标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 句子大全 » 正文

安东尼罗宾语录

发布时间:2020-02-09     来源:网络  浏览次数:0

1、有压力,但不会被压垮;迷茫,但永不绝望。

2、主动起来,马上就不一样,能量马上就不同。

3、没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

4、即使这个人没有成功,它也会非常快乐。

5、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

6、莫找借口失败,只找理由成功。

7、人生最大的成就,就是能从失败中站起来

8、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

9、你的命运取决于你做出决定的那一刻。

10、没有承受困难的能力,就没有希望了。

11、每个人要快乐成功,有三件事情非常重要。

12、任何谈论都是没有用的,只有去做才有用。

13、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

14、拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

15、如果我不能,我就一定要,如果我一定要,我就一定行。

16、成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。

17、改变感觉的方式,改变做事情的方式就可以改变世界。

18、成功与不成功之间有时距离很短——只要后者再向前几步。

19、生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。

20、过去不等于未来。有成之人必然有他们独到的方法。

21、任何事情都影响不了我们,真正能影响我们的乃是我们自己的认知。

22、有什么样的遭遇就会有什么样的人生。这实在是再荒谬不过了。

23、成功的人做别人不愿做的事,做别不敢做的事,做别人做不到的事。

24、成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。

25、当你能飞的时候就不要放弃飞。当你能梦的时候就不要放弃梦。

26、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

27、这不可能。我们现在对自我评断的信念往往就支配了我们的未来。

28、生命本身就是奇迹,每个人都要勇敢地去梦想,勇敢地创造奇迹。

29、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

30、而我们最消极的想法,就莫过于担心失败了。我们不应该轻易相信失败。

31、现在的生存状态是过去十年所做的决定。做了好的决定就有好的结果。

32、同样的道理,工作本身并没有痛苦与快乐之分,而在于我们对它的态度。

33、身公寓里,洗碗盆也只能在浴缸里洗,生活一团糟,人际关系恶劣,前途十分暗淡。

34、哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。

35、这实在是再荒谬不过了,影响我们的是我们对环境和遭遇抱着什么样的信念。

36、我们都应该拓展对自我的认定,不要让贴在身上的标签成为个人发展的限制。

37、痛苦的工作总比不上快乐地工作更有成效,更能获得更能获得更大的成就。

38、那更是一件大错特错的事情。试着想想看,你何时从逃避中获得了什么积极的效果?

