标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 人生感悟的句子 » 正文

不爱一个人了有什么表现 爱情里累了应该怎么办!

发布时间:2018-11-13     浏览次数:30
每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把心酸的委屈汇在那里,

你不懂我,我不怪你。这段话,写出了大多数人的心理。我们有太多的情绪,

在想要爆发的瞬间,都化作了无声的沉默。以前总想要有人懂,有人安慰,后来才明白,

这世间有些情感,是没办法感同身受的,正如没有经历过你的人生的人,永远只会嫌弃你太过矫情。

起初,心里是会有一些难受的,好像整个世界都在热闹,只有自己独自承受着那份冷清。

可是,时间久了,越来越懂得,人与人之间的交心不是与生俱来的,别人愿意对你好,

我们应当心生感激,别人若是对你不冷不淡,我们也无理责怪。人人都想成为生活中无所不能的存在,

但最后还是徘徊在平淡的日子里,每个人有着每个人的烦扰。我们无法从一个人的表情里读出他的

真实情绪,有些人笑着,心里却流着泪,有些人闭着眼睛,却是比谁都看得清楚。

不想表达,不等于没有波澜。累不累,只有心知道。

我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。

突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口

如果喜欢得太满,就会适得其反。我就只能,爱你少一点了,但会爱你更久一点。



累不累,脚知道,苦不苦,心知道,人生,有很多伤痛只能自己知道,有很多委屈只能自己承受,

有时候不想说话,是因为没人能懂,有时候选择冷漠,是因为受过伤害,

很多事情,等自己真正经历过了,也就慢慢读懂了这一切。

我是个既深情又薄情的人,深情在我和谁在一起的时候,就算出现更好的,也没有见异思迁的念头;

薄情在无论谁离开了我,只要我接受了现实,我就会完全断了念想。没事别想往事,毕竟都成故事。

“得不到才是最好的”,这种想法从来没在我脑海里存在过,对我来说得到的,拥有的才是最好的。

有时候我想,换个时间,换个地点,换个身份,忘了一切,重新开始,只为自己而活 。

一年前离婚了,带着一岁的女儿成为了单亲妈妈,平时由于工作原因不能待在家里,

孩子交给老家的父母抚养,这种日子不知道什么时候才是个头,但我知道必须要坚强走下去……

一个人过得好不好别人不知道,脸上的笑容是真是假不知道,所有的好和不好,只有自己的心知道

明明很多时候委屈得想要爆发,都已冒火到嘴边,最后却无奈的笑了。

时间让人慢慢长成了好脾气,所以,一个人成熟,不是学会了"表达",而是懂得了该如何"咽下"

热情这东西耗尽了,就只剩下疲惫和冷漠。任何感情,都不会无缘无故的结束。无论是谁,

都一定在寒风中站了很久,也一定攒够了无数的失望。因为失望实在是太多了,

冰冻三尺非一日之寒,没人会傻到一直捧着滚烫的水不放。也没人傻到撞了南墙一次

又一次的义无反顾,更没有满身伤害累累还要去拥抱浑身刺的你,失望攒多了就测底绝望了。



沉默是一个人最大的哭声,我喜欢沉默,喜欢安安静静的,不想有太多的纷争,

没人爱我就爱自己,一个人虽然累,太多人对你的看法,没人能体会到我心里到底有多累

刚开始 离开你 我会哭 会难受 会忍不住想给你打电话 发信息  可是到后面慢慢的对你心凉 我累了

我不敢倒下,因为身后有孩子。我不敢逃避,因为前面有父母。

我不敢生病,因为没人照顾我。我不敢说累,因为没人惯着我。

累的时候不想说话,不要安慰,自己一个人呆着,不愿意热闹,所有的烦恼自己慢慢消化

世间有太多的心酸苦辣,你看他好,他看你好,其实每个人的心里都有苦,累不累只有自己知道,

有时展现出来的不一定是真实的,笑留个别人,苦留给自己。累了就歇歇,给自己放个假

不管再心烦只要听到你的声音就有一种平静!前几天是我最煎熬的日子,我那么爱他,

对他付出了全部的爱,结果他为了一个认识几天的女人跟我分手了!他比我小,

跟他在一起真的好累,分手以后反而有一种莫名的轻松自在。

太在乎一个人,你就输了。太执着一段感情你就累了。太痴谜一颗心,你就痛了。你永远要记住。

想走的人你留也留不住。装睡的人你永远叫不醒,不爱你的人永远感动不了。

人们通常只是把自己光鲜亮丽的一面呈现出来,而自己最辛苦的一面往往只有自己知道。

世上并没有什么感同身受,只有经历的人才懂得。成熟不是心变老,而是心痛还能咧嘴笑。

针没有扎在谁身上,谁也不知道是什么感受,很多事情只有自己经历一次才能感同深受。



没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁 。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人

嫁给一个有孩子的男人,很累,想念自己的孩子,很痛,这些都是你给我带来的痛苦,我恨你,

我不知道我是幸福的还是痛苦的,因为你不是那么的善解人意,因为你的爱不能只给我一个人

昨晚整整哭了一夜,六年感情结束了。俩人都还有感情但输给时间了!愿大家一切安好吧!

放弃一些曾经你以为不可分离的东西,即使这个过程漫长且难捱,当做睡前关上的灯。

每个人过着不一样的生活,看似很幸福的你,其实幸福不幸福,累不累,也只有自己能体会的到吧

只有遇见了你,生活才得以滋润。把一颗累的心抛开,双手拥抱晴朗的天空。

我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,

真正的顺其自然,其实是竭尽所能的不强求,而非两手一摊的不作为。

只要坚持,老天也会束手无策。当你感觉累的时候,想想自己最初的坚持!

没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊,学会放手,你的幸福需要自己的成全。

而真正放下一个人,从来就不是拉黑和删除,不是明明在乎着却假装不在乎,

明明放不下却假装已放下。真正的放下,是不闻不问,是沉默不语,是无动于衷。

毎个人都会有累的时候,可是再累也只能自己承受,因为没有人能够理解你的累。

很多时候我们并不能像想象中那么看的开,一个人的成长总要学着接受新的人和事。

以前爱抱怨,爱管,爱闹,因为还心怀幻想,还有动力。后来,闹也闹了,吵也吵了,

沉默了,安静了,失望了。觉得一切都那样,渴望关心就像发年终奖,苦,同时也是酸的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1