标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 句子大全 » 正文

葵花宝典之骂人秘籍

发布时间:2020-02-15     来源:网络  浏览次数:10

1、天下之大,大不过你缺的那块心眼。

2、你脑子进水了吧,还是100°C的那种沸水。

3、你是说你老母**如此多娇吗,非要你老母损你你才爽吗,真是骚数不胜数啊。

4、人来人往都说你俩神经,你非说:我俩形象代言人,海尔兄弟。

5、别动不动就爆粗口,你把你妈揣兜了随口就说。

6、把你的眼屎擦掉了看清楚是谁说话再行不。

7、你不贱但一般贱人都长你那样。

8、我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴,你算什么啊。

9、和你接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人。

10、哎呦,您这么忙还亲自上厕所啊?

11、看见你就好像看见市场上快下市的小青菜,毛一大把。

12、如果对方说,胡说,我今天没吃青菜,你就惊讶地说,原来是昨天的,以此类推。

13、阎王见了你都得吓得连哭带嚎抹着泪儿找妈妈。

14、勾引我男人吗,我不过是把你当做发春的老母狗罢了。

15、你不去当兵太可惜了,你长的这么丑,往战场上一放人死了一大半。

16、我就奇怪了,像你这样的稀奇物种,应该列为国家一级保护动物,在去世博会展出。

17、看你一天天的装柔弱,看见你老娘立马就懂了什么叫的身子丫鬟的命。

18、敢惹我,把你名字电话发到猫扑大杂烩上让MOPPER喷死你。

19、你以为四海之内皆你妈啊,处处都得让着你。

20、吹NB能带动经济建设吗?吹NB能促进事业发展吗?吹NB能引领共奔小康吗?

21、就算是一坨shi,也有遇见屎壳郎的一天,所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

22、你居然好意思把自己当人类,你也不用你那个为负数的智商想一下你配当人类吗?

23、你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远。

24、人要脸,树要皮,电线杆子要水泥。

25、我也不想以貌取人,我也有努力看见你的灵魂呀,结果你的灵魂也没有比你的外表美啊。

26、你甘心给别人当厕纸,人家还嫌你纸软弄脏了手指,纸硬,擦伤了**。

27、你这也是可持续性发展啊,从这个学校骚到现在这个学校。

28、要不是老师说不让随地扔垃圾,我早就把你扔了。

29、你要感谢这世界上什么都假,连避孕药都是假的,要不然你也长不了这么大。

30、牛粪终归是牛粪,上锅蒸了也不会变成香饽饽。

31、就你那眼缝,跟ATM银行自动取款机插卡口差不多宽的能见度。

32、你以为我会眼睁睁地看着你去送死?放心,我会闭上眼睛的。

33、听说你傍大款了,认二郎神当主人了。

34、您是不是把敌敌畏当可乐把您那八毛十二斤的脑袋喝秀逗了。

35、别张口闭口的就带着你爹你妈,你那么孝顺出来得瑟什么。

36、好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了。

37、你难道不知道你身上的味道就像是一条死了几天的的金鱼。

38、其实你算什么呢,不过是一条乱吠的狗罢了。

39、你是脑壳里面全是粑粑,所以想的事情都和一样没有方向。

40、你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少买的。

41、你爸是的吧,研究病毒没研究明白,把你研究出来了。

42、别以为你名门什么的,你以为你爸是李刚啊。

43、别这么说人家,人家也村头一朵花呢,不过自从她是花之后,牛粪都没有了。

44、看你走个路都昂首挺胸的,怕别人不知道你是飞机场吗。

45、我是不够完美,但是我坦白自然,你呢。

46、有娘养没娘教育的,就教你怎么捅咕人了。

47、你别逼我在我和你全家之间加动词或者是名词啊。

48、老娘除了没你那么不要脸还有什么,你还有什么可得瑟的。

49、人家一群大雁往南飞看见你那张脸扭头就蹦了西了,你看你张的多有威慑力吧。

50、你全家非主流,你妈黒袜子,你爸锡纸头。

51、不要以为你是“康师傅”,每天都有成千上万的人泡你。

52、如果不是遇见你,我一辈子都不会理解装的真正含义。

53、请问你是在炫耀你这种“极品”的无良程度是多么稀有么?