39、若非全身心投入,就不会有恒久的成功,成功大多需要具有始终如一的品质。

40、但是,最重要是,你要向自己,你拥有下决心去做某件事情的素质。

41、如果有,那也一定是暂时的。长远来看,它反而会塑造成更大的灾难。

42、以前我们总是认为自己很聪明,但是学习了没有很好的去执行,反被聪明误。

43、你必须在自己的生命里刻下一个观点:不休止地朝着一个目标,那就是成功的秘诀。

44、我们经常会认为一个人恶成就深受环境的影响,有什么样的遭遇就会有什么样的人生。

45、没有播种,何来收获;没有辛苦,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。

46、其实任何一个领域都可以有很大的改善,当大多数人恐惧的时候就是最好赚的时候。

47、然而自从他发现内心蕴藏着无限的潜能之后,生活便开始大为改观,成为一名充满自信的成功者。

48、如果你想成功,那么请记住:遗产为零、诚实、学习第二、礼貌第三、刻苦第四、精明第五。

49、如今,他是一位白手起家、事业成功的亿万富翁,是当今最成功的世界级潜能开发专家。

50、任何一个人如果能以欣赏和感激的心态面对生活,即使这个人没有成功,它也会非常快乐。

51、是一种毒害心灵的方式。当我们存在消极的想法时,生理状态、思考方式和心境就都跟着而变。

52、没有天生的信心,只有不断培养的信心,在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出步。

53、在这个世界上取得成功的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到时,他们就自己创造机会。

54、凡是在现有认定础上所加上去的,我们都要有实现的决心,并且相信它们都会成为事实,这就是信念的力量。

55、其余十分之九的时间放在“解决办法”上,尤其重要的是别把时间浪费在小事情上,找出困难产生的症结。

56、信念。假如带着100%的信念去做一件事情你会发现什么结果?大量开发潜能,大量行动,就会得到你想要的结果。

57、当我们存在消极的想法时,生理状态、思考方式和心境就都跟着而变,而我们最消极的想法,就莫过于担心失败了。

58、当你越发挥你的才干,就越有能力;你越有能力,就越能挖掘出更大的才干,以及建立更积极、更乐观的心态。

59、不管他们的处境如何,总相信事有可为,任何事情的发生,都会对自己有益。担心失败,是一种毒害心灵的方式。

60、我们都应该拓展对自我的认定,不要让贴在身上的标签成为个人发展的限制,而应是积极的发辉自己的优势。

61、假如你不能改变自己的态度,你不会享受工作上的收获和满足,原因就在于,战胜自己胜过战胜别人。不要惧怕挫折。

62、人处在很糟糕的情况下会忘记很多东西,也会做出很多错误的判断。人处在颠峰状态下结果就完全不一样了。

63、快乐是不需要理由的。但是有很多人是不需要理由情绪就糟糕的。训练自己快乐的情绪肌肉,你就会永远快乐。

64、在成功者的身上,有一种神奇的能力,留意任何情况中的可能性,找出有利因素,从而积极主动地作出相应的努力与改变。

65、实际上,在所有成功者眼里,没有失败,只有结果。即使有不利的结果出现,只要改变方式,他们便会得到新的结果。“心境的力量是位的。”

66、看世界要看到真实的世界,千万不要向自己撒谎。你对自己都撒谎,那么你不可能改变。为什么很多人要夸大事实因为他们害怕失败。

67、就算你是一穷二白,只要你有足够的创造性,只要你有足够强大的情绪肌肉,金也会源源而来。情绪肌肉和身体肌肉都是需要锻炼和训练的。

68、很多人达不成目标就找借口和理由。这所有的借口和理由就是一句话:没有资源。其实资源从来都不是问题,只要你有智慧去整合这些资源。

69、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

70、假如你不能改变自己的态度,你不会享受工作上的收获和满足,原因就在于,痛苦的工作总比不上快乐地工作更有成效,更能获得更能获得更大的成就。

71、每个人要快乐成功,有三件事情非常重要:1)每个人都要把自己当作领袖看待。2)要正面看待周围的事物。3)把愿景变为现实。要实现远景,必须先改变自己的状态。

72、真正的财富和成功就是快乐,但是在这个世界上,人们对于小成绩和小成功都熟视无睹。小的时候有快乐可以跳起来,现在有快乐却要隐藏以来,说什么乐极生悲。达成目标是一定要庆祝的,不论大小。小成功小庆祝,大成功大庆祝。

1、张爱玲:爱情是场梦,可有些人却总是睡过了头。

2、张爱玲:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

3、余秋雨:我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

4、张爱玲:爱情在动静之间,缘分在聚散之间。

5、远观:永恒的爱才是爱,分阶段的爱是虚情假意。

6、麦兜:爱情就像便便;水一冲就再也回不来了。

7、张爱玲:爱情和死亡一样,都是很霸道的。

8、陈晓:你没来过我的世界,怎么与我相爱?

