标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 人生感悟的句子 » 正文

人生感悟的句子 经营婚姻的句子 好的婚姻需要经营

发布时间:2019-08-01 15:25     浏览次数:245
有多少人以为,爱一个人,放在心里就好了,言语只是表面上的东西。

但是你不去表达,很多时候,对方根本不知道你的心思。你总希望有人懂你,可是人心还隔着肚皮啊。

为何他不懂得挽回一下,一次也足够。很多时候,我们羞于启齿,或是害怕失败,而把那份爱埋没在心

明明相爱的两个人,原本可以被连接起来的爱情,最后却无疾而终了。不管是心生好感的人,

还是生活多年的伴侣,永远不要吝啬你对爱的表达。如果爱,就大声勇敢的说出来。

其实真正的失望,不是怒骂,不是嚎啕大哭,而是沉默不语。是你做什么我都觉得,

和我再也没有任何关系。然而冰冻三尺,非一日之寒。

爱不是一瞬间的放弃,是一点点的被消磨掉。彼此沉默的时间长了,两个人之间的距离也会越来越远。

因为幸福没有捷径,只有经营。经营一段感情,除了行动之外,

言语上的交集更是必不可少。沟通和交流始终是爱情的保鲜剂,而沉默和冷漠是感情的隐形杀手。

很多时候,言语的伤害甚过一切肉体上的疼痛。用冷静代替争吵,设身处地地站在对方的立场上, 即使争吵,也要守住底线。



每个人都需要爱和肯定。我们总是对最亲近的人的付出习以为常,却忘记了他们也需要被赞赏,被感激。

真心的赞美,是在间接告诉对方,他的付出,不是理所当然。也是在为你三餐四季的平淡日子制造甜蜜。

没有一份感情是天生完美的。没有谁是真的是因为幸运,才拥有羡煞旁人的爱情。

一个幸福美满的家庭背后,总是少不了用心经营。勇敢表达,勤于沟通,避免争吵,学会赞美。

任何情感中都需要有效的沟通,要不然面对着的就是各种问题矛盾

让两个人产生距离的不是暴力,也不是出轨,而是渐行渐远的沟通,从一开始的无话不谈

慢慢的成了无话可谈,有时候心里有很多想说,可话的嘴边觉得没有必要了

我们总是随着时间的流逝把最好的脾气留给了别人,把最坏的脾气就给了最亲的人,

往往忽略了眼前这个最爱的人是曾经发誓要对她好一辈子的人。随着时间,

一切承诺都会淡忘,被冲淡,被质疑。希望所有的婚姻者都能坚守本心,守护幸福



对彼此说我爱你,会回忆谈恋爱时的我们,会想着一起变老,会想象我们的老年生活……

婚后的生活需要两个人一起用心经营,爱,嘴上说,心里有,不要吝啬,女人要在爱的人面前多撒娇

相爱容易!相守难…婚姻往往被无声扼杀!!!虽然说生活长久后是平平淡淡……

婚姻就像一盆花需要精心呵护!任何一方的付出与包容不是应该的!冰冻三尺非一日之寒…心死了!再说什么做什么都迟了…

我没有轰轰烈烈的爱情故事,我们就是一个平凡家庭,我们已经历了33个春秋,回忆起来苦过、累过

也没有放弃过、苦尽甘来,爱和家同时需要经营,生活不会辜负有心人!愿每个家庭和睦相处、享受人生!

生活中不缺少美,只是少了一颗发现美的心,用心工作的人,努力带孩子的人,勤恳做家务的人,吃饭不浪费的人。

相爱容易相处难,面对生活柴米油盐酱醋茶,家里的琐碎事夫妻共同分担,好好沟通,用心经营才其乐融融!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1