标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  相爱的句子  友情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 句子大全 » 正文

清明节思念父母的句子

发布时间:2021-02-22     来源:juzih  浏览次数:1

1、清明时节草初长,扫墓来到墓地上。父母坟前默然立,深切缅怀爹和娘。坟前栽棵迎春花,春来父母闻花香。再栽一排杨柳树,夏来父母好乘凉。又栽一片桃杏李,秋来奉果孝高堂。也栽排排松和柏,即使冬来绿如常。摆上供品敬杯,献上花篮上柱香。一腔哀思一首诗,一缕幽香传天堂。

2、父亲,你可知道,我们的怀念将是没有终结的,我们的怀念将同日月共存。

3、只有好好地活着,才是报答您养育之恩的最好方式了吧。若有来生,父亲,下辈子我还要做您的儿子。

4、谁都有老的时候,谁也有儿女,他们都在看着我们,他们都在学着我们,千万不要做后悔的事情,尽孝不能等呀,怠慢的结果只是悔恨。

5、父亲,就这么悄悄的走了,留给我无尽的思念,逝去亲情的伤痛,如那深深钻入肌肤的刺痛,总会在经意间触碰,对父亲的怀念永远都是我心底最易动的那根弦,稍一拨动,就让我泪流满面。

6、我没有让您们失望,如有来世,您们还是我的爹和妈。能听到吗?能看到吗?儿子想您们了。

7、岁岁清明今已非,舍中双亲皆无归。千言万语念恩重,一笑一颦唤不回。彤彤纸烛映天舞,绵绵细雨垂长泪。人生执手六十余,云间漫步永相随。

8、哀哀儿女,百喊不闻。薄祭奠,聊表微忱。慈母九泉有觉,来尝来品。呜呼哀哉!

9、那些逝去的亲人们,也许你们还有未完的心愿,也许你们还有想说的话语,只可惜都来不及去做,随着呼吸的停止,心跳的结束,变成了永远的秘密和遗憾。

10、妈妈您在天堂过得好吗?你的儿女们都很怀念您!爸爸每年都会带我们去看望您,您放心吧我们都很好!

11、梦里依稀父母见,儿女醒来泪涟涟。音容笑意犹又在,冬去春来又一年。

12、思考死亡,是为了在面对亲人离世时,我们能彻底地放下,理智地告别。告诉他,无论你在哪里,你都像天上的一颗星,影响着我的生命轨迹,让我成为更好的人。

13、父亲,这辈子做您的女儿我没有做够,央求您呀下辈子还做我的父亲!我会更加努力地学习您的好品质,做您的好女儿,来世我们再团圆。

14、你们那边还好吗?虽然我再也看不见你们的容颜,听不见你们的声音,但你们就像蓝天,大地,永远萦绕在我的身旁。

15、死神,是听了谁的谗言,还没来得及享受春天,您就倒在了冬天,儿女的呼唤,再也听不见,北风呼啸着呐喊。

16、父亲,您一路好走,您人走已把家风留,女儿会谨记您的教诲,好好生活,再苦再难精神不丢,昂首阔步向前走。

17、天堂里的亲人们,你们的离开,让我们哭肿双眼,你们的消失,让我们肝肠寸断,曾经一个个鲜活的生命,怎么就化成了一缕青烟。

18、岁月蹉跎秋几度。长跪坟前,思念如潮赴。尽孝未成成陌路,缘来缘去留不住。世事轮回皆定数。枉忆沧桑,泪洒伤心处。又是一年春满树,花开花落谁辜负。

19、逝者已矣,生者追思,寄语薄纸,想必家父在天之灵,希望能体谅不孝子之思念的苦,天人分离的无限悲伤。

20、草木不言,虫鸟噤声,雪花飘呀,飘呀,飘呀。爹,您谨谨慎慎修行自己,细细满满为孩子们带来福祉,徳泽郭家后人。

21、清明时节草木新,行走深山祭故人。父母离我已七载,上坟思念泪雨纷。操劳一生为家庭,抚养儿女立艰辛。人走英明留千古,留得善德佑子孙。

22、清明时节雨纷至,寒意料峭心潮湿。遥念父母茔草盛,我辈欣然逢盛世。温饱已过奔小康,双亲九泉应有知。二老倘若还健在,高龄耄耋九十余。有心侍亲亲不待,而今方解游子诗。音容几回梦中见,节下潸然思严慈。

23、儿子想您们了,母亲深情似海,父亲恩重如山。儿行千里,糸母心。身在他乡,父牵挂。

24、父,当汝见我强对人生不屈也,乃知女儿已渐长,若无复为我忧也,汝女当勇者当后之生路,父,汝若泉下有知,便好安息!勿复挂女矣。

25、北风冷扫清明节,流泪哀思父母亲。难忘恩情长纪念,苍天哭雨落悲悯。

26、每当遇到不开心的事,在夜深人静的时候更加思念父亲。父亲的离去,早早证实在这个世上最最爱我的男人已经不复存在了。

27、爸爸,我回来了,回到了您在的地方。这里山清水秀,可您已长眠于此。

28、靠勤劳的双手,创造了美满的家庭幸福生活,可是好的生活您却没有享受过几天,您就离开了,离开了您最亲最爱的人,去了遥远的天国,父亲,您在哪里孤独吗?

29、爸,我真的好想您,除了无尽的感激、感恩,还有深深的心疼和懊悔。心疼您,一生付出,却没有享过一天的清福。

30、父亲真的走了,真的离开了这片他生活过土地,离开了他与妈妈含辛茹苦养育成人的一双儿女!

31、亲爱的爸爸,您安详地闭上了眼睛。我们没有像常人那样疼哭疾首,悲伤不已。

32、我的父亲,这辈子做你的儿子我没有做够,恳求您下辈子还做我的父亲!

33、父亲您走了,留下的是无尽的思恋和难忘的回忆,留下的是您未完成的使命。

34、父亲如果有来世,我还做您的儿女——您永远是儿女心目中的靠山,我们因您而自豪和骄傲。

35、每每在睡梦中出现父亲的音容笑貌,而往往泪湿巾衫不能自拔,那种无尽的思念和痛楚,真正是令人撕心裂肺。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1