54、对方说,巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧,直觉得回答,怎么,你从那辞职了。

55、一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的。

56、因为那个很普遍,所以若是对方先说。

57、遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力。

58、你还追个时髦剪个中分,麻烦你瞅瞅你那是三八分好吗。

59、请问我能向你要几张脸皮吗,我看你的脸皮里三层外三层的,少几张应该没关系吧。

60、天天拿瓶自己家自来水灌的农夫山泉还觉得自己过的挺小资是吗。

61、我怎么敢碰你呢,我怕我买洗手液买穷自己。

62、胖是一时的事,矮是一辈子的事。

63、有人若是骂你你便说,再说一遍!有种你再说一遍。

64、你以为自己是哈雷彗星,全地球亿人都要瞻仰啊。

65、说我嫉妒你,矮油,擦干你的眼屎看看。

66、说不定,你还可以为我国的外星物种科研事业做出贡献呢。

67、出门记得喷香水说话不要喷口水。

68、像你这种的家伙,只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖。

69、回去洗洗脸,姐送你斤香水,盖盖你身上的大渣子味。

70、有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。

71、你已经懒得理他,那你就一直不说话,等他问你怎么不说话,你说狗咬我一口,我不可能咬狗一口。

72、国家怎么就没拿你的脸皮研究防弹衣?

73、你光着身子追我两公里,我回一次头都算我是流氓!

74、看你张那磕碜样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子。

75、我是多想跟你们将素质,可我忍屎忍尿也忍不了你们啊,

76、虽然你是歪瓜裂枣但是你的花哨词儿还不少。

77、当初你傲成那个样子,现在又是玩哪出呢。

78、不要以为我不想记住你,就能说明我不讨厌你。

79、如果对方要是骂你,你可以回,请别跟我说话吐口水,我没拿,买不起湿巾。

80、别做点错事就把什么脏水都往自己身上泼,姐还要留着冲厕所呢。

81、你爸当初就应该忍住,怎么没把你射墙上。

82、如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼。

83、要不是那晚,我忘了买套套,你早就被冲进下水道。

84、你二我忍了,但你能不能有点限度啊?

85、你装什么***,哦哦原来你就是非洲黑人难民社区居委会。

86、他若是还说,你便说,真乖,叫你说就说。

87、你妈生你的时候调成了随机状态了吧。

88、你跟谁俩整那表情呢,我欠你要到期了还是怎么的。

89、麻烦你看清楚什么叫货在说话好吗。

90、你是不是觉得你胸小还替国家省布料了还挺骄傲啊。

91、他必定会骂你,你便说,你再说一遍,有种你再说一千遍一万遍。

92、你很了不起么。不就是有动物保护协会撑?

93、无论对方说什么,你都回答,你牙齿里有根青菜。

94、哪天遇上个满不吝的,给你一板儿砖,你就知道什么是肝儿颤了。

95、别挤着你那俩旺仔满世界的呼喊你是有沟的Ru霸。

96、打是亲骂是爱,别总骂你妈,都快跟你妈产生感情了。

97、曾以为你是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。

98、遛累了,他坐这,狗坐这,一边高,谁过来都纳闷:这是谁家双胞胎啊?

99、你说你能干点啥,去打仗的话飞弹会忍不住向你飞。

100、我厌恶的就是毛都没长气浑身带着奶味的毛头小孩子出来。

101、老娘自然卷怎样,比起你的锅盖是不是好太多了呢,

102、请问一下:你的棺材是滑盖的还是翻盖的?

103、看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。

104、无论你再怎么骂我,我都不会生气,人干嘛要和一个连狗都不如的东西生气呢。

105、跟马桶盖似的你不怕着吗,你个西瓜太郎快滚回你的日本去,别显眼得瑟了。

106、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

107、春天都过了,你还在发春做什么,原来发春不分季节的啊。

108、啊,没事,就是清明上坟的时分,忽然想起您,为什么那么多人死,您还不死呢。

109、在男厕所里泡了三天三夜后再被放进泡菜缸里腌了三天三夜一样让人近儿远之。

110、别老问别人为什么不愿意理你,不愿意跟你说话,因为太稀罕你而不愿意搭理你现实吗,你信吗。

111、你要找人打我吗,快把你村头的猫猫狗狗都叫出来。

112、瞅你长得姥姥不疼,舅舅不爱的。

113、看你一天天也穿的人模狗样的怎么就不干点人事呢。

114、别以为你长的稀有样我们就应该物以稀为贵。

115、一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来。

116、应该立刻把你从鸡窝里揪出来,然后关到监狱里去!

117、你是我见过的容量最大的铅笔盒了,装那么多笔你不累吗。

118、你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜吧你。

119、你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火。

120、有种人,必须要人指着他鼻子骂,他才知道骂的是他。

121、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

122、你绝对是你妈亲生的,不然你妈怎么会养你这么个混账东西!

