标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 人生感悟的句子 » 正文

描写放下的句子 关于学会释怀的句子 余生还长 学会释怀!

发布时间:2019-01-06 17:45     浏览次数:37
当我还是个小女孩的时候,我会为了很不值得计较的事情伤心难过,哇哇大哭,但是哭一下也就过去了,连泪痕都不会留下。

如今,我长大了,我告诉自己:你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看,去过自己另外的生活。

我依然难过,但是我不会再哭了;我不流泪,是因为这个世界已经够潮湿了。

你知道吗?在我跌倒的时候,我也曾希望,你的手会是拉起我的那份温暖,只是你始终不是我的,而那份温暖也不属于我。

多少年后,我也学会释然,因为这世间总会有一个人,会看见这个狼狈又渺小的我,然后用力地拥抱我。

我真的很不舍,我真的忘不了你,我的年龄越来越大了,放不下也要学会放下,真的应该放下了释怀了,半生已过,学着释怀,真的很对

半生已过,所谓的成熟就是将痛苦都调成静音模式,没人地方哭,有人地方笑

暮然回首,半生已过,曾经的多少往事,一切一切皆过去,多少坎坎坷坷,历历在目,却上心头,

说不出口。人啊,一生一世,踏错路了就终究难回头。努力地斗争,努力的拼搏,

相信,上天总会眷顾,一切苦难皆会过去,从此释怀,好好地,活着,下半生为自己幸福的过。

你知道吗?在我跌倒的时候,我也曾希望,你的手会是拉起我的那份温暖,只是你始终不是我的,

而那份温暖也不属于我。很多年才明白一个道理,注定不属于自己的人,

怎么样努力都是徒劳无功,但是还是忍不住的付出,伤心,希望,失望!真的很想释然!可是好难!



爱过方知情重!放手,真的好难!不放,为难的永远只有自己

多少年后,我也学会释然,因为这世间总会有一个人,会看见这个狼狈又渺小的我,然后用力地拥抱我。

如果我知道什么时候才可以释怀,那样是不是会好受一点……

放手也是一种幸福,知道对方过得好,那就知足了!

半生己过,学着释怀。忘掉一切的不愉快,从新我的人生路!学会爱自己,尽量过好每一天。

以前,小小的委屈,都会流泪,现在,即使遍体鳞伤,也学会了抬头把眼泪忍进眼眸里。

释怀,谈何容易。想要忘记,却总是莫名其妙的想起。哪怕是不经意的一句话,一个画面,

都会有你的影子。内心深处的记忆,就像一坛浓烈的老酒,越存越纯…

十年的感情,从最初懵懂无知的年纪到经历岁月洗礼后的成长,我释然了,你若安好便是晴天!

不属于我的东西,学会放手,不然会扎痛自己,学着释怀,做快乐的自己!

我遇到那个用力拥抱我的人了,可惜我已经不是那个初初遇见的小女孩了,释怀是我目前要做的事,别无他求。

半生已过,学着释怀,按自己的心愿,怎么开心怎么活。只要爱的人幸福,开心,就是我最大的幸福

你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看,去过自己另外的生活。

因为爱,所以才不会后悔。只要你能幸福,哪怕余生只剩下我自己



我也舍不得,十多年的感情,希望,失望,再希望,再失望,真的很累,

应该学会放下,学会释怀!太过执着很累,放下反倒轻松了。过去的事情就让它过去吧!

明天又是新的一天,重要是过好现在的每一天,跟自己说声喂!你要每天都快乐哦!

忘掉一切,重新开始 加油努力做自己 不在为别人而活

很多的不舍得!现实真的很残酷,很舍不得你可你却不回头我只能选择放弃!也许根本就不爱吧!

半生已过,学会释怀。对自己好点,开心过好每一个天。

把我听哭了,因为这世间总会有一个人,会看见这个狼狈又渺小的我,然后用力地拥抱我。

说放手好难好难,所谓的释怀只不过是将遗憾的痛苦埋在心底,不去触碰。但若某天不小心回忆起来,

那份滋味不会有任何消退,忍不住伤心,忍不住流泪

半生已经过去,越来越觉得自己虚度了半生,一无所成,一无所有。以后的每天都好好学习,做更好的自己

行在很流行一句话:往事清零,爱恨随缘。经历过无数的磨难,也获得过无数的欢笑,

岁月留痕,曰子还得一天天过,善待自已,开心过好每一天,也不枉来世间这一回。

暮然回首,半生已过,曾经的多少往事,一切一切皆过去,多少坎坎坷坷,历历在目,却上心头,

说不出口。人啊,一生一世,踏错路了就终究难回头。努力地斗争,努力的拼搏,相信,

上天总会眷顾,一切苦难皆会过去,从此释怀,好好地,活着,下半生为自己幸福的过。

你知道吗,从始至终从未忘记过,从未放下过,或许应该让自己过得轻松一点,释怀一切

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1