标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

描写回忆的句子 关于珍惜的句子 只有经历 才会懂得!

发布时间:2018-10-24     浏览次数:0
无意间翻到从前的照片,过去的一幕幕就像老电影一样在眼前放映。那年的风很凉爽,

天空很清澈,站在我身旁的你笑得很甜,于是我记起了海子的一句诗:

你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上。

长街未变,变的是我们。没有人能够说得清楚为什么誓言会破碎、爱会消散,

为什么两个人相约去看的日出,最后却只剩一人守着日落迟迟不肯回家。

当心爱的人离开之后,我们会习惯性地模仿他说话的语气,听他爱听的音乐,

收集他爱吃的食物,想象着他还在身边的样子。其实你也没有很闲,

可还是会想起他,想起那段回不去的旧时光。你也不是想要回头,只是偶尔怀念,

偶尔也希望他想起你时嘴角是向上扬起的。

回不去的从前,就让它成为心里的一颗秘密种子,等它枝繁叶茂,等它繁花盛开,

虽然很美,但我们已经没有了拥有的欲望。

也许,总要经历过一些不平凡的年少时光,总要在失去和缅怀之间来回挣扎之后,

我们才会更加懂得,爱是活在当下的平凡与知足,每一刻都应该被铭记。

我好像一直在放弃他,又好像一直在等他,因为我得不到,所以我假装不想要! 别看那么多单身狗,

其实好多都是在等那个再也回不来的人!爱我,却只能伤害我,想你,却只能埋藏在心里!



如果不是错过,别人怎会走进来,如果不是有过曾经的遗憾,

我们又怎会更懂得珍惜现在的拥有?可惜不是你,不是不爱了,是只能爱到这里了。

比起傻傻地爱你失去自己,我更想和过去那个悲伤的日子握手言和,放下所有的遗憾。

我想活在当下,不是忘记你了,只是因为,我想做一个更快乐的自己。

最奢侈的见面是在梦里,睁开眼我却泪流满面,原来有些人只能在梦里见

生活没什么大不了的。 经历越多,越容易看开, 不属于自己的东西,不必争, 属于自己的东西,

不用争。 在乎自己的人,不会离开, 不在乎自己的人,总会离开。 一切顺其自然,上天会给安排

每个人的心里,都会有一个你永远不会提,也永远不会忘的人。有时候 如果和很重要的人发消息 

他一直没有回我  我就删了那个对话框  总感觉看到那个对话框  就好像看见了自己的卑微和讨好

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。因为经历过,所以懂得了什么是思念,

因为相爱过,明白了人生就是风去花落又一载,珍惜当下才是最重要的!

我有时候也还是会很难过,只是知道说出来并不能解决任何问题,也许还会给别人带来烦恼。

也曾固执地把晚安只留给某一个人,但后来过了这么久已经不去计较。说过千万句晚安,有的是礼貌,

有的是敷衍,只有对你讲出口时那两个字才等同于所有想说又没说出口的感情,晚安……

我一直想控制对你的感情不浓不淡不轻不重,只是我忘了感情这事由不得人

因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。



人啊,只有你经历过一次感情,你才真正知道你想要的感情是什么样的!

不管这份感情是成功的还是失败的!那些为成长所付出的代价,终将成为你人生路上最深刻的记忆!

好好爱自己,善待自己,千万不要忘我的付出!留点爱给自己,

你才不至于被伤的一败涂地,遍体鳞伤……余生,愿活成自己想要的样子!

有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。每次想到你,

我就发现自己是微笑着的。下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼。

两个人在一起久了,性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会变得越来越好,越来越迁就,

被爱的那个性格则变得越来越霸道,还能走在一起,是因为其中一方在努力迎合化解矛盾。

总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你。爱你的人会什么都介意,

最后又什么都能原谅,这不是天生好脾气,只是不想失去你。

哭的最惨的那一天,你一定成熟了不少,该放手的人就放手吧,别把自己弄的遍体鳞伤

“ 倒啤酒时上面总有一层泡沫  看似庞大  但抿一口全是空气  你给的感情也是 ”

相爱的时候,两个人相遇的几率自然很高,可分手了之后,

可能一辈子,再也见不到彼此。因为那时寻机而聚,此时却为躲避而远之……

小时候曾经以为离别只是离开不喜欢的人,长大后才明白离别是离开最爱的人。

现在都不敢轻易的离开,我怕一旦离开了,就再也回不来了。时常告诫自己,一定要坚持。

我怕,怕失去你。朋友们曾经让你们奋不顾身喜欢的那个人,还在吗?

这段感情 你没有错是我爱多了 希望你过得好 但别让我知道 我最大的遗憾就是 

你的遗憾与我有关 我再也不想为你找任何借口了 其实我很介意 只是笑着说没关系。



以为时间久了就把你给忘了,可没想到的是随着时间的增长反而更想念,

仿佛一切就在昨天,所有关于你的一切每天都在脑海里重演,仿佛你从未离开。

在无数个睡不着的晚上,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。

会想起以前一起说过的话,一起走过的路,一起的所有一切,一个人会傻笑。

我一直在想办法忘记你,可是当看到你照片的那一刻,以前的画面就不停地在脑子里回放。

一切都历历在目。就像是昨天的事情是的。我需要的,也只不过是一个护我周全,

免我惊慌、舍不得我受半点委屈难过、无论如何都不会放弃我的人

每当在想你的时候。我都知道,其实你也在想我,过去是我辜负了你,现在想想,可能那就是青春吧

不能身临其境,无法感同身受,任何事情只有亲身经历了,才能懂得个中滋味。

所以,凡事耳听的不一定是真的,眼见的也不一定就是准确的,只有亲身经历了才懂得。

不管结果会怎样,经历了就值得拥有最美好的回忆。我不想从任何人的嘴巴里听说关于你的对与错,

我要用时间用一切亲身经历来证明我的你。

经历很美 过程很美 回忆很美 然而结局却是我们不得不接受的现实 感恩遇见 感谢美好

最近的我也是好多回忆涌上心头,想想我的青葱岁月,我的最美芳华……每一段记忆,

都有一个密码,只要时间、地点、人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起…

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1