标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  相爱的句子  友情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 句子大全 » 正文

清明节怀念过去世爷爷的句子

发布时间:2021-02-22     来源:juzih  浏览次数:2

1、愿您九泉之下,含笑长眠。后辈虽无耀绩,但也会不辱先辈之名誉,您冥冥之中大可宽心而视,佑子孙福康而行!

2、爷爷的一生光明磊落,忠厚正直,乐于助人,他留给后人的优良传统值得我们学习。虽然爷爷没有看望他的孙子、孙女长大成人,但是我相信在天堂里爷爷一定在默默的祝福着我们。

3、爷爷:孙儿想您了,祝愿您在天堂幸福快乐!

4、随着时间的飞逝,更多的是对他老人家的思念,愿爷爷在那边安好!

5、您放心,您走后,我们一大家谨记您的教诲,团结互助,和睦相处,一起把奶奶照顾好。

6、人间的爱不会因为死亡而结束,人间的思念也不会因为死亡而中断。在我心里爷爷一直在我身边,陪我走过一个又一个的春夏秋冬,伴我走过人生一季又一季。

7、敬爱的爷爷您安息吧,我们坚信,逝去的只是您的身体,升华的一定是您永恒的灵魂……爷爷,我们永远怀念您!

8、现在,爷爷奶奶共眠于地下,他们已经永远地离开了我们。但是,不时入梦来,我相信他们一直没有离开,一直活在我们的心里。

9、花开花谢,云卷云舒,无数次的想起,无数次的想念,想念我那远方的爷爷,在天堂里可好!

10、爷爷走了,享年九十五岁。我们感到他的精神还在,爷爷永远活在我们全家人心中,我们永远继承他的好品格,做一个好人,做一个老实人,做一个对社会有用的人!

11、看着爷爷的照片,有时会想,青春真的易于流逝,倏忽之间,岁月让容颜老去,如草荣草枯,已是一秋。

12、爷爷虽然离开我们已经二十多年了,可我一直坚信他并未走远。我们的一举一动,一喜一忧,他都很清楚地看在眼里,记在心里。

13、爷爷虽然走了,可他永远在我心里。对爷爷的思念,也永远不只在清明这天。

14、你伴我成长,我陪你到终。纵使阴阳隔,一片天地同。若是有来生,祖孙愿再重。慈颜睦眉间,老少两顽童。

15、时间太匆匆,把我的爷爷带走了,我成了世界上没有爷爷的人。爷爷千古,奶奶身体安好!

16、爷爷走了,再思念和等待中,我一天天长大了。也终于明白,燕子能再飞回来,杨柳有再青之时,爷爷却再也回不来了,陪我度过的是常常的思念和一年一度的清明节。

17、历尽沧桑的老人,如今是一座坟土,坟前是你的不孝子孙,愧疚的跪拜,泪水是最没有价值的东西,纸在另一个世界能用吧!你把你的一切,留给了春天,留给了子孙。

18、爷爷,清明时节我们又来看您了。愿你过得开心,没有伤痛、没有烦恼。

19、清明时节雨纷纷,每到此时总会思念逝去的爷爷。愿天堂没有苦难与伤痛。

20、爷爷,您在天堂安息吧!愿天堂永远没有病痛!

21、爷爷,本该享天伦之乐,您却无情地被病魔吞噬了生命。

22、半世沧桑,历尽苦难,清明时节,怀念我的爷爷。

23、爷爷的在天之灵,保佑着我们远离灾难和不幸;爷爷的在地之灵,保佑着我们拥有幸福和安宁。我愿插在这门楣上的青青柳枝,能涤荡尘世之埃,在清洁明净的时空中,传递我对爷爷无边的思念和缅怀。

24、忠厚传家远,诗书继世长。这是我家的座右铭,我们所有的后人一定会顺着这条路走下去的!爷爷,您在九泉之下安息吧!

25、我的爷爷,勤朴厚道的爷爷您虽史册无名,默默无闻,朴实无华,您在儿孙心目中一定永垂不朽!光辉万丈!

26、爷爷带走了属于他的一切,却永远带不走我的记忆和我对他老人家的怀念。

27、敬爱的爷爷离我们远去了,我们再也见看不到爷爷慈祥的笑容了,再也听不到爷爷亲切的教诲了。这是我们后代的最为痛心之处,最为思念之处。

28、在爷爷的葬礼上,有花圈,有小轿车,有太阳能,有别墅·······这是在人世间您还没有来得及享受到的,希望您在那个世界能够尽享荣华富贵!

29、最疼我的爷爷走了,这世上少了一个疼我爱我的人,以后的路只能靠自己了。爷爷走了,我很怀念他!

30、爷爷,这么多年,我们没有忘记您,我们永远怀念您!您的亲情,温情,和高尚的人格永远在激励着我们在为美好的未来而努力奋斗!

31、爷爷走了,永远的走了,但是您的勤劳、正直、善良、坚强、孝顺。…的可佳精神,我们做子女做儿孙的会一直延续。

32、爷爷虽已去世,但他留给儿女子孙们的记忆是永久的,儿女们也将永远的怀念他。我爱我的爷爷,永远怀念慈祥的爷爷。

33、爷爷去世成了我心中永远的痛,每次去祭奠爷爷,我都在想爷爷在我身边。我体会到了生死离别撕心裂肺的人生滋味,如果有天堂我相信爷爷在天堂的某个角落,微笑的看着我,爷爷您永远活在我心中。

34、爷爷走后两周年之际,我无以回报,谨以此文纪念他,感谢他一辈子对我们的养育之恩和浓浓的爱,也愿他在另一个世界过得幸福平安!

35、操劳一辈子的您本该享享清福,您却与我们阴阳两隔,溘然离去。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1