实已经到了极致 不想彼此在这么互相折磨 与其都不肯放手 那我来吧

2013年遇到了美好的你,我们一起走过了很多的时光,直到2017年在一起。

我说我为爱你做好了所有准备,包括随你去海角天涯。我也想我说的一样做了,

最后浑浑噩噩的分手,依然想你,依然爱你如初。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1