标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 句子大全 » 正文

大学毕业感言

发布时间:2020-06-15     来源:diyifanwen  浏览次数:6

  1. 再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!

  2. 有谁能挡住时光的脚步,有谁能长留青春的容颜,这一天在不知不觉中到来了,我们就要面临毕业.大学是人生一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多 的叉路口,而毕业则意味着我们不得不去选择一条路继续走下去.毕业前,我们努力了;毕业时,我们流泪了;毕业后呢?让我们将感恩的心、激动的泪和深情的爱 化作虔诚的祝福,祝福每个人都能够拥有美好的明天!

  3. 因为大学,我们从五湖四海会聚在一起!四年生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁!春去秋回,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!大学四年,我们曾经一起走过!

  4. 四个希冀的春天,我们播种了四次;四个金黄的秋天,我们收获了四遍;我们曾经受了四个火夏的磨砺和四个严冬的考验,请别忘记这有滋有味、有声有色的时光。

  5. 四年改变了我们的容颜和那颗曾经年轻的心,而成长的代价就是我们失去纯真的微笑,而多了一份离别的伤感。无论我们有多少不舍,都唤不回逝去的四年。但我们无须失落,我们依然可以一路高歌,让六月的骄阳永远见证我们的无悔青春……

  6. 四年时间,不知不觉已到尽头,记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍、太多的留恋。也许到现在我们每个人心中或多或少还有这样那样的茫然,但未来还 有很长的路要走,现实社会要求我们要不断的向前,稍微停顿就会落后,所以,我们没有时间。我们所能做的就是带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力 把握,永远追随太阳的脚步,让青春无悔。

  7. 学的珍贵,并不仅仅是这许多的次,更重要的是涵盖着许多的最后一次:一生中最后一次有机会系统性地接受教育;最后一次可以拥有较高的可塑性、可以不断修正自我的成长历程;最后一次能在相对宽容、纯洁,可以置身其中学习为人处世之道的理想环境。

  8. 大学四年一晃就过去了,感觉这四年自己成熟了很多,也学到了很多东西,四年的大学生活很是丰富多彩,自己打心眼里不想离开学校,不想离开朝夕相处的同学。

  9. 雪花乱飞的季节,我们也曾陷入迷茫的困惑,感到孤独和凄凉,但我们毕竟走了过来。

  10. 隔着夏夜里凉澈的风,用最轻最温柔的笔画,轻叹一段用青春交换的美梦。 如果可以,是否愿意一切回到原点?在清冷的冬天,伴着晨雾去图书馆排队。盛夏闷热的午后,坐在琴房里挥汗如雨,指尖飞舞。去拥挤的食堂,喝一碗不甚美味的免费汤。又或是懒散的周末,穿着拖鞋拿快递。 …… 一切那么美,一切就要结束了。夕阳无限好。其实只有晚霞将近的时候,才能看到最美的黄昏。不愿重来了。那水一般的少年,风一般的歌。正因为一切都回不去,回忆才会如此珍贵。 大学,是一张单程票,我们曾手牵手一起坐上列车。长大太慢,老的太快。梦依旧在远方,下个路口转弯或直走。结束,是另一段开始。成长的课程,永不毕业

  11. 又是一年毕业的季节,又到一年离别的时刻,许多的不舍与依恋萦绕心间,这个美丽的校园带给我们太多的珍贵回忆,真的要走了,心里不免有丝丝难过的情绪在躁动着。四年的时光就这样匆匆流逝,仿若在一瞬间带走了我们曾经一起奋斗、一起欢笑的美好日子。也许是太过眷恋,又或许是太过感动,时间早已悄悄将这一切沉淀,深埋于心间,曾经的美好记忆在此刻瞬间爆发,一幕幕在脑海中重复上映。难忘老师们的谆谆教诲,难忘朋友们的良言劝慰,难忘一起备战考试的日子,难忘一起嬉笑打闹的场面,难忘的人太多,难忘的事也太多,一切的一切都那么美好,那么真切,仿若昨日。此时此刻,千言万语化作一句:别了,紫金!珍重,朋友!作为一个即将远行的毕业生,我想将满满的祝福送给我的母校,我的老师,我的同学,我的朋友,请大家都要幸福快乐,未来的日子里让我们心心相依,共同铭记这份深刻的真情,共同珍藏这份属于你我的珍贵记忆!

  12. 四年前,我来了,迈着轻盈的步伐来了,左顾右盼;四年后的今天,我走了,迈着踏实的步伐走了,目光坚毅,奔向远方。

  13. 纵使季节搁浅,记忆沉淀,那薄薄的底片随着岁月褪色,也还能冲洗出那片温馨。

  14. 再也回不去了,这无暇亦无邪的纯真韶光。即使你愿意,用一千万去换时光倒流的大学校园,重温飞扬奔放的四年青春,然而你换不来,只能伫立在霓虹闪烁,浮华喧嚣的城市街头,追忆菁菁校园里如水的月华。踏出这一步,管你万般无奈,它还是,变成逝去的回忆,成为一个飘忽的梦境,在时间轻蔑的流动里,逐步尘封,但又时时于夜深人静之际悄然浮上心头

  15. 看着列车慢慢远去的《轨迹》,我跟你《挥手告别》,默默祝福你:《朋友》《一路顺风》!