9、金铭:沉溺于错误的爱就必然错过真正的爱。

10、金星:真爱是一种感觉,这种感觉往往到来的非常微妙。

11、戴娇倩:爱情,是一件让人心疼的事,心会疼,因为爱还在。

12、刘涛:世上万物可解,千万不要放弃,特别是对于婚姻和爱情。

13、张爱玲:我爱你,关你什么事?千怪万怪也怪不到你身上去。

14、安妮宝贝:爱,从来都不算是归宿,也不是我们彼此的救赎。

15、金星:爱情,是你想要什么样的人。婚姻,是你需要什么样的人。

16、伊能静:在爱情里你最捨不得的放手,却是对自己最好的放生。

17、卓依婷:爱情是一场即兴表演,不管开始于结束,只求最真的演出。

18、林徽因:你给了我生命中不能承受之重,我将用我的一生来报答你。

19、李宫俊:爱情就像火车一样,就算你买了票,你迟了,火车一样会走。

20、迟子建:爱情是人类最崇高朴素的感情,它在不断的丧失中获得新生。

21、李宫俊:太爱一个人会常常把她幻想在你身边,然后越来越心酸。

22、郭敖:爱一个人是没有错了,不过你同时爱很多人就是你的错了。

23、张爱玲:摧残爱情的方式很多,不过连根拔起的狂风暴雨,却是借。

24、伊能静:我们不怕爱错,只怕没勇敢爱过。勇敢、信任是爱最珍贵的能力。

25、柯景腾:当不想再爱的那刻时,其实爱已经在不经意间悄悄的被我们所拥有过。

26、梅艳芳:爱就是付出,不一定有收获,但你不付出的,又怎知道后果是什么呢!

27、陈海茵:很多人喜歡問:你相信愛情嗎?或許愛情,只有愛不愛!沒有信不信。

28、李菲儿:我希望既有爱情,也有面包。如果不能兼得,那我一定选爱情。

29、迟子建:一个人可以一生都没有获得过爱情,但没有一个人一生没有渴望过爱情。

30、古力娜扎:爱情不需要太多修饰与诠释,只要两人心领神会,矢志不渝就好。

31、邵丽:如果从来就没有爱过,有什么可后悔的?如果曾经爱过,还有什么可遗憾的?

32、苗圃:对于爱情,我坚信是一个萝卜一个坑,没必要把自己搓圆削尖埋到别人的坑里。

33、柏杨:没有孩子,爱情会日渐空虚,因无新的刺激,必将归于平凡,而终于风消云散。

34、黎明:爱情象香槟,开始时有好多汽,饭后会HIGH,可是香槟汽太多,不易多饮。

35、安妮宝贝:因为害怕伤害所以收起爱,也许只是释怀。一段路一段伤,来自不同的人却是同样的疼。

36、陈静仪:不要因为一點瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

37、戴娇倩:找老公,就找玩够的,因为他真想安定了。找老婆,就找伤透的,因为她珍惜眼前的。

38、张爱玲:爱情是贪婪与恐惧的平衡,愈想占有,愈容易失去,爱是尽量占有和尽量避免失去之间的平衡。

39、梁继璋:爱情很可爱的东西,好像墨水一样,突然之间变成这个,突然之间变成那个,是一个百变的东西。

40、金星:真正的爱情一定是双方的,它计较的不是我付出多少得到多少,而是我对自己妥协了多少。

41、梁凤仪:爱情上的安全感其实是毒药。天下间的此志不渝,是个人的忠贞,却可能是对方的负累。

42、安妮宝贝:在一个充满了死亡,离弃,怀疑及不信的成人世界里,是否能够有洁净感的感情存在。

43、臭臭:爱情是两个人的事。爱不是前生注定,爱需要回应,需要共同经营。用心去爱,爱情才能久远长存!

44、张爱玲:我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

45、安妮宝贝:那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

46、伊能静:當你愛一個人,他會讓你知道你是誰。當你恨一個人,他也會讓你知道你是誰。所以,請選擇愛。

47、许晴:我对感情不界定任何的东西,我的爱情观从未改变———那就是纯粹的爱,和对方精神共融。

48、李菲儿:我可以为爱情不要一切——工作、生活、面包……爱情就好像是我的信仰。

49、张小娴:初恋都是丑小鸭,有一天,我们会怀念当时的脆弱和寒伧,然而,成熟的爱情才是羽化了的天鹅。

50、张小娴:爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历。

51、张爱玲:示爱者是动物,被爱者是植物。如果爱被拒绝,离开的当然是动物,因为植物是不会生出脚来跑路的。

52、刘涛:爱情你一定要把它当作一个梦。即便你经历了爱情和婚姻,还要把它当作一个梦,很甜蜜,很纠结。

53、张小娴:无法廝守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

54、陆川:爱情这个事情,除了普遍规律,也看个人。珍惜眼前吧,既然爱了,就走下去,我总觉得爱是可以改变一切的。

55、张爱玲:爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你,我恨你,”便是“算了吧,你好吗?对不起。”

56、徐志摩:谁的眼角触得了谁的眉;谁的笑容抵得了谁的泪;谁的心脏载得住谁的轮回;谁的掌纹赎得回谁的罪。

57、李菲儿:爱情是追到手的吗?我想真正的爱情根本不需要追的。从你喜欢他的那一刻起,他也在那一刻喜欢上了你。

58、颜丙燕:一个人怕孤独,两个人怕辜负。情是一把双刃剑,爱与不爱都是心质的磨炼。活着,怎能无情,怎能无爱!

