标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 爱情的句子 » 正文

淡淡忧伤的爱情句子 不打扰,是我最后的温柔!

发布时间:2019-08-10 15:28     浏览次数:239
这世上有一种很心酸的感情,叫做暗恋。默默守护着一个人,为他哭为他笑,

却小心翼翼地不让他知道。这世上还有一种更为心酸的感情,叫做单恋。你所有的小心翼翼他都知道,

被干脆利落地拒绝后,却还放不下忘不了。于是固执地等待,希望某天奇迹可以出现。

如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有,如果你快乐不是为我,会不会放手其实才是拥有。

三里清风三里路,步步清风,再无她。这辈子,遇见就够了,余生就不说了。

那些遇见却又不能陪伴到最后的人,不如放手吧。不打扰,或许就是最后的温柔

不打扰,是我最后的温柔,愿好梦与你常伴,祝你幸福!

海清FIRST青年电影展发言引热议


如果真的不能当情侣,那做朋友也很好。远远关注,远远祝福,只要他快乐,

你就满足。等到有一天,他终于消失在人海尽头。才发现,原来笑着哭最痛。

因为他不爱你,所以只能放弃。逼着自己学会知足,一遍遍的告诉自己的爱只会给对方造成困扰

原来一直以来,你都不知足,只是一直在劝自己要知足。

这辈子认识她就已经很满意了,听过她的声音,牵到过她的手,拥有过她的温柔。

对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾

你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,互不打扰,这辈子遇见就够了,余生就不说了。




错把陈醋当成墨,写尽半生纸上酸,错把老墨当成醋,尝尽半生皆是苦

如果爱上了一个,不能在一起的人,请不要纠缠她,

更不要伤害她,一定要保持冷静,不管多么痛苦、多么思念,

都不要把这感情变成灾难,爱是祝福、不是霸占,爱是快乐、不是负担

这辈子,遇见就足够了,就这样远远的关注着你!祝福着你幸福快乐平安健康吧!加油!

这世上所有的久处不厌都是用心,有时候上天没有给你想要的不是你不配,而是你值得拥有更好的

过往不念,未来不赢,当下不负,如此安好。但愿日子静好,抬头遇见的都是柔情



觉得这辈子那么长,不会只喜欢他一个人,十一年多去了,心里却依然是他,

这辈子最遗憾的,就是还没见过他单膝下跪求婚的样子,见君一面,误终生!!

深知一个好的前任,就该像死了一样,不去打扰。

我习惯了孤单,习惯了只是在你背后远远的看着你,不说话,不打扰。

那一年,我跟你说:你放心走,走不动了也不用担心,我就在你影子里。可是,你忘了。

就算爱是一场短暂的烟火,至少在火花彻底消失之前,我们再握住对方的手一次,再用力地拥抱一次

不是无声无息地离开,而是用尽全力地,为这段感情画下一个或美好、或遗憾的句点。

那时候风很轻,云很淡,我们就这样静静的陪伴在彼此身边。现在想来好幸福……

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1