标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

描写甜美爱情的句子 你不会一直孤单!

发布时间:2019-08-09 20:51     浏览次数:0
每个人在生活当中,都有自己的出场顺序,有的人很快就能遇到,有的人总会让你焦急地等上一阵,

他会在一个合适的时机出现,慢慢地牵起你的手,再陪你慢慢地老去。

就像我很喜欢的一句话:总有一阵风会吹过我再吹过你,总有一个瞬间我们之间的距离是零。

你不会一直孤单,总有一个人会身披星光来到你身边,如春风灌满海棠,如秋水洒入人间。

去年,结束了我们三年的异地恋。三年内,每个关于你的节日,我都会为你准备礼物,

你是个懂事的丫头,总会说你怎么什么节日都过,我们还没结婚呢,不要总是送我礼物,

我知道你是怕我花钱。去年,我发生了一些变故,含泪删了你所有的联系方式。

心里却忘不了你的所有号码,总是悄悄的搜索你的号码看看最近怎么样,却再也没有勇气把你加回来!



所有的节日,都不是,为了礼物和红包而生,而是为了提醒大家不要忘记爱与被爱,

但愿有人一直,待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负

原来平常的日子会觉得很淡定,可是现在没来由的难受,许是今天才发觉自己原来的孤单,

希望未来的某一天会有一个人踩着五彩祥云来到我身边。

对自己和对未来的那个谁的最好的礼物,就是把现在的自己照顾好,变得更好更懂得珍惜。

我永远不会去追赶你,但会默默走到你身边,装成偶遇的样子,如果你不邀请我一起走,那我就改道走,大概这就是我的爱情观。

那么多人开心快乐的日子,而却是我最难过的日子。有多少人像我这样选在今天分手,

付出过了无怨无悔,难过的一滴眼泪也没有,更象在渡劫,渡过去了我会忘记从前的日子,让自己做一个不问世事的俗人。



一眨眼几十年就过去了,最美的年纪遇见你,只要能遇见就不枉此生。

总会有一个人会走进你的生命 分享你的一切,晚点来没事 往后余生都是你。

愿时光能缓,愿故人不散;愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。

我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,

路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,

一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

想和你一起生活 养只大狗 抱着你醒来看你埋在胸口熟睡的脸 想在你做饭时从背后拥住你 

想夏天的夜里一起去散步抱颗西瓜回我们的家 想冬天一起躲在被窝里看老电影想争吵时

还能用心哄你想一起遛狗一起晒太阳即使生活不会这么轻易但我希望你在我的未来



自从遇见了你,每天能见到你是我的动力,你没有耀眼的工作,你没有英俊的外表,可是我喜欢

你的那份温暖,我喜欢你的责任感,尽管我们没有机会,可是我想我会等你,你若安好便是晴天。

你不会一直孤单,该来的都在路上,你只要过好每一天,把自己打扮漂漂亮亮,等待他的到来。

总有一阵风会吹过我再吹过你,总有一个瞬间我们之间的距离是零。

把孤独当做下酒菜,一饮而醉,愿时光给予你所有的美好

一个人拿杯奶茶,悠哉悠哉的走进电影院,看自己喜欢的电影,美好的一天

不是真的刻意要礼物和惊喜,而是你给我惊喜的那一刻,我知道我比钱还重要,有了你我才不会孤单呀


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1