59、袁立:爱情本上像手术前的麻药,上药时一点不疼,还很舒服晕晕糊糊的,但是,一旦麻药劲儿过去,痛就开始了。

60、安妮宝贝:我们爱一个人,也许是爱着自己在爱情里的样子。和爱情的本来面目,和那个男人是谁,似乎一点关系也没有。

61、周涛:爱,总会降临每个人,但是往往如此。男人永远忘不了初恋,女人把每次爱都当做初恋,也是这辈子最后一个爱。

62、李健:彼此能够交流的爱情,彼此能够激发和进步的爱情,彼此能够让生活更美好的爱情,最后变成亲情。

63、张爱玲:爱一个人,对方也爱你,甜的居多;爱一个人,对方不知道,酸的居多;爱一个人,对方不爱你,苦的居多。

64、张爱玲:爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。

65、安妮宝贝:爱可以如此炽热而执着,却又让人窒息而恐退。在虚拟中坚韧,在现实中迷惘,形影交错,独自寻求迷离的真实感。

66、谭维维:艺术家安娜说:我的花是写给未来的情书!我说:我愿意为这封情书谱曲。无论是谁,当遇到爱情时,你才真正绽放了。

67、马伊琍:我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

68、张小娴:爱情到底是吞噬还是回吐?有时候,我想把你吞下肚里去,永不分离。有时候,我会想把你吐出来,还你自由,也还我自由。

69、张小娴:曾经有机会目睹他最软弱或最糟糕的时刻,你仍然能够微笑接受他的不完美并且和他共同拥有这个秘密。这一段爱情才能够长久一些。

70、伊能静:对爱的人,別吝啬肯定赞美,因为那一点也不费力。吵架后,別吝啬道歉拥抱,因为相爱真的很难得,没有原则性问题,爱是最大。

71、蒋友柏:爱情也是投资,买得快自然要卖得快,才有资金周转,获得最大赢利,而需要长期投资的项目,你自然要好好经营,以获得利益长远最大化。

72、陈静仪:現在的愛情就像跟iphone一樣,不是要等壞了,用舊了才想去換,而是有了新款就去買,而且不一定要換,因為一個人可以同時擁有幾部iPhone。

73、陈海茵:愛情就像電影,結局往往讓人恍然大悟!但真實世界裡,等你恍然大悟,往往早已失去愛情,只能默默等待,用時間來明、曾經的刻骨銘心。

74、金莎:爱意是无法勉强的。要遇到的那个人,一定是内心足够温暖的,会让我变的更了解爱是什么。这样一个人,多等几个月,等几年,我是愿意的。

75、陈意涵:说真的我一点都不懂爱,而且也越来越不懂,可是也因为我不懂所以我变勇敢了,因为不管怎样你永远也不会知道结局。既然如此,何不勇敢去爱。

76、颜丙燕:爱情理性不了,这个人他再好,他再怎么样,我没有感觉的时候,你让他拉一下我的手,我会委屈得想哭,就是可能这个人很好,但是我也会委屈得不行。

77、伊能静:如果你信任爱会引领你往好的人生方向上前行,那你就可以因此调整个性、经验、情绪、习惯、慾念。当爱使你成为更好的人,那种改变不是妥协而是成长。

78、伊能静:当你看不见还去相信才是信仰。如果你一定要得到看到才去相信那只是利益交换。信仰没有任何条件,信仰必须從相信开始。爱情其实也是如此,相信才能獲得。

79、徐志摩:相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于:爱和解脱——都无法彻底。

80、张小娴:如果有了爱情就可以改变,那么,很多情侣根本不用分手。我们只能转变,不能改变。你不是可以为他改变而改变,你只是长大了。人大了自然会转变,你没为谁改变。

