标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

关于励志的爱情句子 关于勇敢追求爱情的句子

发布时间:2018-01-18     浏览次数:56
你勇敢的时候我退缩了,现在我想不顾一切的把你追回来,

但却已经不给我机会了,如果当时我能勇敢一点的话,现在肯定很幸福。

因为自己的内向,错过了喜欢的人,我知道你很喜欢我,可是没有机会跟你说声对不起。

我们结束了异地恋,对方不是不爱了,而是他说给不了我幸福,不想让我受苦,

他必须的努力奋斗,现在我们是朋友,偶尔也微信聊天,可是我只想好好跟你分享喜怒哀乐,

我曾说过,如果那天对方的朋友圈发布了结婚的信息,

咱俩就好好的放下对方,现在就好好珍惜当下的友谊。

现在的一切,我们必须共同去面对。如果我们当初勇敢一点,现在是不是会有截然不同的结果?

是我们懦弱?是我们理智?十年过去了,当青春不在,我们彼此抚摸着对方的皱纹,

才发现生活本该如此简单,才知道和你一起变老,该是一件多么幸福的事。相信我们会幸福的。

我向前进了一步,你却退了一步,是我的错,从此转身各自安好……



为了爱情是两个人的事,一个人在勇敢也是无济于事的,

十年前我勇敢了一次可是我怎么都感觉不到你的爱,虽然离开了你可是我的心从未离开,

这也注定我的婚姻不会幸福,十年了再次相遇你我都是单身,我以为这是上天安排的,

我们还有缘分,你也希望我去你身边,我再一次勇敢的来到你在的城市,

可是我的热情再次被你的冷漠打败,广东不太冷的天气我的心慢慢冷却,

默默地离开默默地祝福!愿你一切安好!我删除了关于你消息的一切,却躲不掉你的回忆!

我勇敢的和你分手,对你的手放开,才是爱的真谛,从此你自由了,可以任意干想自己想做的事,

人总有独立长大的那一天,希望我的勇敢能换来你的快乐和自立!

如果我们没有民族的差异,我想我们会顺理成章的在一起!如果当年我们可以再勇敢一点,

也许我便会随你到天涯海角!可是一切都成为了过去。只能把你藏在心底!

你结婚那天,我想去,想去看看你,虽然你不让我去,说怕尴尬,可是,说真的,

我也很纠结,去了又能怎么样,还不是落泪离开,如果当初勇敢一点,

也许那个牵着你的手走上舞台的就是我!

年轻时,喜欢过一个同班男生,喜欢到无法自拔!可是我不敢开口,怕开口了连朋友都做不了…

现在十几年过去了,他已结婚生子,我也已嫁人,但是时不时的还会梦到他!

我自己都不知道对他的喜欢已经到这种程度,如果当初我勇敢一点,是不是就不是现在这个样子?



往往都是失去了,错过了,才知道珍惜,珍惜眼前的人吧,错过的就错过吧,已经找不回不来。

现在想想还是很心痛,但是表面装得若无其事,为什么他当初不勇敢一点,

就不会有现在这么多的遗憾无奈,只怪我们在错的时间遇到对的人,今生的遗憾无法弥补。

我一直都很勇敢的去追求自己的真爱,但是为什么老天就是让我得不到呢,

我宁愿用一生去守护她,但是那个她但是在哪里,在哪里……,

如果可以你主动一点我们就会有故事,我期待那个她的出现……你……在哪里。

勇敢,坚强,是我以后要走的路,为了两个孩子我必须坚持,加油吧。

今天你来看我了。我很知足。知道你还爱着我。让我们为爱坚守!勇敢一点!

可能不会在奢求了。恨自己没勇气离开你,怨自己没能力换来你的真心

一切随缘吧!心里无比的难过!

我跟我男朋友当年就是不够勇敢,没能当面许下诺言,让今天的我们失去了彼此,

造成了今生的遗憾。幸福必须要勇敢的去争取,当时能早点明白这个道理就好了。

我也该选择离开了,十年了,我没敢有勇气迈前一步,,,今天,我祝福你们 幸福快乐。



还记得那些年珍贵的学生时光吗?你偷偷的看我写的日记,偷偷的给我写情书放在书桌内,

偷偷的去买我喜欢吃的苹果,虽然我知道你对我的的好,虽然那时的我也偷偷的喜欢着你。

如果当初自己勇敢点,现在的我们会不会不一样。

我勇敢过,争取过,但是我被世俗打败,在乎,刻意,都变得那么无力,

勇敢需要前提,需要另一半的认同,所以勇敢并不是一切!

其实无论什么事情也许就差那么一点结局就不一样…如果今天我在勇敢一点,

就可以多看你一眼…结果等我过去的时候你走了…

希望许多年后. 别人向你提起我你能笑着对他说,从未后悔遇见我,也是真的快乐过。

我们都不够勇敢,都不能跨出那一步!所以……再见了,爱你是我做过最好的事!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1