标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 人生感悟的句子 » 正文

描写距离的经典句子 关于距离产生美的句子

发布时间:2019-01-17 19:17     浏览次数:860
命运总是爱跟我们开玩笑,你越是执着什么人、什么事,反而越得不到它,就像手里的沙,你握得越紧,它掉落越快,最终什么也留不下。

生活本就已经够苦了,又何必把苦互相传染,不如好好说话,把质问变成关怀,把不满变成表白,

把矛盾变成沟通,把冲突变成理解,予以身边的人最温柔的善意,携手跨过生活的各种难关。

有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

我们的通病,把微笑最美的一面留给了陌生人,把丑陋暴躁的一面留给了最亲的人,我觉得是这样的

熟悉的地方没有风景。距离产生美,其实,就是彼此尊重,能够随时退一步的海阔天空。现实的距离不是距离,可怕的是心有了距离。

我认为在真实的爱情里,距离不一定产生美,而是会产生误会,隔阂。真正相爱的人,

总是希望能时刻绑在一起。随着时间的推移,更加会越来越离不开彼此。

我就有一个以爱的名义,每天对我对私人空间和隐私的极度占有和窥探,让我无法呼吸的男朋友!走有些许不舍,留又让我倍感压力!

烟火人间里,有一种距离,叫远在天涯,也叫近在咫尺。心若想契,无言也温暖,情若相通,无需承诺也能长久相伴。

距离产生美是真的,没在一起的时候期待在一起过日子的美好 可真的在一起了就不是想象的那样美好了

男人是个不让人放心的动物 是太爱对方了吗老想看看他的手机都和谁发信息了打电话了。后来就变的连自己都不认识自己了。

距离大概就是指,你知道我没睡,我也知道你没睡,看着彼此更新的消息,却不能说上一句话。



现当今社会,又有几个人能懂得真正的距离产生美,大部分人都活在互相猜忌,互相敷衍,

互相欺骗中…积攒了太多的失望,绝望,心如死灰后,不闻不问,就可以让彼此“距离产生美”

两个人相处从最初的百般呵护,变成了后来的从不上心;最初的甜言甜蜜,变成了后来的恶语相向。若时光能够倒流,愿人生只如初见!

是啊,保持一定的距离,不是空间,是心里空间。愿我们都能保持好距离。

全说距离产生美,不管是什么关系,距离太远了,感情就变了,除了父母在默默无闻想你,我真的希望大家要多陪陪父母,多陪陪亲人朋友,尽量要没有距离。

两个人在一起,现实是距离,我们之间只有那一点点的时间,我不打扰,每天却又等待着,期盼着,

不知道这样的感情还要坚持多久。我想抱怨,想折腾,却又担心被我折腾走了,又该怎么办?应该给彼此自由吧。

并不是越容易的到就越不懂的珍惜,是对方有问题而已,因为他对任何人没有太用心.

即使是很困难在追求到的,对于这样的人,在交往一段时间后就会麻木,觉得乏味.

问题不在于是否容易得到.而在有没有珍惜自己应该珍惜的每一个人.

我觉得永远本来是一个无法说明的距离或是时间,但是永远往往存在于人们的意志和誓言中,当你做下某些承诺和决定的时候,永远就是你心中的执念。

世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我们都会记得。

我们之所以会不珍惜,是因为当你对另外一个人百分之百的了解和拥有的时候,

似乎也就是开始对她失去兴趣的时候了。最初的百般呵护,变成了后来的从不上心,这是伤人心的时候



曾经以爱的名义,把他看的太紧,以至于没有一点距离,结果适得其反;现在深深的懂得,爱是信任是没有压力,更是保持一定的距离

我们总是把小脾气留给我们爱的人,其实不是不珍惜,而是想让对方更在乎自己,可是,往往却是适得其反,我们不知道我们正在以爱的名义伤害了对方。

人之间的距离,就是一颗心走近另一颗心,即便再爱,也要给彼此呼吸的空间,不要以爱的名义葬送彼此的爱

总有阳光    照不到的地方,你就是我黑暗里的光…...看得见摸不着,这就是距离。

很多年之后,你会不会想起,曾经有一个人让你对明天有所期待,却没有出现在你的明天里。

我的婚姻是失败的,之前我总认为只要多赚钱就能留住感情,可是当把时间用在工作上后,

我才发现,她已经走进了别人的生活,而我的存在,只是个提款机,现在想想真的自己很可笑,

把陪她的时间留给了别人,她怎么可能还会留在我的身边?珍惜眼前人,善待家人吧

故意拉开距离,只是为了让你懂得珍惜!如果距离拉开了,我们仍然记不得彼此的好,那么注定我们不能一起到老!

两个人在一起生活,也要给对方一定的私人空间,有时候你越是把对方抓得太紧反而适得其反,越容易失去

朋友也好,恋人也罢,初见时都是一见如故,彼此尊重所以舒服,等相处久了,我们就开始把许多东西,都当成理所当然,摩擦也就来了。

其实人只是贪婪,想要更好的。不是得到的不珍惜,距离虽然产生美,但是最好的做法还是不断的优秀自己。

我希望我的他,内心坦白,零距离,爱我。未来的日子,怎样,我都愿意跟他一起面对。

你在我身边也好,在天边也罢。想到世界的角落有一个你,世界也变得温柔安定。

不必靠太近,各自都有各自的生活,不必离太远,我们的生活圈还有交际。距离产生美,其实就是,彼此尊重,彼此珍惜。

距离是一种很悬的东西,离的最近的不是最熟悉的,远在天涯的,也许是最熟悉的

其实每个人都是独立的个体,谁都无法真正的拥有谁,包括爱人和孩子,只有怀着一颗豁达的心去寻找他们身上的闪光点,也坦然接受他们的平凡。默默地关注,远远地欣赏,这或许就是距离产生美。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1