81、林夕:爱一个人总是从不知不觉开始,风平浪静甜甜蜜蜜,难以抽空学习研读“幸福”这两个字。到大势渐去,力挽狂澜时才知道当时不只是寻常。爱得最深往往也就是将尽时。

82、邱启明:爱一个人是美好的。不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,帅哥配丑女,丑男配的太多了。真正决定能否结合主要取决于双方的性格。

83、王海鸰:大量的爱情存在婚姻之外,这不是通常意义上的婚外情,恋爱从一开始都是精神上的,但是婚姻里却有很多非精神的因素。美好的爱情存在,但是只存在于瞬间。

84、金星:爱情让人明白自己是谁,爱情让人一次又一次地收获了那个更准确的自己。爱情是了解自己和了解世界最直接的一种方式。好的爱情和自己好的心态才会带来这样的效果吧。

85、申宝峰:当你想我时,我的眼睛就是天上的星星。当你念我时,我的手就是你身边拂过的柔风;当我想你时,你的笑容就是夜空中一轮金月,当我念你时,你的怀抱就是永远的春天。

86、李健:想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田。宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变。宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远。

87、安妮宝贝:爱既不高尚,也与浪漫无关。它会在某个特定时刻显露出直接和残酷。没有伎俩,没有幻术,没有前景,没有余地,只有考验和真相,这就是俗世的平常凡人之间的爱。

88、安妮宝贝:爱一个人,是一件简单的事。就好像用杯子装满一杯水,清清凉凉地喝下去。你的身体需要它,感觉自己健康和愉悦。以此认定它是一个好习惯。所以愿意日夜重复。

89、袁姗姗:只有经得起时间的考验,爱情才会散发出真正的醇香,相濡以沫难又不难,它或许没有刹那间的绽放,但是在岁月无声的前行中,会发现这才是真正能够走过一生的感觉。

90、郭敖:其实我早已经知道,雪人是没有温度的,始终都要融化,消失掉。我们心中都各自爱着那个早已经失去的人,而我们只是需要陪伴,并且让自己相信,这并不是爱。因为爱总是要比现实完美。

91、沐清雨:在爱里,我们纠缠不清,有人爱你,有人伤你。于是,我们试着用遗忘代替心伤,以坚强覆盖伪装。爱过之后,我们终于能体会细水长流的温暖。痛过之后,我们终于知道**与泪水的距离。

92、卓依婷:爱一个人本来就不是为了得到什么,就连一份爱怜,都不该奢求,付出的都应该是心甘情愿的,如果想得到什么,那就不是爱了。如果把付出的拿来计算,那就不是爱了。所以才会说,爱一个人是不需要理由的。

93、沈凌:爱情和友情是不矛盾、不冲突的,它们都不是人生的全部,但又都是人生中不可或缺的情感,无论是面对爱情还是友情,都不能害怕自己被伤害,因为当我们爱一个人的时候,就赋予了那个人伤害我们的权利。

94、金星:当你付出时,对方也在同时付出,这就是真正的爱情。真爱,需要双方付出,而不是一方付出,一方索取。爱情就是需要彼此为对方完全付出,没有付出而只想得到,无论感觉多么好,肯定不是爱。

95、张小娴:浪漫并非一定是两个人的事,浪漫也不一定只存在于爱情之中。浪漫可以是花开一家餐厅只为了每天晚上能够在里面弹奏一曲,浪漫可以是流汗煮一桌子的菜只为最后能引吭高歌。浪漫是可以如此辽阔的。

96、安东尼:不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他伤害到那个样子的机会,只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人变成可有可无的人了,即使他还爱你。可是,总有一些东西真的改变了。

97、魏晨:如果我找到一个女朋友,我一定会非常非常爱她,我一定会尽自己的力量去对她好,如果她愿意的话,我会感谢她对我的包容,感谢她包容我的一切。我希望的爱情也不是说每天要有什么惊喜呀,要有什么很花的东西。