123、其实我有多爱瞅你你知道吗,一天看不见你**的母狗样姐就蛋疼。

124、看你一天天在男人身边晃悠,谁爱瞅你给你扔根骨头了?

125、老鼠拿刀,满街找猫,青楼满座,谁懂寂寞。

126、别穿的跟慰安妇似的瞎溜达,手榴弹看到你会自爆。

127、别老成天日日日的,你家,性饥渴了去找隔壁的旺财啊。

128、遇见你之前我还不以貌取人呢。

129、他若是不说话,你可以说,不敢说是吧,以后不要这么嚣张。

130、连核**都省了,你早生个几年就不会有南京大**了。

131、你的愚蠢总是那么富有创造力。

132、有些人简直就是个四,除了二还是二,减去二还是二,真是二上加二,去掉一个二还有一个二,而且是二的二倍。

133、你玩劈腿,劈那么开,不怕蛋蛋受凉啊!

134、你这一生一共做错两件事,其一是生出来,另一是活下去。

135、讲素质你们配吗,嚼舌根不怕嘴巴烂掉吗,狗乱叫算什么本事,真咬到我才算你们厉害。

136、如果你是一朵花那牛都不拉粪了。

137、有头在空中飞得口吐白沫的牛,要我帮它下来,唯一的方法是让你闭上嘴。

138、听你说话,一种智商上的优越感油然而生。

139、你的父母因你而快乐,因为你太像他们了,跟本不像是买来的孩子。

140、我在你觉得你混的很牛,别忘了当初你是什么狗样。

141、你长得真是随心所欲,为所欲为,回眸一笑吓死做梦的人!

142、你以为你装可爱就回归童年了?

143、你以为你说你是**我就感觉不到你是被处理过的女人吗。

144、我要生孩子一定让你教他,还要教他历史,看一眼你的脸,中华五千年全记住了。

145、你说不要等你翻了身,可咸鱼翻身,还是咸鱼。

146、不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去。

147、不要以为你晒黑了,就能掩盖你是白痴的事实。

148、你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人。

149、你脸上的痘真多,拖拉机开上去都会翻车!

150、说老娘男人是两条腿的男人,矮油,看来你男人是三条腿的蛤蟆啊。

151、别往上看,只要你抬头臭氧层就会破洞。

1、字典里什么叫混蛋,这个同学就是原始定义。

2、两艘船一艘在热带一艘在温带,哪艘船更容易沉掉?温带的,为什么,温带鱼多,船装不下就沉了

3、你看看你那屎样,回家呆着去吧。别出来印象社会形象,看见你那张脸我我怕我会有高原反应。

4、后面几位同学灵魂又要游离到身体外面了,我居然还要当你们灵魂的守护者,随时帮你们把它招回来。

5、这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

6、你这花岗岩脑袋!这个题你都不知道,你该下19层地狱,不是一般的地狱。

7、我忘了世界还有一种人火星人,你从那来的吧。

8、全班刚才失踪同学一名,经调查,该生系进行非法位移,以后如果还有这样的同学,希望大家把他往死里打。

9、你就认命吧!承认自己命贱又不是什么困难的事。

10、解释倒置地形:你进校来时候全校,但你在这里除了学习什么都做,一个学期就倒数了,这就是倒置。

11、如果这一道题你选D,你以后千万不要和人说你高中时学过地理。

12、有些登峰造极的同学现在彗星还写成慧星,真是充满智慧的扫把星。

13、我这个人饭量很大,一顿要吃5碗饭,但是我脑力体力消耗得大,那位同学一顿只吃一碗,但他一天到晚坐着不动,两年下来,他成了只肉球,而我变成了木乃伊。

14、以A同学为例,整张试卷他就做对了两题,我不知道他那肥硕的大脑袋里装的是什么,学习是要靠记忆的,就像我怎么知道A同学的,如果我不用记忆,我只能说那是只长着巨大脑袋的动物。

15、至从见到你之后,我就终于彻底领悟到怪胎的样子了。

16、把你栽到花盆里让你也知道知道什么是植物人!

17、你声音怎么这么小,你不该来这儿,你应该去聋哑学校。

18、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭窄,就是我的人格太伟大。

19、哪个同学再发出声音的话,枭首示众。

20、有的同学让我有犯罪感,让我觉得对不起他爸爸妈妈爷爷奶奶列祖列宗。

21、我知道我的声音不好听,对某些同学来说简直是噪声,如果你不想听,你可以到外面晒太阳,在阴冷的教室里听我的噪声,对你来说简直是折磨,会影响你生长发育是吧。

22、你这种学生,天理地理都难容。

23、有了,你还是一样的肤浅;没了,能让你变的那么贱。

24、到现在你们对气候还一窍不通,你们死有余辜,这种东西烧成灰你们都要记得。

25、你瞧你吧,看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

26、有的同学到现在一道题都没做对,这是人类的悲哀,你看A同学他还在恬不知耻地笑,那张巨大的脸全是由脸皮构成的。

27、很多题目真是只有不知廉耻的同学才会做错!