  16. 四年转瞬流逝,回忆尽在眼前。忘不了老旧阁楼,承载你慈祥的注视;仍然眷恋灰瓦屋檐,似你 裙摆轻扬。总愿再听听百次千次入耳的铃,是你欢乐的笑语;总想再走走千遍万遍踏过的路,循着你在尽头的眺望;总念那日复一日暗中绽放开的灯光,轻易驱散迷 惘。石碑上的箴言已然刻在心上,拾级而上,感谢有你,牵着我,越来越靠近理想。

  17. 所幸的是,我认真把握住了每一个“次”,让它们成为我未来人生道路的石;我也珍惜每一个“最后一次”,没有让现在的自己追悔莫及。

  18. 我们有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。无论是得到的,还是失去的,一切都将存留在我记忆的最深处。

  19. 我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊,同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。

  20. 大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始了一个学期;坐上车,去了不 回,就毕业了。

  21. 大学是你一生中最美好的时光。什么时候你的父母还会一年花几千块供你去一个陌生的地方天天晚上喝醉。

  22. 我是如此平凡,却又如此幸运。真心谢谢大家!

  23. 我在大学体会了除离别以外的一切美好!现在让离别画上美好的句号!道一声“思量”,又怎不“思量”!

  24. 我总是将毕业与成长和时光两个词相连。成长的过程伴随着内心的逐渐强大,而最好的时光总是不自知的。如果有那么一刻,回首的时候发现,跌跌撞撞的过往可以让你心怀感激,而所谓的结果又是长久以来的期望,那么,也许这就是最好的时光。

  25. 四年的大学时光转瞬即逝,回想起四年走过的路程,有欢笑、有泪水。曾经年少轻狂,曾经满面风霜。曾经憧憬的多姿多彩的大学生活,即将落幕。回想起这 四年的生活,有太多的人、太多的事,时常浮现在眼前,挥之不去。忘不了大一时的军训,忘不了和室友的彻夜长眠。忘不了和同伴一起听课、去图书馆排队。

  26. 离别是朵云,抓不住时光的我在雨中留恋着云上的日子,母校里的那人、那事、那些年……

  27. 要记住,作为南师大的毕业生,不管今后我们身在何方,我们永远都是南师的一员,永远都将代表自己的母校。

  28. 叶子的离开是风的多情还是树的不挽留;你我的离校是人生的催促,还是青春的不停留。

  29. 多年之后再读会觉得留言的人是最了解自己的人,会有一份长久的感动。所以,不要让别人帮你写留言,一定要根据对象的不同来写,这才是珍贵的留言。 同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!

  30. 去年的此时,看着忙碌的学长们,还觉得毕业离自己很遥远。而此时,站在四年大学时光的终点,白驹过隙的感觉油然而生。

  31. 去年的此时,看着忙碌的学长们,还觉得毕业离自己很遥远。而此时,站在四年大学时光的终点,白驹过隙的感觉油然而生。

  32. 日出日落,月圆月缺,总叫人期待,期待一次惊喜的通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香 ……日后,我最爱的同学们啊,我期待的一丝喜悦都来自于你。让时间老去,让激情回归!愿事业一帆风顺,爱情甜甜美美,请带着我的期冀幸福一生!写不完的句 子,但终一句话,我爱你们!

  33. 时光如水,匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。然而四年的大学生活确是这飞速流逝的时光中一个精彩的停顿,一个值得永远回味的定格。遇见你们真好。

  34. 生就像站台,我们不记得自己走了多远的路,但我们记得自己曾经经历的那些人和事,它们就像根扎在我们记忆深处。夜阑人静的,往事如烟。心底便会涌出一些很深的记忆,曾经的经历无论是痛苦,还是欢乐,无论是得还是失,也不用说值还是不值,我们会珍惜这些经历,因为它们是我们生命的一个组成部分。当4年的时光画上句点,心里不舍,记忆还是那么清晰,此刻,只想对你们说:我很幸福,因为我曾经生活过。

  35. 六月的风中飘散着麦子熟透的气息---又一个毕业的季节来临了

  36. 日出日落,月圆月缺,总叫人期待,期待一次惊喜的通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香 ……日后,我最爱的同学们啊,我期待的一丝喜悦都来自于你。让时间老去,让激情回归!愿事业一帆风顺,爱情甜甜美美,请带着我的期冀幸福一生!写不完的句子,但终一句话,我爱你们!

  37. 我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾

  38. 聚也不是开始,散也不是结束。同窗数载凝的无数美好,将永远铭刻我心!

  39. 光阴似箭,岁月如梭,红了樱桃,绿了芭蕉。岁月荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。

  40. 同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  41. 感谢美丽的校园,给予了我飞翔的翅膀;感谢亲爱的老师和同学,给予了我展翅翱翔的信心和勇气。空中传来布谷鸟的鸣叫。我知道,该出发了!

  42. 让我们挥手而去,在那无限的空间里漫游;恍惚的人生旅途中 ,有缘总会相聚。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1