标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 人生感悟的句子 » 正文

结婚为什么要办婚礼 婚礼的意义是什么?

发布时间:2018-11-20     浏览次数:4
我暗恋一个男孩子整整1年了,他笑起来很好看,能看见他的每一天都觉得很开心。

我希望以后我的另一半是他,我们一起办一场浪漫的婚礼,不需要太隆重,也不用太复杂,

就请一些最好的亲朋友好友,共同来见证我们的幸福就好。我渴望和他,在那样的见证下彼此承诺,

深情相拥,甜蜜亲吻,我觉得那一定是最美好最感动的体验和画面。我很想亲口对他说:我喜欢你!

我跟我老婆谈恋爱谈了3年了,上个月刚去领了结婚证,但是明年的情人节我们还是会办婚礼。

我觉得作为一个男人,给心爱的女人一个婚礼是应该的,这样的仪式不是为了要面子,

而是女人的心思都是很脆弱敏感的,她活了二十几年,因为爱你,她愿意做你的妻子,

嫁为人妻,她的内心也有忐忑,也有不安,所以她也需要确定,你是爱她的。

而给她一场风风光光的婚礼,向全世界宣告:你是我最爱的女人!不也是男人该有的承诺和责任吗

遇到她,我很感激,是她让我体会到了爱与被爱的美好。我想跟她说:亲爱的,余生我会护你安好

我的爷爷奶奶都80岁了,白发苍苍的年纪,他们携手走过了金婚,风风雨雨几十年,

一路走来不容易,那时候别提什么婚礼了,就连吃饱都成问题。现在生活好了,

我们这些后辈们张罗着给两位老人补办一场金婚的婚礼,开始奶奶还说都老夫老妻了不好意思,

后来婚礼的时候,尽管奶奶的脸上早已爬满了皱纹,但依然不影响她笑得跟18岁的少女一样幸福。

对于爷爷奶奶,我觉得婚礼是他们这一辈子的见证,他们真正做到了此生不负彼此,

好希望自己也能像他们一样简单幸福一辈子。



一生只有一次,我的初恋情人,就是我的先生,认识他就结婚了,我们结婚二十多年来,

日出而作日落而息,从不埋怨对方,时光匆匆一晃就老了,缘分让我们相依相随到白头。

十八岁和老公相识,到现在12年了,我们没有婚礼就连喜糖都没有一颗,

办结婚证的那天都没有任何一句的祝福的话,因为我的父母不同意这门婚事,如今儿子7岁了,

我却是所有朋友和亲人眼里最幸福的人!婚姻不是靠一个人就能过好,需要相互理解和包容,

我从来不后悔当初的选择,我常给我老公说如果有下辈子我依然选你,

只要你初心不变,跟你过什么样的日子都是好日子!祝福所有的人幸福快乐!

因为有了和我老公的那场婚礼,我才真正体会到了什么叫做嫁给爱情最美的样子。

虽然那天各种环节忙得真的很累,但心里总归还是开心的,我深深地记得我们俩当时都很紧张,

本来提前准备好的台词一下子全忘了,看着对方满满的感动,眼睛不自觉就湿润了。

我觉得婚礼的意义在于,那一刻,彼此都确定:往后余生,都是你。谢谢你,老公,有你真好。

认识他的时候,他赤手空拳家徒四壁的在创业;爱上他的时候,他遭合伙人算计身负十几万外债;

准备嫁给他的时候,他拼命的加班工作,每个月分批置办一切最好的婚礼所需;

他说,婚礼只有一次,要尽他所能给我最好的!我相信他也相信爱情,

相信爱笑又勤奋善良的人运气不会太差!期待我们不久的婚礼也准备好了婚后的风雨同舟;

带上自己和自己打拼的房产证、行驶证、还有所有的存款给他生个孩子,给我们彼此一个家!

