标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

关于爱情的短句 向前走 向爱走

发布时间:2017-11-29     浏览次数:107
爱情来的刚刚好,婚姻来的刚刚好,小宝也来的刚刚好,

现在过着刚刚好的生活,希望朋友们也过着刚刚好的小日子。

不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己,记得了,最凉不过人心。

生而为人,每一个个体都是复杂而矛盾的存在。

一个人再怎么坚强,内心都有柔软的一面,尤其在感情的世界里。

愿你我在爱面前真诚相待,我愿在自己的选择下勇往直前,与此同时,

也希望你持有一样的态度,朝一个方向努力。平等的健康的和谐的真爱关系,唯此不破。



你坦白第一眼看见我,就觉得不一样,

刚刚好是你想要的女人,就是一见钟情的感觉;我也感觉到你的目光异常,

偶尔有一丝躲闪,却又热情似火,经过一段时间相互了解,刚刚好我也爱上你。

我原本以为我们两情相悦,可以相爱到永远,起码很久。短短半年,不知何故,

我慢慢感觉不到昔日你的深情和体贴,你渐行渐远,不论我如何努力都是徒劳。

于是我慢慢试着放弃,但总有太多的不舍。 

又是这个季节了,不要再说爱我,如今早己精疲力尽。

有人说,爱一个人就要勇敢的去追求。

可是我却没有勇气去面对。因为我给不了她想要的爱情,我只能偷偷的爱着她,爱的很卑微。



刚刚好我喜欢你,刚刚好你也喜欢我,

刚刚好我们这么有默契,就是这么的刚刚好,我们就在一起了。

如果一个人爱你,他为了你会找遍全世界,

不爱你,就是你付出再多,他都不会在意,所以势均力敌的爱情刚刚好,彼此之间深爱着

对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

刚刚好的爱情 两个人相遇时机很重要 你出现的时候他刚好收心 你刚好温柔 

才可以安稳的走下去 我想没有相见恨晚 错了不合适的感情 只有相遇太早 注定错过...

整整两年,原谅我的自私和欺骗!愿你过得比我好,永远都别记起我



我的世界很小。因为刚好遇见你,一切都刚刚好。

刚刚好,才能遇见,才最美好。希望这份美好以后的以后都一直陪着我们

就在想恋爱时,你出现了,我看到你心里特别的温暖,你看我的眼神里传递爱意,

我向你表白,你不逃避,这时我们的爱刚刚好相遇,继续着我们恋爱甜蜜时光,爱刚刚好。

我是一个很重感情的人,无论是爱情,还是亲情。

但是,当我发现了你算计了我,对不起,我不会委屈求全!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1