28、我们学校有些学生来这里纯粹只是为给学校小店创收益的。

29、你也够蠢的啊!一眼被人就看出来屎傻子了啊!

30、这个题目不知道,你该下19层地狱,不是一般的地狱。

31、这题选错的同学,我强烈建议你立即下沉到地底。

32、别总拿自己饱经风霜的脸说事,美的不突出,丑的不别致的。

33、很多题目真是只有不知廉耻的同学才会做错!

34、现在,男同学和女同学,听懂了的请举手,两种都不是的,可以不举。

35、太阳耀斑爆发是很可怕的,但我要是被惹火了的话,会比耀斑还可怕数万倍。

36、你这花岗岩脑袋!

37、恭喜你回头率超过90%!回吐率突破100%!哦,你不知道回吐率是啥?那就是回头之后的呕吐率啦!恭喜恭喜!

38、热带季风气候居然写成了沙漠气候,难道我们这儿,你的家乡是一片沙漠?还是你的大脑是一片沙漠。

39、我们要感谢细菌微生物,如果没有它们,地球上将被以前的尸体覆盖,你100代祖宗的样子现在还栩栩如生。

40、唉——这人要是一没正形,连头痛都是偏的。

41、开小差的同学,争取误差在8秒之内。

42、我现在是在帮你们,有一两个混蛋还不听,马上要死了,给你救命稻草都不要,视死如归,可歌可泣。

1、碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。

2、幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟着你。

3、笑、只是一个表情,和快乐没关系。

4、缘分本是生命中的偶然也是冥冥之中的定数,就像是偶然的路过必然会错过。

5、因为爱,割舍爱,这种静默才是最深情的告白,但愿你能明白。

6、有些人在想一个人,有些人在等一个人,有些人敏感的心拒绝任何人,或者说,习惯了一个人。

7、红颜无罪,只是太美。

8、我一般不会看错人,因为我看错的都不是人。

9、我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

10、你是我今生未完成的歌,唱不到结局却又难以割舍。

11、跟女人打交道,最终总是这个结局:应该把爱献给她;对所有的女人,都应该给予特有的爱。

12、永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。

13、女人的体力本来就柔弱,所以,通常她们都喜欢手臂大的壮汉。

14、原来的地久天长,只是一场误会。

15、别说我变了,闭上你心烦的嘴告诉我对方是谁。

16、当坚强成为你唯一的选择,你才知道自己可以有多坚强。

17、你忘了回忆,我忘了忘记。

18、当每个人都说着自己有多寂寞的时候,我会认为他们是快乐的。

19、清朗的月下,周边一片安宁。惟有天边那闪烁的星辰,或隐或现,忽明忽暗,时而模糊我的视线,时而明澈我的心扉,时而成全我的卑微,时而缱绻我的灵性。

20、最疼的疼是原谅,最黑的黑是绝望。

21、我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

22、如何设计,两人的电梯?从上到下简单的距离,拉开了你我浪漫的序曲。

23、丫头,你要知道,感情里面没有对不起和施舍,只有爱和不爱。

24、其实不醉人,只是在喝的时候想起了那不堪的过去。

25、对于这个世界,我做着无力的挣扎,最后却还是输给了他。

26、人生四项本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起**。

27、无言才是唯一的对白,彼此已经不知道从那里找回失去的头绪。

28、有些人,无论你怎么对那个人好,他也不会留意。因为那个人的生命里,你显得是多么的微不足道。

29、幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

30、魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。

31、从来没想过这三年甜蜜的回忆,在这时刻竟然是如此的痛,原来认真谈一场恋爱,竟然让人是这麼难过,如果是这样,那我再也不要认真谈恋爱了,再也不要。

32、真的,输了你,赢了世界又如何?

