标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 人生感悟的句子 » 正文

描写慢节奏生活的句子 如何才能让生活慢起来!

发布时间:2019-04-30 11:16     浏览次数:165
做一个快乐的当代人到底有多难?很久没有坐下来认真吃过一顿饭了吧?很久没有腾出时间出去旅行了吧?

很久没有陪孩子度过一个不被打扰的周末了吧?终日无闲时,终日多忧虑。生活中有一半麻烦,其实都是因为我们自己把日子过得太仓促。

生活不简单,尽量简单过。内心富有充盈,生活才能简单从容。最快乐的生活,就是和喜欢的一切在一起,把日子拉得慢一点,再慢一点。

虽然有时候也会逃避,但是我们会深呼吸,寻找其他的道路,然后再回来。

工作是做不完的,家务也是做不完的,但你忙归忙,总得抽个空,给身体放个假。

在快节奏的生活里,给自己慢的空间,身体静下来,心才会跟着静下来。

慢生活不是支持懒惰,放慢速度也不是拖延时间,而是让你在生活中找寻到平衡。

虽然工作重要,家庭重要,但闲暇也不能丢。快的时候,停下来缓一缓,也许眼前的风景会变得和以前不一样

日出日落总有时,该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉,不虚度光阴,也不挥霍光阴,一切井井有条,永远慢而不乱地进行。

欲速则不达。走得太快,会忘了为什么出发。慢一点的人,会拥有更恒温的幸福。

最浪漫的事情不过是,跟你一起慢慢变老,老到哪儿都去不了,坐着摇椅慢慢谈天与说笑。门前老树

长新芽,院里枯木又开花,满脑子都是孩子哭了笑了,也不失为一种别样的浪漫。慢没有关系,相爱就行。

我要走的路已经定好,我的心就在这样一个地点,敲打一次,再敲打一次,慢慢变得笃定而充实。

有一种慢生活与身体无关,是指向内心,忘掉功利,获得充盈。平和而舒缓,豁达而坚定。



要慢下来,因为自在有为的生活是急不得的。有些快,是毫无价值的浪费,是牺牲了健康,

牺牲了陪孩子、陪父母的时光,换取来一场走马观花的拥有。时过境迁后,才会觉得恍然无所得。真正高贵的生活,是让心灵有闲暇。

让匆忙的脚步慢下来。享受亲情、爱情、友情的迷人;

享受树木、花朵、云霞、溪流、瀑布,这些大自然的形形色色;
 
享受日出、日落、还有那在漆黑天际闪耀的千万颗恒星,和它们所照耀的世界。

享受电影、旅行、读书,享受每一场精神的盛宴。慢慢来,快不了,急不得。慢一点的人生,才更舒服!

老一辈的感情,就像炉子上那锅汤,讲究慢火细炖,熬得时间长,但味道也浓郁。

年轻人却慢慢变得套路盛行,真情渐少,不再愿意花时间去经营一段细水长流的感情。

最快乐的生活,就是和喜欢的一切在一起,把日子拉得慢一点,再慢一点。

生活不简单,尽量简单过!真正高贵的生活,是让心灵有闲暇。

放慢脚步,只为一路芳香!人在旅途,不要轻易心累。简单生活,不为名利所累,

不为情感所伤。不念过去,不畏将来。像婴儿一样,用入世之心简简单单地生活,何不惬意?

有一种慢生活与身体无关,是指向内心,忘掉功利,获得充盈。平和而舒缓,豁达而坚定。

一个小时前,我在瞎想着这样的生活,现在竟然应景了。跟相爱的人慢慢的老去,一切都要简单。

我们经常说的一句话,忙的魂都没了。是的,人生有时就该走慢一点,好让灵魂跟上身体。

外面哩哩啦啦的下着雨,一起躲过了一场又一场雨,最终,却躲不过时间的安排。



其实有些感情,慢没有关系,相爱就行!带着一颗逃离繁华都市喧嚣的心,

可以尽情的褪去尘世间的纷纷扰扰,抛下一切世俗的往事,元气满满的做一个最为真实的自己。

在这个物欲横流的世界里,很多人都忘了该怎样慢下来了!

我的性子很缓慢,不着急,做什么都是徐徐缓缓的,最后都做好了,乐观豁达养天年。

少年告别最心爱的人,中年告别最亲爱的人,老年告别所经历过的一切以及未来。

初听是雨中别离,再听则满是伤感和无奈,让人怀念起岁月中,下过的那几场大雨,

以及那些雨中陪我们一起走路的人。一起躲过了一场又一场雨,最终,却躲不过时间的安排。

今天下了一天的雨,心情本来有点低落,但心里有爱,因为爱,让我的心里暖暖的!

我想说声谢谢,在我伤心难过的时候,哪怕再忙都陪着我!夜已深雨渐止,我的思念却越来越浓!

有时特别想去淋一场大雨,在雨中,混合着可以大哭一场,哭尽所有的悲伤。

我跟他春天里认识,冬天的时候我离开!认识三年了,离开一年了。总是会不经意间想到他

我真的,真的忘不了你,和你在一起的一点一滴都在心里,脑里,让我无法忘记

雨终究会停,但是你却难以忘记。我一定要把你忘掉,就像你忘记我一样。如果有下辈子,我不想再爱你了,爱你太累了。

下雨天,是可以放慢脚步进入冥想的天!下雨天,是可以把纯粹心放空放飞的天!下雨天,是可以让思念蔓延任意泛滥的天!!!

停不了的雨,忘不了的你;细雨延绵,心里异常的想念你,想问问你过得好不好,怕扰乱你的心境,怕克制不住自己的思念,管制不住自己的行动,痛彻心扉

他走的那天,天空下着小雨,十年了,都说时间可以冲淡一切,可爱我还是忘不了,他的笑,他的好,愿天堂没有痛苦!每当下雨我都不会不由自主的想起他

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1