1、我谈过最长的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。

2、其实我一直相信,等你出现的时候我就知道是你。

3、希望那些我没有做到的,可以让你做得更好。

4、只要我不说,就永远不会有人知道。

5、我是不是已经等待了太久?还是只能陪他到这里。

6、三百年到会在转瞬之间。只是,这次不想再等待了。

7、只是被狠狠的伤害过以后,再也无法认真对待。

8、改变感觉的方式,改变做事情的方式就可以改变世界。

9、想念只是一种仪式。真正的记忆与生俱来。

10、若时间是一个圆,我期待与你再圆的另一头重逢。

11、两个人最好是不要在一起……也不要不在一起。

12、我开始相信,每个人都有自己要背负的十字架……

13、浅浅的睡眠,沉沉的梦幻。醒来,你已在彼岸。

14、主动起来,马上就不一样,能量马上就不同。

15、我希望我自己,未来还能遇见你。

16、不知道如何爱你,看着你,是我唯一的方式。

17、爱是旅程,彼此要好好的对待,因为要结伴走很长的路。

18、好像要远远的逃开。逃离这片卷动着流沙的无情荒漠。

19、暧昧让人受委屈,找不到相爱的证据。连拥抱都没勇气。

20、天之此端为天涯海之彼端为海角——-你所定义的天涯海角。

21、不要丢下我一个。遗落在空无一人的教室里,谁的私语。

22、我总是勇敢的离开一个人,却不懂如何巧妙的靠近一个人。

23、喜欢一朵花,就会把她摘掉。而爱一朵花,就会为她浇水。

24、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

25、如果我们能真正地举重若轻起来,至少在表达上,该是多么好。

26、据说那些你一笑就跟着你笑的人,不是傻逼就是爱你的人。

27、应该趁着年轻,和喜欢的人一起,制造些比夏天还要温暖的事。

28、真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你……

29、可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

30、当你真的喜欢一个人的时候,就会想很多,会很容易办蠢事,说傻话。

31、你要赶快来爱我,等我变成长颈鹿,你就只能够到我的膝盖了。

32、世界上有两种人,一种是寂寞的人,一种是不知道自己寂寞的人。

33、你以为我感觉不到,刚刚那些冰冷消失的瞬间,你带来的温暖么……

34、不属于这里,不属于我到过的每一个世界,也不属于我曾经存在的地方。

35、自己一个人太久了,就会怀疑自己是不是真的哪里不好或者人格有问题。

36、以后,只要维持一定距离,舀上些许深水,沸腾半分,便已足够。

37、为你落下一滴泪,故事到最后总会落幕,我真心的付出却不是你要的幸福。

38、我们都很仔细的定义过所谓幸福的生活,不过我们都没有认真的活。

39、以前我们总是认为自己很聪明,但是学习了没有很好的去执行,反被聪明误。

40、那时候,我还没有遇到你。快乐和难过都没有现在这么多的层面。

41、只有记忆成了身外之物,我们才可以在这陵园一样的人间,走得远些。

42、当你喜欢一个人的时候,你就会在乎起来。于是一切不可思议都有了意义。

43、沿途风光有多美不如在你身边徘徊,没有爱不会死不过有了爱会活过来。

44、这是一个种满仙人掌的花房,我拿着一个叫做幸福的气球站了很久,很久。

45、一小部分的影子随着忽忙合上的书本被夹在了里面,即将进行一场短途的旅行。

46、你觉得,你不知道我如此爱你,和我不知道我如此爱你,哪个更言情。

47、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来,这个城市依然车水马龙。

48、一些事情渐渐变得淡灭,你知道它存在过,但却已经忘记怎样的存在过。

49、能和你现在牵着手的那个人,你们相遇的概率简直是近乎奇迹。

50、即使有那样的一个人,我也不知道她的地址。毕竟,她是候鸟。