婚礼它不仅仅是一个形式,它蕴含了一对夫妻对美好生活的向往以及父母对子女最真诚的祝福;

它是人生中的一个重要开始。好像当着全世界的面说出誓词,听到对方給我的承诺,一个他没办法否定的承诺。



婚礼就是宣告你们的爱情加入了责任,对对方和家庭的责任,对父母亲人的责任,最主要是,

宣告你们幸福和彼此扶持的人生的开始。婚礼只是形式,重要的是幸福,结婚的人,父母,

朋友一起体会这个幸福的日子。我认为婚礼的意义只有一个,那就是爱。

我很感谢我的另一半让我感受到了满满的爱,并在婚后的日子里共同努力让这份爱保持下去。

有时候,坚持可以换来一份感动,却换不来爱情。仅仅用几个月或几年的时间来下决心,

几十年和另一个人在一起度过,需要莫大的勇气,经受种种考验,愿天下人的爱,一生一次就好!

我经历了一次失败的婚姻,现在看来,婚礼的重视程度真的决定以后的生活。

没有多少恨或者怨,这是我的生命旅程,因为经历过,才有了现在更好的我。谢谢你!

我和老公结婚十四年,其实挺后悔当时没有举行仪式的,那会为了给家里省钱,

我们都是小办的,可现在想想觉得可对不起自己的,人一生中最重要的一次居然就草草的把自己嫁了,

如果有来生我会让他给我风风光光的举办一次婚礼的,不会再让自己后悔。这是我一辈子的痛!

我和我老公从恋爱到结婚,15年时间,有一个聪明可爱的女儿,最近常常回忆婚礼上的画面,

许下的诺言,深深的拥抱,风风雨雨的一起走过这么久,曾经年少不懂得深情,

现在更加懂得当时的心境,因为自己找到了可以一生托付的爱人,时至今天,我们依然相爱,

也一直很珍惜,很感谢老公对我这么多年的宠爱,包容,我会不忘初心的一直爱他,直至此生,

也祝天下有情人长相厮守,不离不弃!

我和我男朋友都没有钱,所以不敢结婚。这段时间我还在想,

今年带他回去见我爸妈,明年我们可以先拍婚纱照,后面不办婚礼都没有关系。



男人有责任有担当懂感恩  女人懂相守才能幸福一辈子!愿天下所有的家庭都能和睦幸福

婚礼不只是一个仪式,他更代表着忠诚与责任。是人生的一个重大转折点

婚礼除了爱情更重要的是责任!只有经历过才知道责任才能维持伟大的爱情!

跟他在一起六年了,有俩娃,就是没有办婚礼。我还在期待,希望不要让我失望。

我一直觉得,爱情就是这个世界上最美妙的东西了。两个原本完全陌生的人,

因为缘分而相识,因为互相吸引而相爱,因为彼此珍惜而相守,这是多么难得的一件事呀。

婚礼不是一种形式,是一对新人向全世界宣布他们的幸福。我期待着属于我的婚礼

婚礼,是一种仪式感,生活需要这种仪式感。那一刻是你和她生命的转折点,人海茫茫中,

彼此相遇,相知相爱,婚礼将两个独立的个体结合在一起,称之为---家。

其实婚礼并不是需要多么隆重,多么奢华,只是需要他像全世界宣布:

我爱你,从此无论贫穷还是富有,无论健康还是疾病,我们终将不离不弃,携手一生,我愿意。

一直单身的我,天知道我有多想嫁出去,我也知道缘分强求不来,

可有的时候还是想随便找个人直接嫁了,直到昨天我给朋友当伴娘,现在舞台边,

看着台上的新娘,才恍然婚礼是有多么的庄重、多么神圣……突然有种感觉:

如果真的是我的婚礼,我会不敢迈开脚步上去,会临阵脱逃……

我也想等时机成熟捧着鲜花到她家向她求婚,告诉她:我真的喜欢你,嫁给我吧,余生我来陪你!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1