33、我小小的世界、装不下太多、只能装下在乎我和我在乎的人。

34、相爱的人,总要求对方坦诚。有趣的是,虽然恋人间「实不相瞒」的事情很,但偏偏理财态度及**满意程度,却理所当地地成为个人的隐私的一部分。

35、什么时候才能像向日葵一样,每天笑着面对这个世界。

36、为何总是想方设法地去讨好别人,而不思考一下怎样才能让别人对自己刮目相看呢……

37、记得,一个雨天、你说你会很疼我,现在、又下雨了、带走了我们所有的誓言。

38、我学会了喝,是想把寂寞和悲伤给淹没,没想到,他们他妈学会了游泳。

39、我多想有个人也对我说:你不用改变自己,我习惯你就可以了。

40、我原本以为只要不联系、不回应,我就能从你的剧本里抽离。

41、她们都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。

42、经历过才知道,原来爱情是一道没有原理的数理题,既觉得容易又觉得难……

43、再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

44、如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。

45、是不是我笑的太灿烂,让你忽略了我的悲伤。

46、以为没有你,我可以坚强一个人,终于知道我不行。

47、怀念是生命中最无能为力的事,且卑微。看着满心的疮痍,你以为你老了,其实是你空了。

48、不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但他洁身自好男人,你会后悔当年的所做所为。

49、华丽的转身、华丽的落泪、华丽的说、不爱你。

50、谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。

51、那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。

52、有时候,你觉得我有些话说的过重了,对不起,其实,我是故意的。

53、要离开,就请,永远别再回来!

54、嘴角勉强撑起的微笑,是俄唯一的骄傲。

55、我像一只趴在窗户上的,前途一片光明,却找不到出路。

56、遇见你是命运的安排而爱上你是我情不自禁。

57、你就是我最困难时的那位永远支持我的人。

58、习惯当你路过我身边时退后一步,就算再想离你更近一步。

59、一起长大的约定,那样真心,与你有聊不完的曾经。而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。

60、莪想到那条路上去,可以看见开的正盛的彼岸花很凄美。

61、看不见你的笑我怎么睡得着你的身影这么近我却抱不到。

62、明日的命运,纵然你聪明,你却无法预言,也无法揣测;因此,莫虚度今天,因为它再不回来。

63、曾经爱有多深、现在就有多恨。你所给予的伤痛、永远铭记。

64、一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

65、慢慢把她拿下,直到她对你说,我们结婚吧!

66、你真是个好男人,为了她拒绝了我。

67、因为你的欺骗,让我现在不在去相信任何人了。

68、没有命中注定的结局,只有不够努力的过程。

69、有时候,人们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为他们坚强了太久。

70、仅仅只是遇到你我却把你当做最后的结局。

71、不是说努力吗?坚定就能得到吗?

72、只想牵你的手,看你的眼,光着脚丫子,在海边漫步,只有你,只因你。1.对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

73、请允许我尘埃落定,用沉默埋葬过去。

74、就这样长大,像真实的童话,历经苦难的捶打,绽放的是不败之花。

75、忧伤落满山岗,等青春散场,繁华迟早都要褪尽,绚烂终归敛于平淡。

76、每当我翻看回忆的时候,总感觉,你还在等待。

77、你的人生过得是否精彩,那就要看你自己如何去演绎你所扮演的角色……

78、世界上一定还有另一个我,在做我一直想做的事情,过我想过的生活。

79、华丽的姿态,能有几人知其内幕?逞强的成熟,又有谁能知其内心的幼稚?

80、原来等待也可以如此的美丽,因为爱你。

81、深浅不一的印记,付之一笑的回忆。

82、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

83、你让我理智,就别想让我为你疯狂,因为理智,不需要用心。

84、谁的年少太轻狂、敢把爱情比天长!

85、世界上根本没有感同身受这回事,针刺不到你身上,你永远不知道有多痛。

86、那些关于以前我们开心的不开心的往事我都不想再提了

87、谢谢你让我的心沸腾过,即使你从未向我走来过。

88、我们做过最默契的是都倔强的不愿回头。

89、好想从现在开始抱着你,紧紧的抱着你,一直走到上帝面前。

90、不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

91、最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

92、俄在怀念,迩不在怀念的。

93、我告诉自己一个人也要坚强,可是每次都会忍不住落泪。

94、愿你是那只刺猬,我予你柔软的环怀抱,你与我鲜血淋漓的爱。

95、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

96、我是你心中的无所谓,眼中的陌生人!

97、爱情的电影,散不散都没关系。一人安静,一人哭泣。

98、或许有一天我会独自离开这个尘世,到一个没有人认识的地方,一个人看花开花落。

99、上帝创造了男人是为了使他孤独,而创造女人是为了让他更孤独。

100、悲伤的剧情不写结局,相守的恋人不说再见,舍不得。却、无可奈何。

101、幸福是什么,当你伸出手都可以抓得到的;平淡是真。

102、如果可以不悲伤、那什么换都无所谓。

103、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

104、有的时候在乎的太多,反而做事放不开。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1