51、十二岁时候的我,万万想不到。二十一岁的时候的自己会变成这个样子。

52、椅子很热情,通常两边有扶手,那姿势好像张开怀抱,等待另一个身体。

53、你喜欢我,陪了我那么久。即使我骄傲,自私,做作的时候,你都在。

54、你看见我了么,我是一个坏孩子,坏一千遍,坏一万遍……一直坏到你看到我。

55、过去已经不存在了,将来也不想考虑。只想此时此刻,为了你任性的勇敢。

56、世界在庞大的雨水里变得安静。变得孤单。变得寂寞。变成了一个让人悲伤的星球。

57、如果是100%的人的话,不管多少次错过流连,生命中若隐若现的接点应该更加清晰才是。

58、计算着抛物线的周期,想想这个着周期重现的点。彼此相像着,却又恒定的疏离着。

59、我唯一的信仰就是能牵着你的手一直走下去,走到尽头再看到底错到哪里。

60、好象,我们认识的那三年时间,被这里的火车一晃,就模糊了,再一晃,就消失了。

61、最喜欢早上,好像什么都可以重新开始,中午的时候就开始觉得忧伤,晚上最难度过。

62、将来,也会有人懂你珍惜你,像我喜欢你一样的方式喜欢你,想到这里,我轻松了好多。

63、因为喜欢远远大于讨厌,而那一丁点的厌恶在那么多的喜欢面前就显得太微不足道了。

64、有一天,我会忘记你。我没有很期待,也没有觉得失落。我只是知道,会有那么一天。

65、我不是个执着的人,累的时候或者走不过去的时候,平躺一下,或者绕道而行就好了。

66、其实,我很喜欢,每一次去找你的时候的自己,我突然明白了,我不能坐在悲伤地你旁边。

67、有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。

68、有时候我在街上走,忽然就很害怕遇到你。我现在这个模样,还是完全不知道如何面对你。

69、有时候,我会觉得什么都是假的,但这并不妨碍我发自内心地相信,并爱着这个世界。

70、将来,也会有人懂你珍惜你,像我喜欢你一样的方式喜欢你,想到这里我就轻松了好多。

71、我们都对了还是错了,我们都爱了但是忘了,走的时候你哭了还是怎的,我只是疼了但还是笑了。

72、从今日起,看书,写字,弹琴,画画。给每一个日子去一个温暖的名字,做一个赏心悦目的人。

73、想找个保鲜盒,把你给我的那些感动都装起来,当我不那么喜欢你的时候,就拿出来回味一下。

74、如果是100%的人的话,不管多少次误会爱上了别人,转过头来还是知道对方正好走到了一个岔口。

75、每一处的海,都是我的海,我坚信它们在某一处,汇入贯通,储存了我的很多情绪和过往,又默不做声。

76、并不是所有的结束都是残缺,悲伤不会化成河流一般壮大反而会被声明中那些温暖而美好的事情所覆盖。

77、如果是100%的人的话,不管多么晚才发现自己的心意,兜兜转转绕了一个圈回来,你也刚好站在那里。

78、我想有那么一天,会出现这么一个人。当他出现的时候,你就会明白,为什么,你一个人单身了这么久。

79、我梦见你从桌子下面拿纸杯蛋糕放在桌子上每一个蛋糕上面都写着一个词,你边拿边说:我还喜欢你呢!

80、我在每一个地方想你,人多的时候想你,自己一个人的时候。你更是成了思想的主角,这样的你让我羡慕。

81、偶尔会趴在浆起过的白色桌布上想你,空气里渐渐填满回忆的味道。手指在手机屏幕上,不知不觉地调出了你的号码。

82、后来慢慢慢慢,好像明白,我们的结局。其实永远没办法篡改,一次的挽回,可能也只是下次破裂更强有力的借口。

83、每认识一个新的人,就看到了一个,不一样的世界。然后一点点地,连自己看世界的方式都跟着改变了。嗯!所以我喜欢认识新的人呢!

84、现在执着追求的事,将来必定有一天变成不重要的。机器熊猫说:能带走的只有回忆,我觉得,回忆只是在当下影响我们的感受,带不走也留不下。

85、我这一生按照自己的意愿,已经过得很精彩了。没有大富大贵但是也不缺花,有很好的家人。莫名其妙认识了很酷的朋友,爱过,也被人爱过,觉得够了。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1