标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  相爱的句子  友情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 句子大全 » 正文

清明节怀念亲爱的词句

发布时间:2021-02-22     来源:juzih  浏览次数:0

清明节怀念亲爱的词语

1、煎熬 思念 孤独 牵挂

2、来生 期待 怀念 寻觅

3、朦胧 无奈 凄凉 追忆

4、美梦 长相厮守

5、苍天无眼 声嘶力竭 了无音讯

清明节怀念亲爱的句子

1、天堂里,我的爱人,请保佑我们的父母和孩子,健健康康,平平安安。

2、不知道这世界上是否真的有“轮回”如有来生来世,我会在茫茫人海中,找到你,我俩还会在一起,永不分离!

3、人声杳,灯火暗,时光迁移,风凋枯叶落,叹人世间,情太凉,你忘了你的承诺,你说过,要和我牵手共白头,长相守。

4、假如在天堂找不到你的身影,我宁可去地下阴森恐怖的炼狱,我宁愿上刀山,下油锅,我宁愿带上沉重的枷锁,四处寻觅你的踪迹。

5、这个清明,我还会去墓地看你,陪你聊聊天,问问你最近怎么样,冷不冷?为什么这么多年你一直没有在我的梦里出现过?难道你一点不想念我?难道你不爱我了?

6、老公啊,其实你在我的心里一直未远离。我一次次的在内心深处描绘着你的影子,一次次为你哭泣,随之一次次敲打着键盘,为你写下这悲伤的文字来祭奠你,这情真意切的文字,充满了对你的无限怀念。

7、如今,我的快乐哪去了?是你,把它全部带走了。

8、老公,你说要与我牵手终身,你的身体是那样的强壮,我还想过等老了可以得到你的照顾,万万不存想到你却抢在了我的前头,这样早的离我而去,把孤独,凄凉,悲伤,思念全部留给我来买单。

9、老公啊,此时此刻我和孩子都很想念你,不知道你在天堂生活的怎么样?一定也很牵挂我们,惦记着我们。

10、老公啊,你在我心中永远是一位好丈夫,愿你在天堂保佑我们的孩子幸福,健康,快乐,千言万语说不尽对你的思念。

11、为何愁,问天,流星划过夜,往事如烟,谁不怨,谁情愿,聚散离别,阴晴圆缺,不必问,爱无悔,杯中,泪,何尽一生情,我独幽。

12、心中满是对你的思念,我无法控制,因为我是多么的不舍,-不舍得你,不舍得我们的一切就这样烟消云散。……你的笑,你的好,不断的在心里涌现-,在这无力的挣扎中,渴望你能够回来,哪怕只见一面,然后说再见。

13、琴弦断,花若怜,眼前一片苍茫,落叶可知心,寒风瑟瑟依旧,原野昏昏无语,放眼量,找不见你的去处。

14、如今,我只有期待能时常在梦里见到你,哪怕是那样的朦胧,我也宁愿不再醒来。在梦里和你长相厮守,幻想着美梦能够成真。

15、死者长已矣,存者永怀悲,寄思念与永恒,愿远在天堂的爱人幸福安康。

16、我的老公啊,你是否听见了我痛苦的啜泣?我为逝去的你哭泣,有你的日子里,我们全家其乐融融,我们一路相伴而行,过着平静的日子。

17、放心吧,我的爱人,一切都好!虽然失去了小家,但是还有个更为温暖的大家庭一直在关心、关爱、关照着我们。

18、亲爱的老公,你在天堂过得好吗?有没有思念家中的妻子儿女,没有了你的日子我们的生活过得好无生机,多么怀念四口之家其乐融融的情景。

19、我期待月儿能像邮差一样,把我对你的思念带给你,把我对你的祝福带给你。

20、每每去墓地看你,我总是一路沉重的心情,眼睛湿润润的,你的眼睛再也没有睁开看过我,而我们的孩子你也还没有来得及听他喊你一声“爸爸”。

21、自你匆匆离去,温柔从此消失,寒风劲,波澜起,槐影乱,愁绪增,长堤上,等待,路漫漫,月晕黑夜,隐孤星。

22、我知道今生再无法续姻缘,只有等来生吧,当清明节如约而至,我已独自一人,觅得一份清静。在纪念馆,一束百合,一杯水,一对燃烛,一炷残香,一个人,肠已断,魂亦断。

23、如今,你撒手西去,丢下我和女儿,从此了无音讯。老公啊你可知道,多少个不眠长夜,我仰望清凉的天空流泪。

24、你的离去,留给了我千般的无奈,我恨苍天无眼,夺走了你的生命,使你丢下了温馨的家,不能享受天伦之乐,我恨大地无情,我恨我无能,不能帮你战胜生的希望。

25、天不老,心有千千结,凝结一腔情,谁来翻阅,抹去岁月年轮,开启记忆闸门,追寻,追寻曾有的那份纯真,流年似水,心中存有一片彩云,你和清风明月游得那么老远,我的思念随风吹到天涯路断,回到从前,愿等一千年。

26、慢慢的岁月,漫漫的等待,满满的思念,我的眼泪不禁潸然滑落,滑落进心灵的深处,颤抖着,不知你在天堂过得可好?几度梦中执手相见,无语的你一脸凝重,深邃的眼神透着疲惫,流露不舍。我声嘶力竭地呼唤着你的名字,但你还是执意的走远!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1