标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  相爱的句子  友情   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 句子大全 » 正文

清明节扫墓的说说

发布时间:2021-02-22     来源:juzih  浏览次数:4

1、无声的眼泪悄悄滑下,悲痛在风中颤栗,往事一幕幕涌上心头,点点滴滴都是美好,细细碎碎全是回忆。

2、家家美满话语谈,人人喜悦笑开颜。不知不觉触伤感,心绪如麻乱一团。

3、阴阳似见把福祈,平安吉祥最欣慰。

4、大姨病逝了,没任何心理准备,人事无常,能做的唯有珍惜日常。

5、在那个没有天明的夜晚,赶往一场时空之旅,来不及讲清旅行的期限而已,或许经年之后,期限所至,我们会在你停驻的那片国度里重逢团聚,而我这辈子所亏欠你的承诺,都将在彼时如约践行。

6、英雄们累了,英雄们想睡了,可他们再也起不来了,他们用自已的生命捍卫了责职,他们走了,走得让人心疚心疼,他们舍下了亲人孩子,放下了高堂白发的父母,在最悲壮的时候安息了。

7、亲爱的父亲,安息吧!我九泉之下的父亲啊!

8、清明泪沾襟,香烛泣忠魂。美敬壮士,鲜花祭英灵。天使洒热血,市民得康宁。功名垂千古,典范留后人。

9、岁岁清明今已非,舍中双亲皆无归。千言万语念恩重,一笑一颦唤不回。彤彤纸烛映天舞,绵绵细雨垂长泪。人生执手六十余,云间漫步永相随。

10、愿逝者安息,往后的每一个春夏秋冬,英名传唱,家国有念;愿生者奋发,往后的每一个四季流转,不忘使命,奋勇向前。

11、我们相信,逝去的只是您衰弱的身体,升华的将是您永恒的灵魂。

12、生老病死,乃自然规律,我们都知道死亡在所难免,可是真到了那一天,还是让人悲伤欲绝,肝肠寸断,离开的人没有感觉,而活着的人痛不欲生。

13、清明时节忆双亲,纷纷春雨似泪淋。可恨当年太懵懂,欠下几多父母恩!

14、一阵乱风浮,几捧黄土拢上坟,一抱青山吟扫墓,万语千言出肺腹,虽无昨日梦,乃知今世情,若有来生缘,我作儿子你为主,吾将乾坤送与母。

15、问苍天?一场无情的疫情,夺走了这么多英雄宝贵的生命。好人应该一生平安,各位英雄一路走好!你们的壮举永远会世世代代相传。

16、好想您爸爸,这个家庭还需要您,这个家庭离不开您,可是您走了,您放弃了这个家庭,放弃了您的亲人,放弃了这个世界。

17、又是一年父亲节,然而,我的父亲节却没有父亲了。每每想起父亲,眼泪又不断地从眼眶涌出。

18、十年前此晓霜天,惊破晨钟梦亦仙。一断藕丝无续处,寒风落叶洒新阡。

19、妈妈,妈妈我想你,你为我们操劳了一生,在天堂里要好好休息。

20、青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。

21、人死不能复生,我知道你伤心,难过,但是日子还是要照样过,现实生活不会因为你失去一个人,时间就停止,想哭就哭出来,我的肩膀借你靠,哭完以后请坚强,好好过日子,别让他走的不放心。

22、妈妈是那么的慈祥,为了我和弟弟,吃了一辈子的苦,一刻的幸福还没有享受过,就永远离开了我们。病痛折磨了妈妈那么久,那一刻,终于解脱了!愿妈妈在天堂,再也没有病痛。

23、感谢您为同学们人生航向的引领和心理健康教育所做的巨大贡献。同学们永远不忘许老师的教诲,一定会努力学习,不懈奋斗。

24、一晃,父亲已离开我们四年多了,都说时间是治疗心灵创伤的最好良药,可我亲身体会到这剂良药药效实在太慢了,直到现在每每提到父亲我还是气塞咽喉,泪流满面。

25、深秋菊黄染霜寒,又逢重阳入梦晚。慈父唤儿依如旧,一夜尽话绕膝前。

26、亲爱的父亲,您虽然在天堂,我看不见您的身影,却能感觉到您时时刻刻陪在我的身边,您的嘱咐,叮咛,关爱,牵挂会一直在我心中,我最大的遗憾是没能尽孝。

27、您是天下最好的父亲,能做您的儿子,我今生无怨无悔,让我们击掌起誓,来世我们再相聚还会是一个大家庭。

28、如有来世,我们还是父子,我希望父亲有健康的双腿,这样就可以出门走走,保持更好的精神状态。

29、燃一把烛火,把思念放飞,飞向你,我们无法触及的世界,添一捧新土,把悲伤压抑,让曾经,在我们心的深处继续。

30、爸!妈!累了就休息,别添伤病,天冷加衣别冻着,渴了饿了别再亏待自己,远在天堂多保重!

31、儿真的非常想念你们,愿你们二老在久泉之下,相依相伴,好好的不在用儿牵挂好好生活。

32、妈,你走了,走的很自然,安祥,走在九月这个最好的季节,不热不冷,无风无雨,天气晴和。

33、今天的心情很是沉重,在这个瞬间即逝的人生,人是那么的脆弱,一个活生生年轻的生命就这样说没就没了。

34、但愿天下生者幸福安康,人间无疾病;逝者安息,天堂里车来车往不孤单,幸福无边!

35、感谢父母给了我们生命,感谢您的养育之恩。泪水千行,寄托着对往昔的回想;青烟缕缕,飘荡着对父母的悼念。

36、一年清明又来临,细雨蒙蒙天阴沉。祭扫坟茔深情在,纸烧却拜几轮。

37、丹心耿耿气冲霄,烈焰封喉未肯饶。怒向凉山拼一掷,青春淬火铸群雕。

38、今后在我的生命里“父亲、爸爸、老爹”只能是一个字眼、一个词语,叫喊的时候再也没有人答应了。

39、老人家现在已经离我远去,她曾给过我加倍的温暖、疼爱和关心。我要继承她的优点,乐观地面对人生!

40、呜呼!哀哉!安息吧,我们的好同学,我们的好兄弟!

41、爸,原谅我的不孝,妈,以后不管有多忙我绝对做到常回家看看。

42、你们就是我心中最可爱的人!等我长大了,也要像你们一样勇敢、坚强,成为对社会、对国家有用的人。

43、我们对父母的怀念之情一幕幕浮现着,却再也听不到父母谆谆教诲的原音。我们虽然懂得,人的死是不容安插任何的希望,但情感不容我们不伤悲这亲人离散的现实,理智又不容我们有超自然的幻想,已故的双亲却永远地不会再有回头与音讯。

44、爸爸,这天色是黄昏时候了。我又拉着楼梯往上爬去,我到你的房间,找你的椅子,你的电脑你的手机你睡觉的那个位置。我抱着你的被子,把脸藏起去,越藏越深,你的气息注满我的气息。爸爸,我被你彻底包围了,爸爸,哪里都是你,爸爸,哪里都是你的时候,我才知道这是怎样可怕的别离。

45、您是一位平凡而伟大的父亲,如同一座永恒的丰碑矗立在我们的心中。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1