标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  相爱的句子  友情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 句子大全 » 正文

清明思念妈妈的句子

发布时间:2021-02-22     来源:juzih  浏览次数:0

1、春晖春草复花开,不见慈颜入梦来。身上衣裳旧针线,仍怜游子寄余哀。

2、芳草萋萋,细雨霏霏,捧一抔黄土,轻轻的洒在坟头,那是我无尽的思念,点一柱心香,袅袅的升入天空,诉说我无尽的哀伤,真诚的祈愿妈妈与春天同在、与日月共存。

3、母亲,您不在,我怕,我怕天黑,我怕刮风,我怕有人敲我家的门,我只想紧紧地抱着您。

4、娘亲啊!从今撒手天堂去,位列仙班成灵神,再也难见慈母容,再也难尽一片心,天堂娘亲您走好,俯视人间看儿孙。

5、世上只有妈妈好,母爱任何东西代替不了,那份纯真,那份伟大,那份无私的包容,清明节到了,愿妈妈在遥远的天堂,安详。

6、妈妈您在天堂过得好吗?你的儿女们都很怀念您!爸爸每年都会带我们去看望您,您放心吧我们都很好!

7、缅怀母亲,只能去墓地,到母亲的坟前去诉说前情旧事,寄托绵绵无尽的哀思了。

8、我悲催,凝望着您的遗像,我醉拨情弦,沉痛您的离世。母子情缘,缘来缘尽,犹如荒烟飘逝,埋进时光的尘土,一镜空忆,一梦凝神,便任由了岁月无痕琢流年。沉痛这个家庭精神凝聚的消散,悲伤这个完整家庭的从此消亡。菩提树下,看昔日的阑珊,旖旎着潺潺的母爱深浓,天际飘来一抹微笑,老娘,那是您清婉慈祥的笑容吗?

9、在这安康的盛世年代本想有机会带上妈妈到处看看风景秀丽的美景,可是妈妈已经到了蜡炬成灰的日子,我再痛心已是于事无补。妈妈,儿只能在此痛哭不孝了。

10、这一切的琐碎,一切的絮絮叨叨,我是多么愿意再说给您听啊我的娘!可惜您再也听不到了,现在花开了,草绿了,春天来了,可惜您再也感受不到了!

11、其实,母亲从未离开,她早已化身为我人生路上的航标灯,永远闪烁着熠熠的光。这光亮也必将薪火相传,去照亮我的孩子们、孩子的孩子们未来的人生之路。

12、您在天堂可好吗,寄语鲜花可收下?朵朵都有儿身影,聊表儿女思念话。

13、妈妈,妈妈我想你,虽然我们都已长大,虽然你走的时候我还很小,可这一切都是我深深的记忆,永远不会抹去。你的坚强。刚毅,你的豁达。勇气,一直陪着我走过南北东西。

14、生活,本是一杯美,醉了,也就醉出了悲痛。老娘,今年寒冬,我长跪在您的遗像前,无比沉痛,哀乐挽歌,高天回响,述唱着我无尽的悲伤;草木无语,大地同悲,陪我流出伤心的眼泪;您的离去,把感情和血脉一起撕裂,让我难以承受痛心欲绝。

15、那夜,正是秋霜满地,你那双老硬的翅膀,再不能为我遮风挡雨,天色漆黑,淹没了星星,树枝在风中狂舞,忧伤,瞬间坠落心底。

16、往日夕阳还未深,匆匆回家伴娘亲。今儿顿足看垂钓,清闲捡鱼又抛针。

17、娘啊,娘,您为何要如此匆忙?连一句道别地话也不留下,难道不知道儿子心会凄凉。

18、山路长,冢草凉,母亲驾鹤入异乡,泪凝霜。拜烧香,欲断肠,阴阳相隔两茫茫,天国可安康?

19、敬爱的母亲,你的笑容是世界上最美的笑容!母亲啊!昨夜我又梦见了你!梦见你春天般的笑容……笑看山花烂漫时,她在丛中笑!

20、我真不甘心啊,我撕心裂肺,痛断肝肠的思念竟然凝成了眼前的一堆黄土!

21、时隔三载,生死两离,母子相见,只在梦里。侍亲不在,尽孝过期,顿足捶胸,追悔莫及!

22、清明小雨惹人愁,几丝凉意袭上头。黄花祭母无颜色,最是人间感伤时。

23、母亲阿,你明白吗?那时儿女们是多么期望能够从死神手中把您夺回来,让我们永久生活在一起。但是母亲您还是去了,看到您的脸那么苍白,那么消瘦,不再有往日的容颜,儿女们的心像刀割一样。

24、屋里屋外,哀哭声一片,娘啊,你还听得到吗?曾几何时,这些亲戚朋友都在您的心里挂着,现在您的不幸,无不痛着她们的心啊,娘,您在天堂看到了吗?还有什么比这个能您在大家心中的位置吗?

25、妈妈走了,才知道妈妈是天,没有哈哈哈天空是多么黑暗,惨白的月光,乌云奔腾漫卷,身体失重,犹如掉入万丈深渊。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1